Продажа лицензионной версии начинается в июле ;)
Вид для печати
Продажа лицензионной версии начинается в июле ;)
Eto budet horosho! Potomu kak nefiga cracki usat'.Цитата:
Сообщение от Igoration
гы а я уже качаю полную версию :D ох сегодня я наиграюсь......
у кого есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ bf2.exe и core.dll , выложите пожалуйтса...
и заодно файл реестра, кто с оригинала устанавливал... :)
блин попытался выложить сюда не получилось :(
exe свыше 2 мегов а ДЛЛ пишет не правильный тип файла.
Объясните тугодуму, как присоединиться к крякнутым серверам? Жму создать учетную запись - он, по всей видимости, лезет на серваки ЕА, а там, ессно, отлуп по коду...
Аккаунт, зарегистрированный при игре в демку, работает и в "релизе". Вывод делай сам ;) На ранговые серваки ЕА конечно не пускает, даже со свежесгенерированным ключом, но оно и на фиг пока не нужно - до ближайшего в Англии пинг за 100...
Не фига издателям всех мастей гамеров отечественных мариновать, выпуская "лицензии" хрен знает когда...Цитата:
...Potomu kak nefiga cracki usat'.
Неделя - вполне нормальный срок для маринования. Это ж не 1С с их глубоким засаливанием:)
вышли на мыло тогда.Цитата:
Сообщение от Impo
klim /гав-гав/ merlintour /точка/ com :):)
спасибо.
всё отправил, надеюсь дойдёт.
А у меня что то акк с демки не идёт в полной версии, пишет неправильный акк. +((
что то нету... :( может повторишь на klim009@mail.ru ?Цитата:
Сообщение от Impo
Поставили сервер в локалке. Вот это драйв! Кемперстрайк отправляется в сад, навсегда :) Однако зело расстраивает падучка игры при каждой перезагрузке карты. А то и вовсе сама по себе падает. У некоторых даже весь конпутер ребутится. Видимо гримасы крякнутой версии.
Интересно, собираются ли у нас игру локализовать? Я бы купил.
Хм... никаких затруднений с регистрацией аккаунта не наблюдал. Игра, разумеется, цельнотянутая и поломатая :)Цитата:
Объясните тугодуму, как присоединиться к крякнутым серверам? Жму создать учетную запись - он, по всей видимости, лезет на серваки ЕА, а там, ессно, отлуп по коду...
Так ты же коннектился к ЛАН-у :).
По моему вопросу - все нормально - работает :).
Всё работает , кстати если в поисковике набрать rus , то открываются русские сервера , а вообще на все конечно не пускает , но порубиться есть где .
Кто нибудь в локалке сервант запускал? У нас совершенно непонятная падучка всех клиентов в тот момент, когда меняется карта. Уже и панкбастер отключили и нашли способ запускать игру без кряка. Ан один хрен - клиенты все разом валятся в десктоп по завершению раунда. Как оно было бы при игре в инете не знаю, все равно от нас до Мск пинг меньше 600 не бывает, а до забугорных серверов - так и вовсе до 2000.
Люди, просвятите насчет трафика - как оно?
за 2 часа в среднем 90-100 метров.
70-80 исходящего, 15-20 входящего.
бывало и меньше... :)
зависит от сервера - сколько человек играет, включён ли VoIP ...
Неслабо! :eek:
Спасибо!
Старейший отряд Russian Warriors объявляет внеочередной призыв!
Теперь уже по новой дисциплине - BATTLEFIELD 2.
http://www.warriors.ru/join/starwars_.jpg
Срочно требуются хорошие игроки для выступления в европейских лигах и составления оппозиции сильнейшим российским и европейским отрядам!
Предварительная информация пока здесь icq#298848 sidx@warriors.ru
(готовится дополнительный раздел крыла BF2 RW на www.warriors.ru)
Буквально только что приехал с отпуска - первое что сделал поставил демку. Поиграл - здорово. Вот счас допишу, порядок наведу - и опять пойду играть. А завтра утром - на рынок за полной версией (я так понимаю 1 DVD).
Угу, и патч на нее накатить не забудь...
Млинннн Камрады я устал :expl: , не запускается и все............. дрова нормальные....... неужели TI4400 не поддерживает настройки на входе сносил ничего не помогает :(
Судя по ридми к демке - нет, минимум - FX 5700.
Кстати, слухи о непомерных сист. требованиях сильно преувеличены. У меня демо пошло на П4 2000 (разгон), 256, 5600XT. Пошло на настройках по умолчанию. Единственное - какие-то глюки с управлением (мышь и клава то залипают, то не реагируют, такие, знаете, кратковременные скачки) - не у кого не было?