-
Ответ: ВЕФ 3 и АДВ МИФ или реальность ?
Цитата:
Сообщение от NZ_Fox
Ну на сколько я понял заявлено не то что мадемщики ф сад, а то что как только скорости твоего соединения становится недостаточно тебя кикает. Так что я думаю модемщики с хорошими телефонными станциями смогут гамать в АДВ, по крайней мере пока на серваке гоняет не больше 25-30 человек.... ну а дальше хз :)
"По поводу модемщиков, я могу только принести вам извинения. АДВ в принципе для вас будет не возможно Сожалею но это уже факт свершившийся. Есть проблемы сложные для решения а есть не возможные, вот модем это невозможно." - из ветки "Правила ADW".
По-моему, вполне недвусмысленно.
---
А, сорри, пропустил я там сообщение также от Лофта, но уже "ADW не будет требовательнее чем G1". Хрен его знает... посмотрим.
-
Вот наша талица расчетов скорости соединения
до 15 игроков - минимальная разрешенная 14400
от 16 до 30 игроков - минимальная разрешенная 28800
от 31 до 50 игроков - минимальная разрешенная 56600
от 51 до 128 игроков - минимальная разрешенная LAN
Эта табличка верна для ADW, и будет изменена только после статистики по игрокам.
-
А меня Г1 практически всегда кикает по пингу, ни разу пропускной способности в 50к не было недостаточно. Оттого пришлось полюбить greatergreenы. Они хоть на несколько тыс.км дальше, но и с пингом больше 500 летается комфортно.
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
но и с пингом больше 500 летается комфортно.
наверняка незнаешь как ты выглядишь на мониторе у тех у кого пинг 25 :D
вспомни почему так не любят буржуи наших, и летают хорошо+колбасит по всему небу стоит в хвост зайти, а? каково? кстати лаги на г1 случаются но не такие криминальные как например у меня на корбине.
нажмешь кнопку Сы и сразу видно кто виноват :(
согласен грустно, но плох тот вирпил кто не мечтает о выделенке
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Зато я знаю как выглядят самолётики с пингом в пределах 10-40 :D Как правило они непрерывно подварпливают ))) Не все конечно но очень многие , походу не так уж и хороша у них выделенка раз и варпят и кикает их временами .
-
:):):) ага и это не поезд едет, а деревья
-
Цитата:
Сообщение от mongol
:):):) ага и это не поезд едет, а деревья
Угу , вот только модемщики так не варпят , или лагает в космос или нормально летают , а варпящих расейских выделенщиков видел много .
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Почему так думаешь? ...Хотя, это неважно. Для меня важно то, что в сети есть серверы с очень доступными для модемщиков настройками. Видимо, их владельцы не считают допустимым решать проблемы одних вирпилов за счет других.
-
для меня тоже это важно:)
это как держать разных зверей в одной клетке
-
Вообще - зачем разделять "модемщиков" и "выделенщиков"?? Я видел и модемы с пингом 200 и пропускной 5,1 Кб/c и выделенки пингом 600 и "зарезанные" на 14,4 "экономными" "выделенщиками". Зачем упираться в способ передачи? У меня на линии ну нельзя поставить ADSL за разумные деньги... Просто нельзя. А модем пашет без единой ошибки с самого начала. Ни одной ошибки не было:). Все просто - выдвигаються требования по пингу и по пропускной способности - если они подходят - можно летать и по модему. Тут провда всплывает другой тонкий момент - зависимость не от выделенки или ее отсутствия, а от количества хопов до m9 :). А этот момент вообще-то географический :rolleyes:
-
то Вальтер
пинг пингом а ВЕФ3 когда?
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Зато я знаю как выглядят самолётики с пингом в пределах 10-40 :D Как правило они непрерывно подварпливают ))) Не все конечно но очень многие , походу не так уж и хороша у них выделенка раз и варпят и кикает их временами .
Просто многие "умники" пытаясь сэкономить расход своего траффика ставят скорость соединения в ИЛе в 9600, вот и варпают.
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
то Вальтер
пинг пингом а ВЕФ3 когда?
Я не больше тебя знаю:)
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Просто многие "умники" пытаясь сэкономить расход своего траффика ставят скорость соединения в ИЛе в 9600, вот и варпают.
иненно входящего траффика, если бы Ил позволял заливать на 9600 а выливать на ЛАН, отчасти бы решило проблему.
-
модем, пинг на Г1 300-350, настройки 56600. Не кикает, весьма умеренно полагивает. Не такое уж жестокое ограничение на Г1.
Пы,Сы. До Москвы 800 км. + граница (=) )
-
Где бы поподробней почитать о ВЕФ3?
Хотя бы примерно так же подробно, как ГТ расписали свое детище :)
-
Цитата:
Сообщение от CH
Тартилыч не дрейф... прорвемся :)
чтото мне подсказывает что с пингом у меня скоро проблем не будет :)
Тож оч надеюсь ! По ВЕФу скучаю а может по боевым товарищам ;)
Ух, дадим жару !
-
Ага. Обязательно дадим. :)
-
Сервер АДВ не выдержал наплыва желающих и слег :)
-
GT перезагружают сервер. Включают доступ на Иловский сервер ADW.
-
-
Цитата:
Сообщение от Sexton
и какой адрес?
актуальный вопрос
-
Это была провокация
Я сам почти поверил.
-
Нельзя так над больными людьми издеваться! :))
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Тож оч надеюсь ! По ВЕФу скучаю а может по боевым товарищам ;)
Ух, дадим жару !
Обязательно дадим!
Лично ты всегда можешь рассчитывать на повышенное внимание старого большевика и пламенного борца с аппартеидом! :D