Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
этим пикчерсам уже лет сто:) понравился эмиль с чайкой его небыло у меня:)
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
этим пикчерсам уже лет сто:) понравился эмиль с чайкой его небыло у меня:)
Исчо есть мигарь, якорь и Кобра..... на 1024x768
Мигарь из этой серии лучше всех смотрится, выкладывай, у меня 800-600 только разрешение...
Еще Николаса картина:)
Ил конечно красавчик.
Вот еще
2 mongol
Вот пасиба ;-)
RESpecT!!!!!
выб не спорили и не писали шо дескать от сердца отрываете....Если не терпится поделится- например вот пожалуйста, есть у меня картинки , автор -Монгол ит.д.Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
ЗЫ Вы хотите сказать что это происходило ранее чем года 2,5 эндак с половиной назад, т.е. когда я зарегился?
эти фотки еще хз когда на росс форуме валялись, тартилла расслабся, еще после выхода ИЛ2-Штурмовик
2 Tartilla
Я ж не написал что энто я рисовал.... ;-)
Почти на всех картинах есть копирайт, а кто в курсах и так ясно чьи они.....
2 Карая
2ЛакиКот
И шо? Человек выложил на своем форуме (так как был в то время в РОСС), потом постит на форуме СЛИ ( опять в данный момент домашний для него)...насколько я помню эти рисунки появились на СУхом где то 1-1,5 назад....и шо? АВТОР выкладывал их....и насколько я знаю официальных дилеров по сбыту у него нет....
2 Karaya
Все че есть....
ну и что? давай за пиратство Кота оштрафуем, посадим, дадим срок, чего ты добиться хочешь?:) не смешите мои седые, или это нервное после патча?я если бы не Кот то выложил бы их не задумываясь, так как когда я их брал, небыло нигде подписи типа все права защищены и тд, копирование и размещение информации на других сайтах запрещено, или разрешено по договоренности с владельцем этих чудо картинок:)Цитата:
Сообщение от Tartilla
thx, они стоят того что бы попасть на рабочий стол:)Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
2 Tartilla
Не ну мля.... я че их продаю....
Просто несу в массы прекрасное!
Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
нее, ты не понял:) ты их дал товарищу афтару ветки:) а он будет делать плакаты. Далее он пойдет на рынок и будет зелень срубать, а Тартилла и CO будут на это все с завистью смотреть:) суть в этом :p
1280x960
Гы... :DЦитата:
Сообщение от Karaya
Нее.... не покатитЬ товар то спеЦефический ;)
а хрен вас знат ;) ...может где нить на Крещатике точку с кружками/самоварами держите с китайцами... :DЦитата:
Сообщение от LuckyKOT
http://forum.sli-team.ru/index.php?act=ST&f=3&t=898&
Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
на счет специфический можно поспорить:) Вон, в Операции Ы русалками торговали:) ниче, а самолеты ничем не хуже:) я бы купил такой плакатик незадумываясь:) кому русалки, кому самолеты:)
Я в шоке. Это получается китайцы на форуме сидят? :D Того гляди и аватары на кружках печатать начнут :)Цитата:
Сообщение от Tartilla
твой аватар на расхват будет :pЦитата:
Сообщение от Brevno77
Цитата:
Сообщение от Brevno77
сидят...а ты ЛакиКота и Караю в лицо видел? Уверен шо не китайцы? :D
Цитата:
Сообщение от Karaya
Я дома их развешу, вообще-то еще максимум в игровой зал брату дам, чтобы ил в массы пошел, а то играют там во всякую хрень :D
Кстати идея с продажей, прошу взять на заметку, не моя :p
Караю не видел... А вдруг точно он ? :D А Кот точно не китаец... бледный он :)