А желание как-нибудь может снова появиться?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Просто довольно средненьким пилотам, каким я и являюсь очень тяжело осваивать новые самолёты:( А совсем новичкам, так ещё хуже...
Вид для печати
А желание как-нибудь может снова появиться?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Просто довольно средненьким пилотам, каким я и являюсь очень тяжело осваивать новые самолёты:( А совсем новичкам, так ещё хуже...
Юсс а если тебе приватом написать для конкретного человека сможешь скинуть данные для компаря ? на форуме обещаю не обсуждать меня тоже все в принципе устраивало и устраивает :)
Пишите петицию ОМу. Мы с Юсом сделали Компарь по собственной инициативе, но кроме ругани (в том числе лично от ОМ) ничего не слышали. Теперь существует прямой запрет. Если ОМ разрешит - нам сделать следующую версию - раз плюнуть.
К слову, тут что-то последнее время очень много негатива в адрес Юса. Вы не представляете себе, сколькими положительными сдвигами в игре вы ему обязаны. В последнем патче, например - это пушки. Этот человек постоянно оказывает неоценимую помощь в развитии игры, часто встречая только противодействие.
А про то, что 4.0 - не финальная версия патча не знали ни я, ни он.
MG_Dimas, спасибо за ответ.
Для меня все вопросы по компарю сняты.
MG_Dimas,
спасибо за комментарий.
PS.
Так энергию девать некуда, а учистья летать в симе лень... и Юсс очень кстати подвернулся... не обращайте внимания...Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
ну Дима, теперь тебя сьедят... и даже не ОМ... так местные... Галдящие Наверх :)
ежик медитатор... моя вера крепка, крепка :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
возомнил себя юсом всемогущим? :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
не мечи бисера перед ... ну дальше сам знаешьЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
(c) евангилие от вирпила :D
уйдешь в тибет на семь лет? будешь медитировать?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
ну сболтнул лишку, ссылку дал не ту. Сказал бы мол был не прав с кем не бывает и делов то. А то стоишь тут обиженную старшекласницу всезнайку.
P.S. прога ничуть не хуже использует Device link
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...4&postcount=10
берешь этот инструмент и получаешь данные по любимому крафту...
Если так, почему до сих пор против 0 человек?
ОМ не голосовал чтоли? :)
Kurk, ты и сюда пришел говно месить ? Хорош, А ! Да, компарь очень полезная прога, одно время я ее как-то непризнавал или считал ненужной :) НО ! Хорошие пилоты открыли мне глаза, показали, рассказали, объяснили. :)
Просим! Просим!Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Вообще (претензия не к создателям компаря, а ко всему MG), ваш музей напоминает любительский сайт какой-то. Понадерганная из каких-то мест несистематизированная информация. Об одних самолетах очень много, о других - почти ничего. После посещения музея, Ил-2 сразу выглядит недоделанной поделкой.
Лучше бы компарь туда вставили.
Надеюсь, я был убедительным? %)
Это по лоховству. Пророчествами надо уметь пользоваться. Вроде взрослые люди, а в чудеса верят. Сначала надо научиться эти чудеса видеть...Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Забейте. :)
ты че мой папа? :DЦитата:
Сообщение от =FPS=Shuma
дык никто и не спорит - хорошая прога. Проголосовал заЦитата:
Сообщение от =FPS=Shuma
P.S. как там зеленый поживает?
Намана поживает :D Заезжай :) Я тоже проголосовал ЗА !Цитата:
Сообщение от kurk
народ, давайте-ка уважительно к друг другу вести беседу?
Youss устное замечание, остынь.
kurk - устное замечание - за нагнетание обстановки и подстрекательство к флейму
Shuma - устное замечание за тон общения
=)
Модераторы
создайте плз тему закрепленную сверху типа просьба жаждущих к ОМ по поводу компаря.
Что-то с первого взгляда не пойму, как мне с помощью этого инструмента получить данные, аналогичные данным из Компаря. Я думал, что нужна тяга на всех скоростях и режимах и поляра на всех углах атаки...Цитата:
Сообщение от kurk
Расскажите как нам получить данные, аналогичные данным из компаря самимЦитата:
Сообщение от MG_Dimas
Так это и есть самая что ни на есть петицияЦитата:
Сообщение от MG_Dimas
:)
имхо бесполезная вещь:)
видел удивленые лица любящих компарь и падающих без крыла:):):)
Вот и я о том же...Цитата:
Сообщение от mongol
Нет, информация безусловно интересная сама по себе... и для общего развития, так сказать, нужная... но с практической точки зрения...
Лоха посади на К4 - его опытный пилот и на чайке собьёт. А я только после компари понял, как на МиГе емиль перекрутить.Цитата:
Сообщение от mongol
Таз, я не думаю, что нужно новую тему создавать.
В этой теме и так уже оглашена просьба к разработчикам. Если эта просьба будет поддержана, то тема в таком случае не будет опускаться "вниз".
Выскажу свое мнение - Программа полезная и нужная для всех. Так что просьбу поддержу =)
По-моему, полезно знать максималку. Просто для того, чтобы знать есть ли запас, или и так уже переборщил. Понятно, что после недели полетов начинаешь понимать, но посмотреть один раз и сразу знать - проще.Цитата:
Сообщение от kedik
Я вообще как-то летные испытания проводил. :) Очень нудная вещь.
"Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играетЦитата:
Сообщение от mongol
хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого
соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет
постоянно тренироваться в шашк... то есть я хотел сказать - в
шахматы... " (с) О.Бендер
:D :D
Если кто компрем не пользуется, это не означает что он не нужен..
В качестве справочника при подготовке к полетам, планированию вылетов (если по серьезному подходить) - очень даже...
Хотя согласен, зная свою машину и основых противников - можно и без него..
Одним словом - я лично за компарь, хоть и не пользую его. Но тут главное - наличие возможности. И почему ОМ запретил его - мне абсолютно непонятно.
Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу. Собственно.
2 All
Еще раз повторю, умерьте свои эмоции.
В противном случае начнутся расстрелы.
Regards! BS
А потому, что нас же в наш же Компарь носом стали часто тыкать, мол не УНВПЦитата:
Сообщение от BS