тем всего 2 отличия по сравнению с 4.00
1. уменьшен расход топлива на двигателях БМВ (FW-190)
2. оттюнен СБД-2
все остальное полностью идентично.
Вид для печати
тем всего 2 отличия по сравнению с 4.00
1. уменьшен расход топлива на двигателях БМВ (FW-190)
2. оттюнен СБД-2
все остальное полностью идентично.
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Hishnick
ЛаккиКот не мути воду, иди в отпуск
Не может не радовать :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Потестил 4.01 совсем чуть-чуть. Но могу сказать, что разницы по сравнению с 4.00 не заметил, наверное еще не дошел до этих изменений.
Честно сказать, особой разницы между бетой7, 4.00 и 4.01 я не заметил вообще.
Так что все слухи об откате в одной из этих версий к 3.04 считаю полным бредом.
Другое дело, что с каждым днем летать с новой ФМ мне становится все легче, наверное сказывается привыкание.
Теперь по поводу "прилипания" хвостового колеса к полосе. Только что попробовал это дело в 4.00 и в 4.01 - никакой разницы. Но почему-то мне это уже не кажется багом. Просто при опущенном хвосте самолет получает 3ю точку опоры и становится более устойчивым. Может быть я здесь ошибаюсь, но несколько взлетов и посадок на И-153П с двумя ФАБ-100 не вызвали у меня абсолютно никаких затруднений.
Между 4.0 и 4.01 разница только в расходе топлива БМВ и в бомбардировщике СБД остальное самовнушение. Теже Яки и И-16 опущеные ниже плинтусов. ЛаГГ-3 рулят а яки - г... Это вызывает какое-то сомнение в реализме. Вроде как Лагги были гробами ан нет. Значит Яковлев и врал. Кстати и боевая скорость у яка не больше лагга. ЛаГГ- и есть самолет для среднего пилота а не Як.
дык это еще альфа версия, кто вам сказал что это финал?:)
А чем тебе Як не угодил? :confused:Цитата:
Сообщение от SBA
Кстати, ЛаГГ был действительно хорошим самолётом. Главная его беда была только в том что он быстро "сжигал" энергию на резких манёврах и медленно её набирал. А по скорости он был лучше Яка. А гробом его незаслуженно называли, т.к. просто было мало подготовленых пилотов для него.
проверил в оффлайне и онлайне - ГУТ Ну-у....не кикает по крайней мере :D
Пушки те же слава тебе ОМ и иже с ними!!! :D Показалось, что и вправду летается "легче", но скорее всего это сказывается привыкание. Ни малейших проблемм с пилотажем не испытываю, самолёты всё так же лезут в гору на 150 км\ч, ну дык будет что менять в 4.02 ;)
В общем и целом патчик УДАЛСЯ, имхо (на первый взгляд), а вот теперь надо тестить скороподъёмность, скорость в горизонте, пикирование. Может чего и найдётся из кривого...
Не 2, а 5, не путай народ, а то будут кричать, что им СБД-2 в патче недоложили. :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Вот СБД исправили, а ИАРы нет :( На них же летать нельзя, постоянно ручку влево на четверть хода давать надо. Что, на каждый самолет по отдельному патчу теперь? %)
А ты этой лавочкой пройдись по ФВ190. Устанешь проходить.Цитата:
Сообщение от schok
Стреляй по крыльям. В худшем случае лишь элероны выбьешь, в лучшем крыло оторвёшь.Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Мнда, ну если ФМ из 4.01=ФМ из 4.00 тогда кто-то из нас играет в другую игру. Я специально перед установкой 4.01 полетал в 4.00 и я с увереностью могу сказать что фм 4.01 абсолютно другая- больше всего напоминающая 3.04 В 4.00 я толком прицелиться не мог- сильно колбасило прицел, особенно по тангажу, пришлось кривые менять. В 4.00 прицел ходит за ручкой как влитой, действительно ощущения что рельсы вернули.
Ставил 4.01 сразу на 4.00
Кстати, тут кто-то толкал умную идею, чтоб много самолетиков без пилотов в воздухе не висело, после ПК или прыга рули от себя давать, в пике и в землю... Так вот, теперь самолеты без пилотов не летят, даже на автогоризонт ставил и прыгал, все равно резко в пике и в землю.
а с 4его вдруг на 160км/4 будет разница(заметная) от шага на хаха?Цитата:
Сообщение от kurk
да, по теме,, в незапамятные времена педиатри4еские психологи в детском саду ставили такой вот екскремент> сажали ребятишек за стол и всем кроме васи накладывали вкусную сладкую без комков манную кашу, а васе клали в кашу соль и перец,, так вот опросив всех детей по поводу каши как она им пришлась спрашивали и у васи и вася наслушавшись братву грил, къёвая каша,, воспитатели так и не поняли 4то он имел в виду под словом къёвая, но в от4ётах написали 4то понравилась васе каша потому 4то мнение братвы оказалось убедительноубеждающим
Тут http://www.ilisso.ru/timsz/il2/files.SFS лежит files.SFS от 4.0. Можно поставить обратно и попробовать почувствовать разницу.
синьпозиум созвать и пробовать 4уйствовать разницу и тогда обязательно её найдём,,, от любой обновы разум ждёт новизны
4.0 это то 4то висело уже для релиза а зарелизили 4.01 потому 4то>>>
нушожвывсё ка4аете и ка4аете?!
Думаю, что каждый переход от 4.0 к 4.01 и обратно будет усиливать и усиливать рельсы.Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
(Прочитав название топика... и попав сразу на крайнее сообщение в топике)Цитата:
Сообщение от timsz
Обана! Уже на обсуждение железнодорожного хозяйства в ИЛе перешли... Что ж там МГ с паровозами успело намудрить? :D
Ну что-же, это выход, пошел переходить и переходить :DЦитата:
Сообщение от timsz
А можно так допереходиться до 1.2? А то в те времена это была любимая игрушка, а щас все больше по матушке да по батюшке пока глаза на лоб не вылезут, и после этого оболденного отдыха после работы в койку %)
Только вот на работе за потерю зрения и нервов деньги выдают, а тут еще и самому приплачивать приходиться :confused:
а трёхмерное изображение да ещё и динамi4еское, зрение улу4шает а не наоборот, для зрения основной враг есть закрепощение мышицев хрусталика при4ина которому длительная фокусировка взгляда на равноудалённых объектах, в трёхмерных изображениях зрительная зона постоянно изменяет фокус потому как глаз, хоть и в виртуальном пространстве, но наблюдает разноудалённые объекты, в отли4ии, скажем, от засидения на форуме
врёшь брат,я вчера в 4.01 лага раздел на фоке(простой редактор)хвостовое оперение снёс напрочь,бот прыгнул,а лагг шёл на бреющем дальше.мне стало интересно,я начал наблюдать за ним.через некоторое время лагг начал набирать высоту(не пойму за счёт чего)Цитата:
Сообщение от Stalevar
короче я устал смотреть на это и выключил.
вот так то :(
Ну насчет ботов я не знаю, а вот если самому прыгать, то вгоняет в землю даже на автогоризонте.
так ему ж заложено было в пике уйти а ты ему хвост снёс, вот и сместил ему ерaдинами4ескую направляющую, хотя без хвоста он тогда должен был сделать обратную петлю,, но с другой стороны если с хвостом они в землю зна4ит ру4ку от себя, а зна4ит руль глубины на пикирование, а так зна4ит не4ему придать тот самый пикирующий момент и он соответственно отсутствию угол и оттангажил
В 4.0 у меня фока (ботовская) с выпрыгнувшим пилотом на подвыпущенных закрылках порхала пока горючка не кончилась (минут 8 на ускорении 8х).Цитата:
Сообщение от Stalevar
Внешне - "полет пьяного шмеля": переваливается с крыла на крыло, но не срывается. И высота постоянная - чуть выше облаков (гроза была).
А ФМ, как говорят, не менялась ;) %)