-
Ответ: Облака в патче. Красиво, аж жуть
Цитата:
Сообщение от Brevno77
С появлением нормандии, появились и столбы :)
Мой скрин из Прибалтики. :)
А вообще если поковыряться как следует в Б. Редакторе,
думаю там не только столбы обнаружаться... :rolleyes:
Вот какие-то в ридми ещё и полосы красные, белые,
короткие и длинные... шо за полосы?.. :)
А ещё появилась ОСЕНЬ. Так себе осень, но всё таки! :)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
...Вот какие-то в ридми ещё и полосы красные, белые,
короткие и длинные... шо за полосы?.. :)
А ещё появилась ОСЕНЬ. Так себе осень, но всё таки! :)
Так это полотнища, которыми посадочное Т выкладывать можно :)
-
Вложений: 2
-
-
Цитата:
Сообщение от Brevno77
Не реалистично :D
Зато как красиво! %)
-
А где такие облачка сюрные показывают? В смысле, какую карту и какую погоду, высоту и т.п. нужно чтоб в этом раю побывать?
-
-
Цитата:
Сообщение от FlyingPig
А где такие облачка сюрные показывают? В смысле, какую карту и какую погоду, высоту и т.п. нужно чтоб в этом раю побывать?
в России я чудные облака видел в архангельской области, они там отчего-то очень низко ходят.
-
Подскажите, плз - как включить красивые облака? Прописываю в conf.ini строку CloudsType=1 - и никакой реакции.
И еще - сорри за оффтоп - в игре есть хоть один самолет, где работают триммера? У меня зс+авн+пх+4.01 - и триммера не работают. Или что то для этого надо сделать?
-
Цитата:
Сообщение от Goodman
Подскажите, плз - как включить красивые облака? Прописываю в conf.ini строку CloudsType=1 - и никакой реакции.
И еще - сорри за оффтоп - в игре есть хоть один самолет, где работают триммера? У меня зс+авн+пх+4.01 - и триммера не работают. Или что то для этого надо сделать?
Смотря КУДА ты эту строку вписал. Надо в секцию "GAME". Помимо этого, вписав строку, не забудь сохранить внесенные изменения в conf.ini. Ну а если и тогда не появятся, покопайся в настройках видео- например, попробую поставить все на максимум, особенно облака. %)
З.Ы. Таких облаков, как в начале темы все равно не увидишь :D
-
TypeClouds, а не CloudsType
-
Цитата:
Сообщение от ^SG^
Да здравствует внимательность!!! Я сразу и не заметил :D %)
-
Цитата:
Сообщение от ^SG^
Ну я по памяти написал. Как в ридми было, короче, так и прописал, а толку никакого. А что, по поводу триммеров то, подскажет кто-нить, а?
-
Вот-вот, и про то же. все сделал, как предписано, а облака те же - может, им шейдеры 3.0 подавай?
-
-
Для тех кого тут запутали - Все приведенные скриншеты ни что другое как коллажи и ничего общего с Ил-2 не имеют.
-
Угу. Это фотографии. Эти облака называются "вымеобразными", и бывают, когда бывает большая разница давлений между тёплым и холодным слоем воздушных масс. Тогда возникает резкий перепад температур, и на границе температур появляются такие "выпуклости", когда вниз опускаются более влажные участки облачности. Довольно редкое явление, т.к. для подобной резкой разницы температур в облачности нужно совпадение кучи условий, чаще всего - только что прошедшего очень сильного шторма или тайфуна.
В северных широтах не бывает.
За подоными же фотками - в Яндекс.
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Угу. Это фотографии. Эти облака называются "вымеобразными", и бывают, когда бывает большая разница давлений между тёплым и холодным слоем воздушных масс. Тогда возникает резкий перепад температур, и на границе температур появляются такие "выпуклости", когда вниз опускаются более влажные участки облачности. Довольно редкое явление, т.к. для подобной резкой разницы температур в облачности нужно совпадение кучи условий, чаще всего - только что прошедшего очень сильного шторма или тайфуна.
В северных широтах не бывает.
За подоными же фотками - в Яндекс.
Ну вот, пришел старший офицер и всех разоблачил. %) А как все хорошо начиналось :D
-
Вложений: 5
Кто-то (не помню кто) говорил, что в Иле нету сплошной облачности...
Дык вот же она!
Так же прилагается и тречок в версии 4.01.
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Кто-то (не помню кто) говорил, что в Иле нету сплошной облачности...
Дык вот же она!
Так же прилагается и тречок в версии 4.01.
похоже, серп все время. пока его здесь не было, облака разглядывал, летал.
какая-же это сплошная, если там дыры? вот в ГС там да, там в облачный слой проваливаешься, и внизу так тоскливо становится...
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
похоже, серп все время. пока его здесь не было, облака разглядывал, летал.
какая-же это сплошная, если там дыры? вот в ГС там да, там в облачный слой проваливаешься, и внизу так тоскливо становится...
Не дыры, а ДЫРА. Одна.
Она над аэродромом сделана, чтоб
видно было- куда проваливаться. :)
А если Ты посмотришь тречок, то ПОД облаками
тебе и тут очень тоскливо сделается... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Goodman
триммера работают на Иар 81с.
на мессерах не работают.
на других еще не пробовал.
-
Новые облака вызывают вопросы. Почему народ в восторге? В ДОЖДЬ, с земли они чуть-чуть серые. Подлетаешь ближе они белые, при взгляде назад, опять чуть серые. А сверху белые конкретно. Смотришь на горизонт – там свинцовые. Неужели, дождевые облака такие белые, при взгляде сверху или сбоку? Ну, земли то они точно темнее, чем в игре. Уж это я знаю : )). Видеокарта FX5900 Ultra, дрова 71.89. Менял детализацию облаков, не помогает.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Timur
Новые облака вызывают вопросы. Почему народ в восторге? В ДОЖДЬ, с земли они чуть-чуть серые. Подлетаешь ближе они белые, при взгляде назад, опять чуть серые. А сверху белые конкретно. Смотришь на горизонт – там свинцовые. Неужели, дождевые облака такие белые, при взгляде сверху или сбоку? Ну, земли то они точно темнее, чем в игре. Уж это я знаю : )). Видеокарта FX5900 Ultra, дрова 71.89. Менял детализацию облаков, не помогает.
Всё правильно, всё так и есть.
Но лично я в восторге потому, что раньше ТАКОГО не было.
А сейчас есть. А потом будет ещё лучше! :)
В Иле ведь, как в театре - нужно понимать, что
всё, что происходит - УСЛОВНО.
И не требовать, чтобы главный герой, выстрелив из
ружья себе в висок - умер по-настоящему. :)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
......
В Иле ведь, как в театре - нужно понимать, что
всё, что происходит - УСЛОВНО.
И не требовать, чтобы главный герой, выстрелив из
ружья себе в висок - умер по-настоящему. :)
Сильно сказано. Ты как всегда в ударе :p %)