Ответ: she's kinda cute too...
Цитата:
Сообщение от RB
Так что все таки в полете пилотажника важнее презерватив или парашют ? :D
Это смотря какой полет :)
Су-31 имеет полную заправку на 6 часов полета. Если кроме шуток, то приходилось брать с собой презерватив на перелеты, потому как если приспичит, то просто некуда, сорри за такие подробности. Одно спасение: резинотехнические изделия :)
Вложений: 2
ВСЁ!!! Благодаря RB я наконец то понял в чём на самом деле кайф полётов по маршрутам :) :) :) :)
Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
Это смотря какой полет :)
Су-31 имеет полную заправку на 6 часов полета. Если кроме шуток, то приходилось брать с собой презерватив на перелеты, потому как если приспичит, то просто некуда, сорри за такие подробности. Одно спасение: резинотехнические изделия :)
Дык эта http://www.avshop.com/prodinfo.asp?number=3591 ;) ;) ;)
Цитата:
Сообщение от 601
ВСЁ!!! Благодаря RB я наконец то понял в чём на самом деле кайф полётов по маршрутам :) :) :) :)
Now you dig it brother! :D ;)
И куда ты эту хрень в Сучек положишь?
Разве что на шею привязать :)
Цитата:
Сообщение от 601
5 баллов!
:D :D :D
Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
И куда ты эту хрень в Сучек положишь?
Разве что на шею привязать :)
Спокойствие, только спокойствие! :) Более продвинутый девайс
http://www.avshop.com/prodinfo.asp?number=6465
;) ;) ;)
О! Это другое дело. только 10 баксюков жалко.
Я тут бесплатно нашел. Функциональность на 100% та же:
http://www.trojancondoms.com/freestuff/product/
Ладно Сергей теперь признавайся как ты их сбрасываешь в полете :D :D
Цитата:
Сообщение от RB
Ладно Сергей теперь признавайся как ты их сбрасываешь в полете :D :D
Ну если честно, то ни разу не пользовался. На Сучке 6 часов не высидишь :) Часа 2, может даже чуть меньше - это был мой максимальный рекорд на перелетах. Терпел. Но, "у нас с собой было" - на всякий случай :)
Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
Ну если честно, то ни разу не пользовался. На Сучке 6 часов не высидишь :) Часа 2, может даже чуть меньше - это был мой максимальный рекорд на перелетах. Терпел. Но, "у нас с собой было" - на всякий случай :)
А я вот представляю. Летит Сучек переворачивается на спину и оттуда несется наполненный жидкостью презерватив.. КАБУМ!!! :D :D
Стрянно... для мадамов на 90 центов дешевле... Хммм... :D
Цитата:
Сообщение от Krylatik
Стрянно... для мадамов на 90 центов дешевле... Хммм... :D
Не, мадамы всегда обходятся дороже :)
Там же написано: "Requires the purchase of the Men's Portable Urinal for use" Т.е. это _плюс_ 7 баксюков к тем 10-ти, что надо потратить на женьтельменов :)
Наверна подразумевается что жентельмены будут мадамам давать свой горшок пользовать :)
Вложений: 1
Наша Наташа ишшо краше...
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Наша Наташа ишшо краше...
Пиаришь :)
Да:)
Всех, кого знаю в этой теме %)
... :) :) :) Заулыбал прям всю, Длинный День :)
Я тут порылся в своих архивах. Нашел целый цветник. Нет, целую клумбу :) образца 97-го года (Анталия)
Ну, правда пара "сорняков" в этой клумбе затесалась (надеюсь они меня не побьют) :p
Кто может назвать имена этой клумбы? Есть любители истории Российской аэробатики на форуме?
:)
Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
...Кто может назвать имена этой клумбы? Есть любители истории Российской аэробатики на форуме?
Вот девчонок, которые слева и справа от Чмаля, не знаю.
Молодые все, прям жуть ))
Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
Я тут порылся в своих архивах. Нашел целый цветник. Нет, целую клумбу :) образца 97-го года (Анталия)
Ну, правда пара "сорняков" в этой клумбе затесалась (надеюсь они меня не побьют) :p
Кто может назвать имена этой клумбы? Есть любители истории Российской аэробатики на форуме?
Капанина, Макагонова, Чекалова, Светлана (Фамилию забыл - на языке прям вертится, ну никак не вспомню)
Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
Кто может назвать имена этой клумбы? :)
Ладно, не мучайтесь :)
Слева направо: Света Капанина, Света Федоренко, Коля Тимофеев, Лена Пильщикова, Витя Чмаль, Света Кабацкая (нет, уже Лупанова к тому времени)
Авообще, исория Российской аэробатики пост-советского периода достаточно богатая, а вот как бы время уходит и скоро уже никто эту историю и не вспомнит. Про советские времена хоть книжни есть: Егорова, Савитской, Нажмутдинова. А про "новейшую" историю пока нифига :(
P.S. А обрашаться к девчатам тогда было просто. Скажи: "Света" и с вероятностью в 75% угадал :)
Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
Ладно, не мучайтесь :)
Слева направо: Света Капанина, Света Федоренко, Коля Тимофеев, Лена Пильщикова, Витя Чмаль, Света Кабацкая (нет, уже Лупанова к тому времени)
P.S. А обрашаться к девчатам тогда было просто. Скажи: "Света" и с вероятностью в 75% угадал :)
ФЕДОРЕНКО?????? Не может быть!
А с Лупановой (Кабацкой) я два раза летал, поэтому и узнал. Да и не сильно она изменилась :)
Цитата:
Сообщение от Tim27
ФЕДОРЕНКО?????? Не может быть!
Все может быть, все может статься,
Машина может поломаться,
Невеста может разлюбить...
Но бросить пить? - Не может быть!
Щас поищу и отсканаю еще фотку с того чемпионата. Там тоже знакомые лица :) Анталия - классное место для чемпионата :)