Цитата:
Сообщение от Adler
Как подготовлю в Worde, отправлю. В субботу отправил. Жду.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Adler
Как подготовлю в Worde, отправлю. В субботу отправил. Жду.
Что-то ни ответа ни привета. Может текст не дошел? Если так оставь свой адресок. Скину на мыло.Цитата:
Сообщение от Adler
Прозьба! Кто прошел кампанию "Полк особого назначения" - оставте свои впячатления. Автору важно знать о своих промахах и успехах. Результат - будущая интересная кампания.
Спасибо всем кто откликтнется!
многотомная эпопея Кареля - известная книжка, однако ценна только подборкой фото и описанием ряда тактических эпизодов: штурм Бресткой Крепости (глазами немцев), на бронеавтомобиле до Астрахани, шестнадцать австрийских пулемётчиков и пр. Фактология и описание операций хромает.Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Кампания 22 июня получилась очень интересная и динамичная %) ! Еще раз спасибо. Летать было ОЧЕНЬ интересно.
По некоторым из миссий получились треки, которые не стыдно выложить, что я и сделал:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...535#post586535
Эти треки Maestro Bear видел, но может еще кому-то будет интересно. Остальные миссии тоже выполнимы, но достаточно зрелищных и драматичных треков я пока не изобразил :ups:
Там же для сравнения пара треков на эту же тему в миссиях 22 июня от других авторов.
Приглашаю всех, кто юзал компанию, обнародовать наиболее интересное из своих треков. ИМХО, самое приятное для автора - видеть, как его творение служит другим людям :)
P.S. Полк особого назначения скачал, но еще не пробовал: запарка :mad: , командировки плюс по выходным принудительные работы на даче :expl:
На выходных займусь правкой текстов. Та что скоро ждите с исправленной орфографией. И кое, что еще подправлю.
Жду
Не обязательно. Задание выполнить можно. Нужна лишь правильная тактика. Вот подходящий трек:Цитата:
Сообщение от BY_Maestro_Bear
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...391#post608391
Посмотрел Ваш трек - оригинально. Я так сам подумывал сделать - на взлете пострелять, но не решился, а у Вас получилось. Худые столкнулись красиво... В общим хороший трек.Цитата:
Сообщение от SkyFan
Вкладываю исправленную кампанию, где не должно быть орфографических ошибок. Так же есть некоторые другие изменения. К примеру постарался первую мисиию сделать по интересней. :rtfm:
Спасибо!
Дело не только в заградительной стрельбе на взлете. Еще одно ключевое условие для выполнения этого задания: не уходить от ВПП, все время крутиться над ней и отпугивать худых той же заградительной стрельбой. Мешать штурмовке. Хотя иногда при этом удается кого-то сбивать. А когда зажжется ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО, можно уже и порезвиться. Правда, боезапас к этому времени уже весьма ограничен, а противников больше, чем хотелось бы, но - экстрим - так экстрим! :)Цитата:
Еще раз спасибо за увлекательную кампанию :)
Я так всегда и делал - кружил над аэродромом. Ведь основная задача защитить аэродром и прикрыть взлетающих ботов.
Добро пожаловать на nullwar.com! ПРЯМО СЕЙЧАС!
Переживете 22 июня по полной программе. На один чахлый ЛаГГ злобной стаей набрасываются 3-4 месса. И это только часть ощущений. Враг наступает, заводы бомбят, поставок нету, запчастей нету, наши зенитчики мажут, жрать нечего... Зато топливо льют по полной, до горлышка. Это чтобы "жизнь медом не казалась" и вы, не дай Бог, на яке НЕ перекрутили месса в вираже.
Короче, впечатлений масса. Рожу в мыле, ж... в грязи ГАРАНТИРУЮ! Велком, товарищи!
Что-то про кампанию "Полк особого назначения" ни кто не высказался. Что так слабо? Не ужели ни кому не понравилась?
Я скачал, но еще не пробовал, поскольку был занят Сафоновским проектом, да и еще от 22 июня не успел устать: некоторые мисссии перелетываю по несколько раз в разных вариантах тактики и исполнения. Неравнодушен к экстриму.Цитата:
Наверное, ПОЛК ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ еще никто толком и не видел. Дело было летом, народ в отпусках, сообщение затерялось в теме 22 июня, тема долго не посещалась и т.д. То есть, народ о ней не знает.
Думаю, что есть смысл анонсировать кампанию на форуме 1С (дать ссылочку для скачивания) и здесь замутить/обновить тему для отзывов. Тогда и зрители, и критики появятся.
Успеха!
Спасибо за советы. Пожалуй для этой кампании надо так же составить книгу отзывов в виде новой темы (туда же и вложить еще раз кампанию).Цитата:
Сообщение от SkyFan
Заинтриговали-обязательно попробую и то и другое;)
Прошел за 3 вечера. КЛАСС!!! Действительно, очень атмосферно! Спасибо!
А какую кампанию, 22 июня или Полк особого назначения?Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Спасибо за отзыв.