Где выключать АА?
Подскажите чайнику
Вид для печати
Где выключать АА?
Подскажите чайнику
в настройках карточки на десктопе :)
Облака новые непонравились , однообразные-белые и неестетвенные , сплошная облачность не появляется даже при грозовой погоде , при максимально плохой погоде облака всё равно светлые снизу , много разрывов в облачности и там светлое голубенькое небо - очень неестественно и режет глаз .
В общем итоге плюс за то что хоть такие появились в более-менее значительном по протяжённости объёме , но с массой минусов из-за визуальной малопохожести и невозможности сплошной облачности без окон в принципе .
А конкретней :)Цитата:
Сообщение от Avenger
Цитата:
Сообщение от Tverza
Конкретней: мультипликационные они стали какие-то, что ли...
Я про отключение АА на десктопе :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Rocket man
Ну чего конкретней. Лезешь в настройки видео. В настройках графики ставишь сглаживание и АА. Летаешь... Чего не понятного то???
Короче не в самом Ил-2 а в настройках винды. :rolleyes:
Попробуй дрова обновить, если старые. У меня на Радик 9800Про заметно фпс подрос.
Вот эти поставил:Каталист 5.3 было 4.7 http://www.hardvision.ru/index.php3?...d=237&fid=5248
эта... вообще то каталист 5.6 уже вышел
Я тебе проще скажу -- не парься и летай!Цитата:
Сообщение от Inspektor
20 ФПС??? Да я помнится в Халф-лайф (1) играл на пяти!!! (это уже на фабрике Чужих) А там ворочаться порезвее надобно... К тому же бой в основном не позиционный, как в Иле.
ВСЕ, что выше 15 -- ИГРАБЕЛЬНО! А посему "как мне быть, у меня 20 ФПС, ПАМАГИТЕ!" -- это мягко говоря преувеличение.
ЗЫЖ Все у тебя ОК.
Если бы у меня фпс опустился ниже 50, я ну может быть стал бы штурмовать, из любви к исскуству. А летать против истребителей точно не стал бы. 20 фпс! Глазам ведь больно должно быть!Цитата:
Сообщение от Shadowy
какие 15?? - если меньше 30 фпс то ты при обзоре не увидишь как тебе на 6 садятся, вот и весь бой собственно
В "касынку" самое оно :DЦитата:
Сообщение от grun
Раньше летал с 25-до30 фпс! Весьма успешно вроде :) Ну подтормаживет... А что поделаешь ;) Устаешь конечно...
Так вот летал-летал но всеж задолбало мазохизмом заниматься! Решил пока не проапгрейдюсь джой в руки не брать :D Уже 2 месяца "ДЕРЖУСЬ!!!" (бурные овации и аплодисменты в зале! :D )
Хорошо когда ФПС не ниже частоты рефреша монитора - а то со включенной синхронизацией он сразу до ее половины падает.. :(
Но 15 фпс - это даже для оффлайна маловато..
Ну не знаю - у меня Атлон 1000 память 256+128... Видео ГеФорс2 МХ400 64 Мб, и нормально идет.... с облаками... я даже на работе запускал на встроенной видяхе - тормоза есть, но на то она и встроенная..Цитата:
Сообщение от Inspektor
Скорее всего тут в настройках дело или в чем-то другом
а я вот до апгрейда летал временами на 5-14 фпсах (в коопах), ко всему на самом деле можно привыкнуть... )
Серёга не издевайся, сам вчера на нестерове с таким фпс летал, ща сижу и думаю то ли новый проц купить, то ли пива попить :)Цитата:
Сообщение от Brevno77
Надо попить пива и придумать как проц купить :)
А облака по-прежнему аэростатного типа? Вроде не двигаются.
Самое нездоровое в новых облаках - это то,что на знакомых серверах не находишь облаков на привычном месте. Я поначалу был в полной растерянности как мне бой вести :D .Цитата:
Сообщение от timsz
Блин... И что теперь делать???Цитата:
Сообщение от pakman
Тушить свет, сливать воду... %)Цитата:
Сообщение от timsz
Омерзительные тайленые занавески по горизонту!!!:(
???Цитата:
Сообщение от Вальдымар
Настройки в Игре какие? %)