В игре полное открытие в отличие от закрытого состояния в горизонтальном полете на максимальнрой тяге в 3.04 отжирало 20 км-час. Практически на любом самолете. Про положение "по-потоку" я в курсе, а в остальном что не так?
Вид для печати
В игре полное открытие в отличие от закрытого состояния в горизонтальном полете на максимальнрой тяге в 3.04 отжирало 20 км-час. Практически на любом самолете. Про положение "по-потоку" я в курсе, а в остальном что не так?
Цитата:
Сообщение от Hammer
Просто сбросить газ?!Да,это наверно просто и делали,а сейчас и этого можно не делать,просто забыть о нем %)
Кто желает полюбоваться перекрутом двиг-ля на крассных крафтах(и не только) в простом редакторе поставте высоту 4000-5000м в пикирование ВЫКЛ двигатель а затем после остановки винта ВКЛ и будет вам счастье :mad: Сей факт существует с версии 2.04.
Это вопрос к ОМ не ко мне :)Цитата:
Сообщение от daleko
Всё проще.:)Цитата:
Сообщение от Kyzmich
Цитата:
Сообщение от Kyzmich
счастье приходит с набором скорости,на 300 км лавка спокойно запускается
Вот описание,как виш работал на ла-5фн...ежли кому интересно можно будет и схемку пришпилить...
Валяй :)
текст почти нечитаем :(
Цитата:
Сообщение от SMERSH
изображение увеличь и все читаемо! :D
Нет, я понимаю, что в военное время значение прямого угла может достигать 110 градусов :D но у меня и при увеличении НЕчитаемо :confused:Цитата:
Сообщение от Fierce
:D :D :DЦитата:
Сообщение от SMERSH
Да ладно, разобрать можно.Цитата:
Сообщение от SMERSH
Мокик. Один к одному. Также просто управляется.