4. А если проблемы будут, отловишь Impo и заставишь все это купить по магазинной цене нах %)Цитата:
Сообщение от Impo
Вид для печати
4. А если проблемы будут, отловишь Impo и заставишь все это купить по магазинной цене нах %)Цитата:
Сообщение от Impo
Я вернулся :)
1. Прицепляю conf.ini
2. Память - двухканальная (че-то не уточнил)
3. Дрова на видео стоят старые именно из-за наземки. Будет ли толк от свежих (прирастет ли производительность? я так понимаю - нет...)?
4. А что, реально ощущу прирост при замени камня с 2,4 на 3-3,2?
По-моему, поставив новые дрова к старой видяхе, ты немного уменьшишь FPS и ничего не получишь в замен.
При такой видюхе замена дров не поможет. Как было сказано выше GF4 это конечно старо.Цитата:
Сообщение от Vallet
Замена проца прирост даст, но не такой большой, экономически очь не выгодно так как цена 3.2 в два раза больше 2.4. Не стоит прирос таких денег. Принципиально.
Реально, что бы обойтись меньшей кровью, это замена видюхи. Причем однозначно Nvidia, игра заточена под нее родимую. 6800GT , неважно скока памяти. В среднем не нонэйм в районе 13000тыщ.
Основная платформа у тебя очень приличная, добавить тока видюху и Ил "летать" будет :)
Вапче работаю в компутерной фирме, конкретно по технической части, и конечно всем товарищам вирпилам собираю машина индивидуально, так сказать "спешледишн". Конфигурация на данный момент пришла к такому виду:
1.AMD Athlon 64 3500+ Socket 939
2.ASUS A8V Deluxe/WiFi Socket 939, K8T800Pro
3.AGP 256mb Leadtek GeForce 6800GT DDR
4.DDR 512mb (Transcend TS64MLD64V4F3) PC3200 - 2шт.
5.IDE 120 GB WD1200JB 7200rpm 8mb
6.DVD±R/RW-CD-R/RW Toshiba SD-R5372
7.ASUS Ascot 6AR-2 ATX Midlle P4 360W
цена у системника 40 тыщ. с копейками, ессесно небольшой разброс по девайсам есть, но платвформа одинакова у всех. АМД+ВИА+Видео от НВИДИА %) Грамотная настройка и фсе. Ил2 на максимальных режимах со всеми антиалайзингами и сглаживаниями прости с экрана выпрыгивает. Средний фпс 80-100. Даже Lock On на максимальных настройках летает без тормозов, а это еще тот пожиратель ресурсов. :D
Вот мое скромное мнение...кто с ним несогласен просьба идти ф пез...кхм, короче подальше от меня. Пустозвонство мегакрутых хакеров которые фсе-фсе знают(они же читале на еКсБэТэ) я выслушиваю каждый день на работе и мине фиолетово до их мнения, в конце концов всегда они приносят свои жверски замучаные компы ко мне на сервис, и приходится чинить их, проклиная чел.глупость %) ВОт так. порвало чета меня... хе хе :D
Короче не слушай советы типа - да это полное гавно, "оно" глючное и пазорное, а вот "эта" крутая и модная. Если есть знакомые в компфирмах, проконсультируйся у них. Плохого железа нет, есть безответственные продавцы-"подлые монагеры" :D при правильном применении рук, все будет работать как надо. все хватит...
Ко всему вышесказаному могу добавить, что установка более навороченной видяхи никак не отразится на слайдшоу при 50+ ботах и куче назмки. Как тормозило, так и будет тормозить. Илу плевать, какая видяха стоит, АИ ботов и наземки обробатывает только проц.
Как собственно и установка проца много недобавит, установка видюхи позволит максимально выжать из имеющийся платформы. Если поставить видюху мощную, спокойно можно проходить динамические компании.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Ну есло хочется устраивать извталы с 50+ ботами, до да...проц уже не той кондиции. Надо другую платформу. Но смена на проц 478 сокета уже невыгодна экономически. деньги на ветер. что и пытался я выразить собсно...
