понял =) я чего-то просто не подумал, что если "чужое", то можно не жалеть =)
Вид для печати
понял =) я чего-то просто не подумал, что если "чужое", то можно не жалеть =)
не, я не говорил, что можно не жалеть. Я говорил, что будешь не так жалеть - не одно и то же :)Цитата:
Сообщение от KACATKA
Ты сравнивал манеру езды на собственной машине и на машине, которую ты взал в рент на пару дней? Ну вот примерно то же и с самолетом.
А я авиационный филантроп. Жалею все самолеты, поэтому и не занимаюсь аэробатикой :)
Так значит я прав в своих предположениях. В Россиии ( ну еще и во франции как оказалось) к аэробатике подход "аля ФОРМУЛА-1"- тех состав, мат обеспечение, тренерский состав, отбор в состав сборной ( отдельная беседа имхо), все по взрослому короче. А весь остальной мир- пенсионеры-толстосумы, тешащие себя в дорогой игре.
Кстати а есть в мире аэробатическая лига пенсионеров ?:)Мне кажется ответ на вопрос прост. А России если человек хочет летать в аэроклубе 99 процентов случаях он будет заниматься аэробатикой ибo ничем другим в силу слабо развитости GA частой зазнаться нечем. Для контраста в Америке большинство людей просто летают а занимаются аэробатикой в основном те кому это интересно а не по воле судьбы. Если посмотреть субъективно то из 100 инструкторов которых я знаю лично или скажем просто знаком всего один занимается аэробатикой да и тот на своем лично Decathlon. Если бы я захотел занаться аэробатикой то наверное мне пришлось хорошо постараться. А если бы например захотел научиться летать на двух моторникe или реактивном компаративном джете то контор больше чем нехочу :)Цитата:
Сообщение от biz-on
Ну отчасти предположения оказались правильнымиЦитата:
Сообщение от biz-on
По взрослому - да. "беседа" - нет. Я не знаю как в формуле-1, никогда не участвовал, а кандидатом в сборную СССР был, хотя и недолго, Союз развалился и я в один день оказакся иностранцем :(Цитата:
Сообщение от biz-on
А это предположение в корне неправильно. Во-первых $220К можно заработать к 25-30 годам без проблем. 30 лет для пенсионера - рановато :)Цитата:
Сообщение от biz-on
Во-вторых, обычно народ не покупает самолет за наличку. Берет кредит. Это значит, если тебе сильно хочется, то можешь и в 25 лет его себе позволить. Т.е. все очень относительно. Вот насщет "тешащие себя в дорогой игре" это уж совсем неправильное представление у тебя сложилось. Есть, конечно и такие. Но они на соревнованиях не сильно-то желают летать. Такие летают на показухах. Погромче, полиже погудеть, слепить пару крючков. Те кто летает на соревнованиях, обычно одержимы этим видом спорта. И вот некоторые из них, кто уже после сборной США (например) летает на показухах (назовем это мягче: шоу), - вот это шоу экстра класса. На это можно посмотреть. А так, вообще, лично я к шоу отношусь негативно. Не люблю я это дело. Много хороших людей эти показухи убили.
Да, ответ прост. Лиги пенсионеров нет, конечно :) А зачем? Если мне память не изменяет в 88-м или в 90-м году Чемпионом Мира (а тогда была только unlimited лига) стал американец Хейх в 60 лет :) Если есть здоровье - летай, нафига тебе лига пенсионеров?Цитата:
Сообщение от RB
:)
Правильно :)Цитата:
Сообщение от Lt.AK
Именно этот пепелац. Где-то там и моя небритая физиономия мелькает.
Часть фоток моих. Кстати, там и история этого самолета. Правда только на "родном" английском. Раздел "Flaght Manual" можно не читать - море ошибок (погрешности перевода). Лучще уж на русском прочесть.
Поздновато я присоединяюсь, но тем не менее.
