пушки и пулемёті раздельно на кнопках (по слухам некоторые на ось ставят - надо попробовать), сведение 150 для всего (на ил2 - 270) -но это всё оффтоп.
Давайте лучше про Марсо - я это дело... тоже проникся...
Вид для печати
пушки и пулемёті раздельно на кнопках (по слухам некоторые на ось ставят - надо попробовать), сведение 150 для всего (на ил2 - 270) -но это всё оффтоп.
Давайте лучше про Марсо - я это дело... тоже проникся...
У меня пушки+пулемёты на одной гашетке, отдельно пулемёты - на другой гашетке. Сведение - 200 метров. Летаю только за красных, так что обычно без крыльевых дудок. Пулемётами пристрелка, потом полный залп.
В соответствующем разделе форума... "Любая тема" например... если это не нарушает установленых правил... Вэлком :)Цитата:
Сообщение от Valabuev
...С Кобры-то? По мне так Кобра- самый тупострельный самоль в игре после Як-9К-ну совсем попасть из неё нельзя..Тока нажал на гашетку-тряска сносит все твои усилия по прицеливанию..Правда я на ней мало летаю..В основном мессеры.. :DЦитата:
Сообщение от =AGD=SERGant
Из всего сразу почти всегда - пулемётами тока пугаю издалека и то не всегда %)
А из кобры начинаю из пушки бить забываю про пулемёты и наоборот
Может все таки Шкасом???? :)Цитата:
Сообщение от Bizet
А на каком Яке есть ШКАС и УБС одновременно :pЦитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Уважаемый вирпил Bizet не приводит тип Яка, а говорит за вооружение на Яках, поэтому теоретически как и практически может иметь место ошибка в написании или определении вида вооружения, лично мне Ваша ирония понятна, но я ее не разделяю т.к., каждый человек определяет суть поста или вопроса по своему! :p Если Вам так хочется поиронизировать, пожалуйста, только выберите что - нибудь существенней :) , чем эти нелепые попытки уличить меня в незнании видов вооружений применявшихся на самолетах Яковлева. ;)Цитата:
Сообщение от NewLander
типа тимворк.. гыы, прикрыл напарника :D
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
У меня Saitek Evo.
Назначил пушки и пулеметы на две соседние кнопки 2 и 3.
В результате чуть смещая большой палец могу стрелять в любом из трех режимов: пулеметы, пушки, пушки + пулеметы.
На джое TM-2 поставил на РУС, сразу за центральной (жёлто-полосатой) кнопкой ещё одну дополнительную микрокнопку с фиксацией, которая соединяет (через диод) кнопку 1 и кнопку 2. Если доп. кнопка не нажата, то кнопка 2 (курок) управляет пушками, кнопка 1 (жёлто-полосатая) пулемётами. Если нажать доп. кнопку (она с фиксацией её держать не надо), то кнопка 2 (курок) управляет и пушками и пулемётами одновременно, а кнопка 1 только пулемётами (для этого диод и нужен). Жерез shift на кнопку 1 и 2 заведены РС-ы (курок) и бомбы (жёлто-полосатая). Конечно проще было бы , как предлагали некоторые, завести одновременное управление пушками и пулемётами на любую другую кнопку, но их и так на ТМ не слишком много, поэтому был выбран такой способ решения вопроса совместного управления оружием.
X52 с двухпозиционным курком. Первая позиция: пулеметы, вторая - пушки + пулеметы и кнопка "В" на РУС - только пушки.
Удален оффтоп.