А зачем его качать-то? Принципиально нового там ничего нет. Под 4.0 хоть серваки есть. А под 4.01 что? Пустой и вечно кикающий Г-1? Ну ну...
Вид для печати
А зачем его качать-то? Принципиально нового там ничего нет. Под 4.0 хоть серваки есть. А под 4.01 что? Пустой и вечно кикающий Г-1? Ну ну...
Да все просто до безобразия, только мне интересно, там похоже только баги исправлены, нового ничего не положили?
Xyлигaньe!!! :)Цитата:
Сообщение от daleko
ReGet плюс его History - рулит! :p :)Цитата:
Сообщение от Duck
Еще раз: xyлигaньe!!! :)
Завтра ОМ выложит сам ссылку. До завтра можно, наверное, подождать? Не стоит повторять историй с версией 4.0.Цитата:
Сообщение от Alex Doc
Качаю.... 99 метров для отдельной.
139 для полной. Похоже на релиз. Опять :)
Там, где лежат остальные патчи ;)
ГЫ)))Цитата:
Сообщение от Alex Doc
Господа... ГЫЫЫЫ ссылку в личку плиз ;)
Винпоцетин рулит. :)
О, G1 пустил.
усе ушел качать.
до завтра модем курит =)
найти нашел, вот думаю качать или нет :)
до смешного просто ссылка вычисляется ;-)
Орлы! Ну чего вы паритесь? Вам кто-то сказал что это официальная, "не сливная" версия?
Так и будете качать по два раза в неделю по 150 метров, сперва 4.0 потом 4.01, потом ....4.09? :p %) А тестить не надоедает каждый раз ? :eek:
Мааааньяки ... :D :D :D
Вычислил уже не надо
Я вот что-то не могу понять этой предпатчевой лихорадки... и стремления во что бы то ни стало получить патч раньше его официального выхода в свет...
а в нем отличается только files.sfs - остальные 130 мег совпадают по-байтноЦитата:
Сообщение от chameleon
:) :) :)
ктобы выложил files.sfs... ;)
Господа, мне это напоминает одну ситуацию.. мы тут патч выкачиваем ещще до его официального релиза... Помню выходид в прокат фильм Чужой 4..... так вот, я его посмотрел на пиратке, за МЕСЯЦ до официального релиза фильма во всем мире.... Пираты рулят... С патчами у нас тоже пирапты ;)
З.Ы.
Простите за орфографию, немного перебрал... ;)
держи http://www.webfile.ru/353766Цитата:
Сообщение от Walker
это из "набора" 4.01м есстесно?Цитата:
Сообщение от Platinum
Так, товарищи качальщики...
Только не пытайтесь потом какие-то претензии к 1С или МГ выражать..
Сами на свою голову скачали, вот и разгребайте..
Я бы подождал официального релиза.. Или забеги по граблям прикалывают?
Regards! BS
Опять пророчествуем.... :D Где топор!? :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
если не нравится предупреждение о 130 мегах, то особоодаренные из школы для инфантильных идут в таз. Глядящий в Низ - еще вопросы?Цитата:
Сообщение от look-down
а readme к 4.01 отличается от 4.00? ;-)
Нда... Наша песня хороша начинай сначала...
КонечноЦитата:
Сообщение от Walker