Шо вы таки говорите...какие б~же ж ты мой спиричуэлс... у вас сальсы не завалялось часом, нет? Или таки да? Ах, какое заведение, какие люди, и никакой сальсы :( Ну ладно, шо ж с вами делать, придётся принести диск... другой раз ;)
Вид для печати
Шо вы таки говорите...какие б~же ж ты мой спиричуэлс... у вас сальсы не завалялось часом, нет? Или таки да? Ах, какое заведение, какие люди, и никакой сальсы :( Ну ладно, шо ж с вами делать, придётся принести диск... другой раз ;)
Эй, кто там у музыкального автомата... Поставьте песню "Cloud connected" от "IN FLAMES"... %)
Лучше уж Reroute to Rеmain. :)
Ты нам голову не забивай. Брат Артема тут совершенно не причем. И цистерна для перевозки 300 л массандры со скоростью 3 М не в его честь названа!Цитата:
Сообщение от Berkokl
Даешь массандру! Мне пжалуста кружечку из ведерка чепни те...
И "Пшли со мной", пжалуста. 5 раз. Можно под видео.Цитата:
Сообщение от Mirage
Три літри самогону і сало веприка будьласка..%)..Та закрутить на патефоні щось
з "Аріі"..:D...
(открывая уже третий бидон кефира)
Katmai!
Ты что за кефир мне подсунул?! Не торкает нифига!... %)
Садист, блин... :D
Кедик, проверь, мож это молоко :eek:? А то это бармены - черти, все наколоть норовят :D.
И вообще кефир надо пить не бидонами, а батонами :rolleyes:.
Ну елки-палки! Ктож тебя закусывать-то учил?!! Занюхивать надо! Занюхивать! %)Цитата:
Сообщение от kedik
Слыш, а может бактерии бунт обьявили?! Против ОМа? А? Мож им ФМ в 4.01 не нравиться? :rolleyes:
Где моё окское,альянс и чипсы??????? :mad:
Выслали Почтой России! Все претензии к перевозчику!
А здесь Транс слушают? Лучше Гоа, но можно прогрессив :rolleyes: Кстати, если госнаркоконтроль вам нипочем - обращайтесь ко мне %) А то вы все пиво да пиво :p
Та-а-ак, попытка распространения наркотиков!? Кедик, это що же у нас в баре твАриться, а?! Шведы, панимашь, наркоту нашим детям предлагають! Транс, панимаешь! :)
Ты кто?Бармэн?Где бармэн? :mad: :mad: :mad: :mad:Цитата:
Сообщение от Mirage
Я не бармен! Я призрак Бара! :).
Чего шумишь?Цитата:
Сообщение от HappyRogger
Самообслуживание у нас тута.... :)
Была мысля официанток... тфу, стюардесс... пригласить... так залапаете ведь блин... %)
А мне пожалста пару кружечек черного "Старопрамена", "Бехеревку" и печёное вепрево колено, а можно рыбу-фиш, водочки и оркестр 7-40.
Тады хде тута стойка с окским? :o
Где жалобная книга?Сфолочи! :mad:
Самообслуживание? Ладно.
Я сейчас несколько простужен, поэтому пью такой коктейль:
В кружке раздавить чайной ложечкой кружок лимона, столовая ложка меда, 50 грамм коньяка, перемешать, залить чайной заваркой и кипятком.
Нет,Рэп. :DЦитата:
Сообщение от BS
Эта...не надо чипсы... :pЦитата:
Сообщение от HappyRogger
http://www.isra.com/news/52224
Oh yeaaahh cannabis мне cannabis :p %)Цитата:
Сообщение от =LAF=ViGGeN
спасибо приезжайте бухнуть в минскЦитата:
Сообщение от ROSS_Satori