Самолетик И3 и его модификацию И3м я видел в Мячково года полтора назад. Самолетик интересный, этакий трансформер. Можно превратить в спарку, можно в одномесный. Вариант СП91 - по всей видимости детище Кондратьева, ТАЛАНТЛИВОГО АВИАКОНСТРУКТОРА! И-3 выпускается в Луховицах. Я в свое время о нем думал. Может даже через год куплю, посмотрим по результатам. Продам два своих борта - и куплю или этот или Сучек. На этом самолете есть одна засада, как мне кажется. Да и не только мне. Трубчатые стойки шасси.
В Дракино летает СП55М, стойки такие же - так когда он катится по травке, впечатления, что стойки вот вот отломятся. Все похихикивают по этому поводу :))
Теперь о том, что происходит в Сборной России - да, действительно Вы немного выпали из контента. :))
В команду, по крайней мере, первую лигу пришли ребята, которые сели на самолет уже после развала СССР, и уже добились кой-каких результатов. Толя Белов, Влад Бутенко, Саша Курылев - вот те, кто стали чемпионами России в первой лиге, а сейчас собираются на Европу. В прошлом году они летали на Мире, пусть не очень удачно, но тем не менее. Кстати, все они уже пересели на Су-31, и как мне кажется, Смолин планирует резерв для высшей лиги. А нас - бывшую вторую и кто уже начал летать по первой (ваш покорный слуга :)) - ставят после России в этом году в резерв advanced. С американской системой подготовки я тоже познакомился со слов ее представителя Mikle RACY, который неделю назад был в Дракино и тренировался вместа с нашими ребятами. Кстати, очень приятный мужик.
Если хватит денег на Сучек - бери его. Это даже не вопрос.Цитата:
Сообщение от Tim27
СП-91 (И-3) хорош как промежуточная ступенька между 52-м и Су. Т.к. ты уже летаешь на 55-м, то тебе эта ступенька уже не нужна. По своим возможностям этот самолет где-то посерединке между 55-м и 29-м. Поэтому не вопрос, если есть (будет) возможность выбора - бери сучек.
Ну так это ж здОрово :) Очень рад за вас.Цитата:
Сообщение от Tim27
А не Боги горшки обжигают. В аэробатите высокие занятые места это во многом опыт. А его, как известно, не купишь. Так что - придет и их время :)Цитата:
Сообщение от Tim27
Хороший мужик. Я ему звонил с месяц назад, когда Рахмаша с Мамистовым были в Аризоне. Вобще большинство амеров из команды классные мужики. Сами по себе. Но команды у них нет, и наверное не будет. Команды, с большой буквы, в нашем понимании.Цитата:
Сообщение от Tim27
Ясно, что-то типа ЯК - 54.Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
Тот самолёт, что ты видел сейчас стоит в Киржаче. Принадлежит Наташке Гынку. Они с Саней сняли крыло и отправили на переделку в Луховицы. Сильно пострадало оно при транспортировке. Дырки от пуль уже залатали.Дело в том, что Раньше этим самолётом владел некий Джохар Дудаев. Именно на нём были выполнены его известные пролёты "ниже крыш" в Грозном в начале 90-х.Цитата:
Сообщение от Tim27
Вот немного свежих фоток. Тут народ "упаковывет" свою любимую игрушку авионикой по полной программе :)
Нас "телевизором" не испугаешь. :) Это ещё что... Мы вот у Тима "приборку" в его 55-м видели, вот где человек "патронов не жалел". :)Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
Да уж, как вспомню эпопею :)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Кажись кстати дело сдвинулось - мож зарегю под РОСТО. А так сердце кровью обливается. СВОЛОЧИ
Да россиян вообще трудно чем-то испугать :)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Если серьезно, то тут не в красотах дело. Этот "телевизор" - это комбинированный прибор. Он выполняет дублирующие функции для всех остальных (высота, скорость и т.д.). Но главное - авиагоризонт. Ты на перелетах никогда не попадал в хреновую погоду? Вот если случалось или случиться, авиаготизонт оценишь по достоинству.
А еще пенка в радиостанциях. Их две и по два канала на каждой. Есьт переключатель 1-2 радиостанция ну и между каналами легко переключаться. На прослушивание работают оба канала, на передачу только активный. Удобно. Особенно на тех же перелетах.
