А што такое В5?Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Вид для печати
А што такое В5?Цитата:
Красиво! :DЦитата:
Сообщение от Karaya
Шеридан рулит форева.Цитата:
Именно так! ;) :cool: :cool:Цитата:
Стыдно не знать классику. Babylon 5.Цитата:
Сообщение от Khvost
Я не знал, и не стыдно:) так как просто не интересен этот жанр:) Мне вообще фантастика не преть:) Разве что наша классика жанра типа "Гостья из Будущего" Алиса, Меллафон:) " А ты кефир местный пробовал?":) да фильм улет:) хоть и для детей школьного возраста:) хотя нет вру, мой киндер трех летний его смотрел с большим удовольствием:)
ууу, кто тут Лекс ацтоем назвал ? :)
так вот B5 тогда супермега ацтой, сплошная занудная политика, игрушечные персонажи, халтурные спецэффекты и т.д. и т.п. ))) ну что приятно ? :)
Ну как по мне, так в лексе гораздо более халтурные спецэффекты, декорации мне почему-то напоминали советские НФ фильмы. А актеров целых 3 штуки, из них один вечно в заморозке, так что даже 2 штуки, и те не очень. Может концепт и супер, но сам сериал - отстойный.(у нас его щас опять крутят)
тут можно спорить до бесконечности и никто, никого не переубедит, на вкус и цвет как грится..... да и нет тут спора, так как это просто разные фильмы по смыслу да и по жанру.
а мне нравица "Сталкер"...
как киноканешна! ни падумайте там сибе !
Пы.Сы. "Квост: А што такое В5?"
тик-так...тик-так..тик-так...
В5 - это BS - тока с ошибкой...
Пы.Пы.Сы. ... приз уходит тв город Бердичев...
Ты чё??? B5=Babylon 5! Не надо ля-ля!!! :)
А что такое BS? %)Цитата:
Сообщение от Valabuev
в яблочкоЦитата:
Сообщение от 3GIAP_moby
Пригнись!!! :DЦитата:
Сообщение от Khvost
в юмор
Гы, а где это было? %)
А что по версии эпизода не догадываетесь? Поршневики вот уже две недели :D ждут патч 4.0.
Не, Лекс - сила! Это как южный парк, слушать надо!
Однажды видел на трёх дисках, пожадничал. До сих пор жалею.