Свободный...Попробуй с RR_Kopf договориться - у него места вроде есть в машине...
Вид для печати
Свободный...Попробуй с RR_Kopf договориться - у него места вроде есть в машине...
я и жену потащу она такое любит, да и домой если что донесёт :)
Дим.
Мне в Текстили ломиться с утра - попа полная с тем какое там движение.
Мне проще с Варшавки уйти на 3 кольцо и там на Кутузовский без проблем выскочить....
Так что ты уж брат давай в "подмосковье" пропутешествуй до Парка Победы...
А там и ...
Уболтал, чертяка языкастая :D :D :DЦитата:
Сообщение от RR_Kopf
Большая просьба к едущим!
Спросите там пожалуйста телефон или контактные данные людей занимающихся историей / экспозициями / музеем при Кубинке.
Дальше я уже сам.. Интересует любая информация о Павле Александровиче Богданове. Летал с Кожедубом. Совместно с неким генералом писал книгу. После смерти все материалы отдали в Кубинку..
Много лет назад, будучи мальчишкой я отдыхал у него в Туапсе. Теперь пытаюсь найти всю возможную информацию...
Заранее спасибо за любое содействие!
Копфыч не гони как это так ты дорогу плохо помнишь ? :) этож как отче наш :) поворот с трассы после указателя на дом отдыха через метров 200 , до перекрёстка и налево , слева ещё церковь стоит , потом почти сразу поворот направо под указатель на 121 авиаремзавод , переезжаешь через жд и сразу налево , там я думаю ты точно уж помнишь , въезжаешь в городок , паркуешься у Ленина и усё . Я поеду часов в 7-00 утра , может раньше , буду ждать тебя у высотки .
До встречи .
Распечатаю и передам :)Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Народ, выложите инфу как туда добраться-то на машине из Москвы!!!
Вот так всегда, ну и ладно, номер трассы знаю, а там разбирусь...