Народ давайте устроим им там жару кто хочет порубиться по сети пишите мне в персональное сообшение договоримся
Вид для печати
Народ давайте устроим им там жару кто хочет порубиться по сети пишите мне в персональное сообшение договоримся
Я тоже ХОЧУ!!! У меня ISDN Net Mod (GREECE) 64кбс!!! Team Speak 2 могу помочь настроить ищите меня в аське 253559628!!!
Rebjata! Vsjo ne tak ploho. Na ubi.com mozhno igratj dazhe s piratskoj versiej ot Reloaded! :D Delaetsa eto vsjo elementarno: zahodim na sait [URL=http://www.silent-hunteriii.com/uk/home.php] sozdajom account, po ukazannomu vami mailu pridjot ssilka kotoruju nado podtverditj, i potom v samoj igre berjom i vpisivaem uzhe zaregestrirovanij nick i DOBRO POZHALOVATJ!!!
Ja lichno vsjo proveril vsjo rabotaet!!! :D :D
комрады а чтоб по сетке играть как региться ну юби
меня итерисует предпоследняя графа в регистрации
ZIP/Postal Code что она означает
Почтовый индекс
Так народ.
Марш в стаю.
одному уже все... скоро завою, да так, что на пол океана у англов все акустики передохнут.
так дальше низя.
Поиграл пару раз.
не сравнить конечно)
и первый вопрос)
на конечной стадии инициализации при старте по сетке игра вылетает с вероятностью 90%.
На сингле проблем абсолютно никаких.
в чем может быть гвоздь?
версия 1,4, лицензия 1С.
я слышал еще есть какая-то 1,4б.
Это та же или другая?
и как догнать с 1,4 до 1,4б?
Это одна и таже версия
отыграл только что защиту Бисмарка.
бесподобно - даже не транспорт - масса тяжелых боевых, которым просто не до тебя) простор)
все ок, за одним исключением - под конец меня ухитрился утопить какой-то ушлепок из своих же.
кто онлайн, заходите.
а то с этим народцем как-то тоже через энное место...
Как зарегистрировать учетную запись? (версия от 1С 1.4)
Я зарегистрировался но войти не могу, показывает "неизвестня ошибка".
Пытался по новой - то пароль не приемлимый, то не допустимый, кто знает в чём дело?
Так, народ, какая щас конфига для СХ3 в ходу?
Прочитал всю ветку так и ненашол , как по локальной сети соединиться?
IP компьютора создавшего сервер ненапишиш нет консоли ,а нажав на надпись (локальная сеть ) пустой экран ,невидет сервер как быть ?
Не, в онлайне впятером на военную эскадру это супер круто. Чистый драйв :D
Здрасте, а я вот слышал что есть специальный дуэльный мод "лодки против лодок".. это действительно так? а если он существует, то ктото знает где можно скачать?
Так ненадо ни каких спец модов...ставь U-Boat War ace 2 и твоя мечта осуществцца....Я уже пробовал с аглицкой лодкой-ботом VIIC/41на пушках по-фехтовать. Удовольствия повны штаны, впрочем, как и морской водички. И стреляют боты лучше..и быстрее. После этой дуэли я торпед на лодки не жалею.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=938
Много лирики, но "основано на реальных событиях" :)
Уже писал, дуэли между лодками были крайне редки (единичные случаи). Просто потопление лодки лодкой - это другое дело, топили, если удавалось подстеречь, но конкретно дуэлей командиры избегали. Представьте себе ещё артилерийскую дуэль... Во круто...
А вот на W@W в целях воссоздания сотрудничества Кригсмарине с Императорским ВМФ Японии выложены картиночки двух японских субмарин - I52 и I56
Что-то на них веревок для сушки белья многовато. Команда большая? ;)
Поиграл вчера с буржуями (немец сервак делал) ПЛ-ПЛ. Понравилось. Сложность средняя была сначала. 1 раз меня потопили. Повредили движки все и забили потом обездвиженного.
Затем я начал внешнюю камеру щелкать, смотреть какая у кого глубина и наводить торпеды по карте Ф6. Дело пошло! После 3-х игр, сервак сделал сложность высокую. т.е. без командира БЧ. А мне он как раз и пофиг.
