2 Karaya
Не сие понятно, просто иногда особо одаренные юмором вирпилы, перегибают палку......
RegardS!
Вид для печати
2 Karaya
Не сие понятно, просто иногда особо одаренные юмором вирпилы, перегибают палку......
RegardS!
Кого бьют-то? По дурной голове нужно бить рублем! И бить долго!!! До посинения!Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
%) Блин, так этот смайлик нравится...
Надеюсь ОМ выпустит патч 4.01 а через денька три опять то же самое под названием 4.02
Чтобы поняли что п...ть утром то, что вечером дадут забесплатно - все равно нехорошо.
А чего на него оплочились? :D
Сначала скажи ,как там то,как там это?
Ну и скорее всего это одна из "предвыходных" версий патчей :D ,так что тренеруйтесь лучше:)
А меня вот 3.04 задолбала честно говоря...Я хоть и на мопеде,съездил к товарищу он мне записал.Но даже ,если б патч был бы 300 метров и качали б и просили записать друзей...
А вот массы действительно оживились :D
А вот Юсу может и влететь,за доброту душевную...
Вот так всегда,хотим,как лучше ,а выходит ,как обычно...
Сколько добра не делай,а все-равно плюнут :(
Юсс,я с тобой ;)
Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
У меня час инета 60 центов,качать написал 12 часов...итого 7,2 бакинских...Ну множим на 2 =14,4 бакса...
Откеда тТЫСЩа? :D
Не казнить, но вежливо и убедительно просить Юсса написать нам очередную версию компаря под текущую версию.
и на тебя вантус отыщется :DЦитата:
Сообщение от Fierce
Удафизмы на форуме запрещены. Предупреждаю последний раз. Советую прочесть правила. BS
Приговор - играть в MSCFS2(без аддонов и самопальных самолетов) ... ДВе недели! Как раз к выходу патча закончит. :D
точно,я всё утро смеялся,пока ветку о багах читал.Цитата:
Сообщение от Veles
Цитата:
Сообщение от Jameson
Эх а хорошая игрулька была в свое время :)
15 центов за мег на 300 умнож (4.0 + 4.01), речь идёт не о мопедистах,Цитата:
Сообщение от Fierce
а о тех кто не живет в столице или питере и пользует тн выделенки или асдл местные.
Фиг вам, разоритесь закупатьЦитата:
Сообщение от Lobster
:D
вывод?тариф менять надо...или если так накладно береходить на анлим :D Да 15 центов за мег обдираловка! :DЦитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Нефиг на Юсса так бычить,откуда он знать мог,что там окажется пара ляпов,ведь все были уверены пооду,что эти самые файлы не сегодня,завтра выложат на всеобщий доступ.Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Юсс сродни того парня из города Марафон,который так спешил доставить весть о победе,только Юсс поднажал ещё сильнее и пришёл с опережением,которое не было запланировано...
Алари парень то что в Афины бёг помер :)
2 Fierce речь идёт не о мопедистах,
а о тех кто не живет в столице или питере и пользует тн выделенки или асдл местные и нету у них других вариантов как и анлима
это что же,уже репараций требовать начали? :DЦитата:
Сообщение от aeropunk
Че хотели, то и получили !!! :) Юсс, молодцом !
я знаю историю,писать о смерти не стал специально,итак тут уже того гляди до смертоубийства дойдёт :DЦитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Я - модемщик сейчас по бедности, патч мне встал в 10 енотов где-то, но я полетал на новых спитфайрах, и у меня куча положительных эмоций и от нового ДМ и ФМ, и от всего что там есть, это того стоило!!!! Юсса в админы!!!!!!!!! %)
Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Ради нее любимой(игры) апгрейдим компы,закупаем всякие девайсы...Неужто скачивание патча ляжет неподъемным бременем на истинного поклонника игры?:)
Прошло 30 лет,два коллекционера:
Слушай,я вот тут хочу купить патч для ПХ,но дорого просят...Но он редкий,не официальный...Не кто Росс ЮСС выложил,а руководство сказала,не то!:)
Все поудаляли,а вот у одного деда на компе древнем остался...Хочу вот купить...Затяну пояс потуже на три месяца и куплю!:)
А я, опять же предложу, не кипятиться, не напрягаться, а как достойно мужчин сесть и попить разных напитков :). И решить проблемы мирными переговорами :)
Ну может быть в сильно завуалированной форме... :DЦитата:
Сообщение от Allary
Какой толк от мертвого? А живой он нам еще пригодится, компари выпускать. :)
... на которых обсудить сроки выхода нового компаря.Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
Двухнедельный срок всех устроит? :D
Здесь типо виртуальное избиение происходит?
В зеркало гляньте на свои жадные ро..и, ой сорри, лица.
Ну да, во всех бедах, и в том что провайдер у вас дорогой, и то что не держание у вас, конечно Юсс виноват. М-да. А не торопитись ли вы господа?
Да и пост ОМ читайте повнимательней. Многое откроется вам между строк, если злоба глаза не застилила.