И последняя пенка - топливомер. Справа вверху. Это вообще песня. Учитывая то конструктивное дерьмо, которое стоит на 55-м Сучках и СП, это вообще неоценимая вешь. Если точнее, то это не топливомер, а измерялка расхода бензина. Поток меряет. Точность до 0.1 галона, т.е. порядка 400 грамм. Опять же, на перелетах ты точно знаешь, сколько у тебя топлива осталось и какой у тебя мгновенный расход на данном режиме полета, а значит знаешь точно на сколько времени у тебя еще осталось топлива. Возможно для России это не так актуально - не так много перелетов. А для местной публики даже очень нужно. Тут можно в год поучаствовать в 4-5 соревнованиях играючись: в пределах 2-3-х часов полета от точки базирования. А любой соревновательный опыт - это вещь, которую трудно переоценить :)
Да я так и понял, что весь этот "тюнинг" - для перелётов.Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
В Америке это особенно актуально, учитывая свободу перемещения в воздушном пространстве. Есть возможность при желании махнуть на соседний аэродром или в соседний штат, при этом не привязываться к лидеру.
Сам по себе. Это здорово.
ДА, видно давно вы из страны уехали. Какие нах перелеты?????? КУДА????? По России????? Да тут с авиацией полная жопа. ФЛА разгромили, базовый аэродром ФЛА разгромили, РОСТО разворовано. Самолеты которые в частных руках (многие из которых были списаны под разными предлогами из ДОСААФ/РОСТО) летают или партизански, или вообще не летают. У меня два своих самолета. Як52 и Як55. ОБА - Я подчеркну ОБА в ИДЕАЛЬНОМ тех состоянии. Многие с этого форума эти борты видели. И что???? Вы думаете я на них летаю??? Стоят как памятники. А летаю я на рухляди РОСТО. На моем 52-ом понятие течь масла - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Технику пипец сразу. На самолете на котором я летал масло лилось со всех щелей. Кран шасси на уборку - маслянное облако в рожу. Кто пойдет работать на ставку техника в РОСТО???? НИКТО! По крайней мере в Московском регионе. В сборной на весь парк самолетов один инженер - Шкляев - Энтузиаст и фанат своего дела.
Мой 55-й, который я восстанавливал 7 месяцев В ИДЕАЛЬНОМ техническом состоянии. Новый двигатель, магнитоскопия силовых узлов, проверка техсостояния Кондратьевскими инженерами, Коля Коротченков (должны вы его знать) исправил недостатки при сборке, Леша Шкляев проверил все до винтика.
И что???? Кому я докажу, что этот самолет может и должен летать? Мне говорят - а он списан с РОСТО. Надо бы пройти кап ремонт в Шахтах! Да в гробу я видел Шахты с их ремонтом и тем более ценами. Как вам - вы пригоняйте нам самолет, заплатите денег, мы вам список запчастей дадим, вы их сами найдите????? Замкнутый круг. Вообщем с трудом я гоню соблазн продать эти самолеты. Жалко свой труд, делал многое сам, для себя.
Я догадывался, что не сладко, но незнал, что настолько :(Цитата:
Сообщение от Tim27
Sorry about it :(
Эх, Тимур тебя бы, да к нам...
Вобщем подумаем...
:D:D:D
Свобода - это здорово.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Не в тему (прав 601-й надо бы это все постать в отдельный топик, ну да ладно), но расскажу как я получил американскую пилотскую лицензию. Люди здесь мучаются, чтобы ее получить, деньги платят, время тратят...
История такая: прилетели мы в 96-м в Окалхому на Чемпионат Мира. Прилетели, как полагается за пару недель до Чемпионата, чтобы адаптироваться, день с ночью чтобы поменялся и т.д. Ну прилетели и начали тренироваться. Приезжает инспектор FAA. далее диалог И - инспектор, М - Мы :)
И: - Ребята, а вы не имеете права здесь летать
М: - Почему?
И: - А потому что у вас нет американских пилотских лицензий.
М:- Да мы вот тут как бы на Чемпионат Мира прилетели. Что же нам делать?
И: - А давайте я вам эти лицензии выпишу.
Возражений не последовало :)
Так у меня на халяву появилась американская лицензия пилота :D