В одной игре мне опять все движки вынесли, но выжил. Всплывал-погружался и поджидал "дичь" в зоне поражения. Адреналину конечно получил. Кадры прямо как в кино Ю-571, когда они с немецкой ПЛ воевали. Смотришь идут торпеды. Ты кнопки нажал на уклонение, а лодка еще маневрирует. Хуже нет ожидания!
Лодка все таки крепкая штука. Минимум 2-3 хороших попадания надо.
Конечно на 100% реале я не представляю такой динамичной игры.
Здравствуй limon33 вижу ты увлёкся sub vs sub вопрос есть каким модом повреждений пользуешься? Для данной версии игры однозначно лучше использовать 7ку, а может даже и 2ку если сервер позволяет конечно. В моих противостояниях 7ка почти всегда у 9ки выигрывала, сказывались габариты и манёвренность.
У меня стоит графический мод повреждений Torpedo Damage final. Он просто для визуального удовлетворения нападающего. ;) На процесс игры не влияет.
Кардинально модель повреждений судов, ПЛ меняют NYGM и GWX. Но в этом случае необходимо чтобы все участники игры ими обладали.
По поводу типа лодки. Если играть без ограничения на торпеды, что в общем-то и практикуется, то понятное дело 9-ка 7-ке уступает. Потому я и использовал 9Б как самую маленькую из девятой серии.
Кроме того 2 торпедных аппарата сзади позволяют сделать "веерный" залп. А это немаловажно. Вдруг второго случая не представится уже! :)
Я воевал тут с ИИ-лодкой,так ее хрен потопишь!На пушках соревноваться вообще бестолково,таранить как-то не получается,так я ей торпеду прям под рубку залимонил,а ей хоть бы хны,только ход потеряла...Пришлось всплывать у нее в мертвой зоне,чтоб пушку она на меня не развернули и снарядов 20 всаживать.Только потом этот монстр непотопляемый затонул с грехом пополам:))
Сетевая игра. Я на 9Б, 43г.
Помандражировал однако я вчера. Один на 7С/42 подошел ко мне на дальность видимости в перископ. Это наверное я его разозлил, когда на 1000м где-то у него из-под носа "килл увел". ;) А он до этого 2-х на дно уже отправил. Может и я там был-бы, да те поближе к нему оказались. Короче он разворачивается и летит ко мне на всех парах под шноркелем. Я в него пульнул 4 раза. КУЦ менялся к нулю. 2 молоко, 2 попали почти: одна отскочила, вторая прошла над палубой.
Интересное дело, а магнитный взрыватель под килем только срабатывает? Так как та торпеда можно сказать проскользила по палубе.
Противник осуществляет похоже психологическую атаку, сближается без выстрелов. А может у него просто торпеды заряжаются. Когда я его в перископ увидел, то подумал: " уж не таранить-ли он хочет" и скомандовал резко влево, срочное. Потом смотрю вроде нет. Опять тогда быстро наверх, прямо руль. Лодки проходят чуть не касаясь друг друга. Жаль илюминаторов нет, в лицо-бы ему посмотреть. ;)
Сижу на карте Ф6 и нервно жду удаления лодки от кормы на дистанцию выстрела (активации торпеды). Пора. Выстрел! И быстренько камерой к противнику, поглядеть что там происходит. А он, черт, пошел на погружение и пальнул акустикой в ответ. Срочно моторам самый малый, резко вправо.
Я промахнулся, торпеда прошла много выше цели. А противник уже подвсплывает с разворотом, чтобы значит носом ко мне встать. Ставлю глубину торпеды 15м. Пуск.
И тут по мне ка-ак жахнет! :(
Оба моторных, кормовой кубрик затопление и ЦП чуток зацепило. Лодка проваливается быстро. Полный вперед, на перископную. Команда работает во всю. Повреждения опасные, тонем похоже. Так, народ из носового кубрика и частично торпедного на помощь товарищам. Дело пошло быстрее.
В борьбе за лодку даже «забыл» о противнике.
И тут приходит радостная весть: «Противник уничтожен»! Жалко момент попадания не видел. Интересно куда же я ему попал.
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.1) ;)