Ну да, я потому и сижу на 1.6, тормозит конечно, но деньгу выкидывать зря неохота.Цитата:
Сообщение от FW_Fox
Как всегда, лучше подождать.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Закончиться щаз ажиотаж смены платформ, следущим летом запросто собрать системник на 939 можно будет. А вот с интелом пока полный беспредел...стока сокетов и чуствую это еще не предел..неработают ини толком чета...очень сырое все :(
FW_Fox, поделись, как влияет звуковуха при такой завидной конфигурации? (Имею ввиду Live! или нечто похожее). Или набортный звук всё переваривает?Цитата:
Сообщение от FW_Fox
Посмотри обзор мамы %)Цитата:
Сообщение от Moroka
В ней потдержка 7.1 встроеная, оптический выход, SPDIF и прочее...коробе звук получше будет чем Live 5.1 да и 7.1...
Аудига 2ЗС на схожей конфе при макс. качестве звука с АУ на 5.1 в "Черной смерти" ВООБЩЕ снижения ФПС не дает в сравнении с отключенным звуком.Цитата:
Сообщение от Moroka
А вот в выкладывавшемся ролике со 150 Хе-111 (просто полет толпы самолетов со взглядом выше линии горизонта) - даже с 2ZS ФПС проседают почти вдвое в сравнении с откл. звуком (с 74 до <40 при 1152х864 АА4х в превосходном режиме Water=2).
А колонки 7.1 хоть у 1% людей есть? :D :D :DЦитата:
Сообщение от FW_Fox
И про аппаратный обсчет не забываем: на встроенном его нет, а на СБливе (кроме "новинки" 24-bit) - хоть какой-то. Хотя музыку слушать лучше уже на встроенном, чем на Ливе (хотя тот же 24-bit уже лучше, хоть и без аппаратного DSP).
Вооо ФОкс всё верно расписал и написал, единственно с чем я могу оспорить так это мать (меня не радует в последнее время как Асус матери делают, раньше да очень качественно, но дорого, а щас дорого и очень большой проц, в гарантийку опять несется) Ну и видио, игра да может быть заточена на НВидиа, но радеоны не чем не хуже этих Гт :D Радиончик подешевле будет, да и скорость тоже будет не кислой, хотя всё равно это всё на любителя какой бренд он предпочитает!
Сколько спорили что лучше Пень или АМД , видио Нвидиа-Ати (так и не кто не пришёл к общему знаменателю):D :D :D :D
А принципе верно, изначально когда собирал ком товарищу 6800 небыло и поставил временно Х800про. Результат совсем чуток поменьше, в марках разница около 1000 попугаев. В остальных играх незаметно, но все же Ил както пошустрее заработал после замены карточки. Это по оценки владельца компа.Цитата:
Сообщение от Impo
По поводу звука-Атлон 64 3.5 на 939 + 1г озу -похеру есть железная потдержка звука или нет - такое все переварит. По крайней мере никаких прериканий по поводу звука я не слышал, повторюсь что ФСЕ настроука в Иле на максимуме.
А мамка как оказалось оч хороша, пока не встречал "паленых" мамок под 939 неважно чей фирмы. Так что можно с увереностью сказать собирали на официальном заводе, а не дядюшка Ванчуй :D
Всем спасибо! Внимательно прочитал и осознал! Респект FW_Fox!
PS Бабло пойдет в байк :))
PPS Заапгречусь к выходу БоБ :))
добавляй оперы до гига 1,5 и дело с концом усе летать будет нормально %)Цитата:
Сообщение от Vallet
Вcе на мотоциклы, в хрен ил-2, байк рулит ура товаращи %) %) %)Цитата:
Сообщение от Vallet
http://crazyrussian.com/02/entry_1087.php#body