Это у меня косяки с оперой какие-то. Может сам виноват, помню что-то в ней крутил, а что уже не помню...
Вид для печати
Если крутил - то смотри в сторону всплывающих окон..
W98 IE6 Началось с того, что тоже не смог прикрепить файл. Но оказалось, что вообще все кнопки в панели "сообщение" неактивны, хотя подсказки при наведении показываются.
По времени, появление проблемы совпало с "воскрешением" Сухого, и с апдейтом эксплорера до 6-й версии.
Шо делать? Може, было у кого? :( :)
а что? только 7 файлов можно прикреплять?
День назад появилась вдруг такая проблема - при загрузке картинок, тут: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...20#post1098220 появляется пустая страничка - это в опере, в ИЕ пишет "ошибка 500". Сейчас попытался загрузить одну картинку - получилось, но при загрузке дополнительно второй или двух вместе опять та же хрень...
У меня проблема с загрузкой в МС Эксплорере. :(
Во, в архиве пытаюсь вложить видео на 2 мега...Цитата:
Мне удается прикреплять файлы размером не более 1 Мб.
В конце пишется " данную станицу невозможно отобразить". Не прикрепляется...Попробую прикрепить 1 мег...
Архив на 2 мега не прикрепляется.. ( ранее проблем не было) Вот что пишет:
Формат файла?
WMV
Починили, аль нет?
МП3, размером в 3.6 метра тоже не удалось выложить, пишет: Интернет эксплорер не может отобразить эту страницу.
Все гораздо проще господа.
На форуме нельзя выкладывать файлы тех форматов что вы пытаетесь выложить.
Нельзя было раньше (не настроено), нельзя и сейчас. Нельзя будет и в будущем. Почему? Авторское право.
Поэтому пакуйте в архивы, и тогда все получится.
Regards! BS
вообще-то я выше уже писал:Цитата:
Поэтому пакуйте в архивы, и тогда все получится.
так чинить будут аль нет?Цитата:
в архиве пытаюсь вложить видео на 2 мега