Предлагаю на Сухом сделать военкомат. С распредлением. С рекламой сквадов. Красивых банеров налепить. Приёмной комиссией. Самый сезон - сезон абитурьентов =)
Вид для печати
Предлагаю на Сухом сделать военкомат. С распредлением. С рекламой сквадов. Красивых банеров налепить. Приёмной комиссией. Самый сезон - сезон абитурьентов =)
Военкомат!?!? Только не военкомат :) Народ разбежится - весь. Спасибо всем за ссылки. Я уже кое-что присмотрел, вот теперь готовлюсь экзамены сдать.
А тему про сквады ну просто необходимо ПОВЕСИТЬ на форуме.
Ну зачем сразу повесить?? :)Цитата:
Сообщение от EgorKA
Давай просто прикрепим. Да и не только крассных но и синих, жёлтых, дабы всем было место. :p
Там неправильно написали названия сквада: правильнее 72 Авиагруппа. И значок 72AG в занки "равно" не берется.
Хороший сквад, где ценится прежде всего дружеские отношения. Никакой муштры, но никакой анархии! Очень советую. Летаем только за красных.
А вапще чувак тееб освет! Смотря что ты хочет от сквада? и какие твои желания???
Если хочешь анархию... то ФПС, РОСС и т.д, но в каждом анархическом скваде есть очень хорошие люди, которые уже сплоченнный коллектив!
Если хочешь попасть в сквад, там где ты будешь каждый день летать и учится любимому делу, то иди посерьёзней куда нибуть. воть и всё, всё зависит от тебя, что ты хочешь и как ты хочешь.
Ты эту дрянь больше не кури, ладно?Цитата:
Сообщение от Impo
ROSS не анархия :)
А я говорил, что бар, тем более виртуальный - это зло! Там такого намешать могут - и не проверишь! %) (нравится мне этот смайлик %) )Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Прости если чем задел, но ещё с давних времен так считалось у массы людей! да впринципе в каждом скваже есть анархия! просто есть некий коллектив уже сплоченный, а когда приходит новичек он теряется и неможет вникнутся в общую тему! вот он и летает сам по сибе....Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Да бар это хорошо:D когда шнапс а абсентом намешаешь :ups: %)
Зачем?Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Сквад не силён колличеством, существуют варианты когда из сквада выпадают пилоты по семейным, жизненным и др. обстоятельствам, тогда смысл есть объявлять наборы.
Как произошло у нас.
А так незачем, мне посещаемость моего сайта по барабану.
и тд... манией надевания больших звёзд мы тоже не страдаем %) :D
Вот)
Да без особых проблем, просто у массы людей считалось не так давно, что земля плоская и лежит на трех китах, но это не значит, что это правда. :pЦитата:
Сообщение от Impo
А новички наши плотно в жизни сквада сразу оказываются...
Отличная идея, ...Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
... и верните мне военный билет! Бланков у них нет :D
Хотя призыв закончился, может сам зайду...
К сожалению сейчас отсутсвует как таковая идея сквада...
Летаем мы только потому что всегда летали.
Где воевать? Смысл...
Против синих чухварцев? Так мат дурдом они одержимы манией. И больны на голову.
Откройте кто ни будь любую миссию в полном редакторе и всё поймёте сами.
В чух варе летаем только для тренировки но уже опостылело, если создательей в детстве много били то это их проблеммы. Но похоже их не только во дворе обижали но ещё и имели все кому не лень по разному и теперь у них обида на весь мир.
На сегодняшний момент отсутсвуют проекты((((( для в которых летать по настоящему интересно(((
Мужики может на веф-3 скинемся уже не ясно что и куда катится... и где летать(((
Сквады нормальные на данный момент существуют только на дружбе и живут уже без идеи, я не говорю про тех кто может летать в АДВ, я даже на своей выделёнке не могу.
Надо что то делать.....вроде фины запускают Виртуалпилотс-1 буду жить там ибо как говорил адди крикни мясо вот и оно, но служить для удовлетворения самолюбия тупых обиженных я не буду.
Сквады скоро будут не нужны при отсутсвии ПРОЕКТОВ нормальных((((
Ваши мысли?
Ну в общем да - основное назначение сквада это участие в онлайн-проекте , а их сейчас практически нет , АДВ настолько "элитарен" по связи что как проект его можно не рассматривать .
Основное назначение сквада - это место и сообщество, где и в котором можно дружить...
Ил - это много, но ил - не всё...
Я три года в РОСС. Был и новичком и командиром сквада, и могу сказать, что самый цимес ловишь, когда люди перестают быть только голосами в ТС и никами в лобби. Где-то в реале ты помог, тебе помогли, вместе отпраздновали, вместе оплакали. Некоторые вообще уже не летают, а дружат все равно.
ИМХО.
на все 100... и где летать сидеть......
Мужики веф умирает как я понимаю...
Во всяком случае идея моя такова во всём том дурдоме что сделал "великий и самый правильный ОМ" пусть ему якорь... ну сами поняли куда.
Беда в том что проектов нету!
Обращаю внимание создателей ВЕФ, мужики может надо что?
Вы скажите я лично и готов платить за игру на проекте, и за игру на сервере, просто обиженные в детсве мальчики достали, а летать негде((((
Идея несомненно интересная, но... то что дал Вам ОМ лишь средство, а уж как Вы им воспользовались... Это мое мнение как человека...Цитата:
Сообщение от Veles
А как модератор... при попытке развить Вашу идею... предупреждать я не буду, поскольку это уже и есть предупреждение. Если что-то непонятно, т.е. есть вопросы к модератору то Вы можете задать их здесь.
Спасибо.
Кстати, по поводу "Военкомата"...
Так отдельную тему (исключительно информационную, которую прикрепить можно будет) делать будем или этой достаточно?
Я голосую за идею военкомата. Крайне необходимая тема. И лучше отдельной ее сделать.Цитата:
Сообщение от kedik
Я хачу быть председателем медкомиссии! :D
Волк ;) тебе самому надо обследование пройти :D
Дык не далее как на той неделе медосмотр проходил... Халаты сказали: "Здоров" и справку дали соответственную, с печатью :)Цитата:
Сообщение от Duron
И кровь в порядке и моча :) И давление вот уже 10 лет не меняется, 110\70
Дайте мне с призывниками в дохтора поиграть ;) :p %)
А что тебе сказал психоаналитик? :DЦитата:
Сообщение от Adolf
морально устойчив, характер нордический, связи порочащие - имел :DЦитата:
Сообщение от aeropunk
Психоаналитик сказал "Здоров" :) Наверно тоже из тех что любят в дохтора играть :D
Эхх Серёга, говоришь на все 101 прОцентов ! :rolleyes: Мне что то хочется вернуть дух ВЕФ1 ! Вот где было рубилово ! Второй ВЕФ уже был не тот ! :mad: Вообщем, как и Велесыч сказал бум летать у финов, на АДВ ! Чух Вар в ведро ! У чехов как всегда комплекс неполноценности ! :ups:Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori