Ответ: И16 отчень странно... :(
Да дело не в умении, вы поймите - если говоришь "у нас все правильно", так соответствуй! А если есть несоответствия, скажи - "у нас не все правильно, потому что ... то-то и то-то". А на деле получается, что она меняется чуть ли не с каждым патчем и каждый патч самый правильный, а косяков находят все больше и больше. Все кипятком писают какая близкая к реалу модель полета получилась, описывая процесс взлета и посадки, при этом не обращают внимание на разбалансировку в характеристиках (у всех сторон), что - бетатестеры полгода взлетать-садиться учились?
Цитата:
Сообщение от Stork
Да дело не в умении, вы поймите - если говоришь "у нас все правильно", так соответствуй! А если есть несоответствия, скажи - "у нас не все правильно, потому что ... то-то и то-то". А на деле получается, что она меняется чуть ли не с каждым патчем и каждый патч самый правильный, а косяков находят все больше и больше. Все кипятком писают какая близкая к реалу модель полета получилась, описывая процесс взлета и посадки, при этом не обращают внимание на разбалансировку в характеристиках (у всех сторон), что - бетатестеры полгода взлетать-садиться учились?
Дело в том, что процесс разработки обычно так и устроен. Сначала выпускается версия с новой расширенной функциональностью и, соответственно, кучей багов (при этом обычно меняется старший номер версии), а потом следуют версии, где правятся баги, а новая функциональность почти не добавляется (при этом обычно меняется младший номер версии)
Типа, "голос совести"? :) Спасибо, "успокоил". :)
Вот объясни мне дураку непонятливому - есть формула расчета перегрузки, где основными переменными являются скорость и радиус. Как нужно было все расчитывать чтобы получить 14G и ДАЖЕ не потерять сознание, не то, чтоб уж развалиться!!! Для этого нужно пять патчей выпускать?
Цитата:
Сообщение от Stork
Типа, "голос совести"? :) Спасибо, "успокоил". :)
Причем тут совесть? Это обычная практика.
Поэтому я в 4.00 и смотрел только наличие новых фич, т.е. только качественные изменения симулятора. А то, что в количественных показателях будут косяки, для меня было несомненно.
Но количественные показатели я буду критиковать только после релиза, да и то только если у меня хватит ума и знаний найти и обосновать такой косяк с технической т.з. :)
Цитата:
Сообщение от aeropunk
а потом следуют версии, где правятся баги, а новая функциональность почти не добавляется (при этом обычно меняется младший номер версии)
Я бы сказал осторожнее - "где число багов ИЗМЕНЯЕТСЯ". А уж в какую сторону - это уже другой вопрос. :)