Респектище! Жму руку - полностью согласен.Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Вид для печати
Респектище! Жму руку - полностью согласен.Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Я бы сказал - извращенцы. Которые непонятно зачем выложили бабки за эти мощные компы, для того чтобы ими не пользоваться :pЦитата:
Сообщение от pakman
Ландер... я тебя умоляю! :D Оффлайн есть жалкое подобие "левой руки", не передёргивай. жулик ты эдакий! :D Бери пример с Юсса...тот давал "заточки" графики именно под ОН-лайна, твой же "онанизЬм" оффлайновый на Сухом, во всяком случае, э-эээ, не столь ценен, имхо.Цитата:
Сообщение от NewLander
PS с уважением и т.д. и т.п. дядя Фельд :p
Согласен на все 300% :)Цитата:
Сообщение от NewLander
С другой стороны - для этих людей - это спорт. Нет ничего плохого ни в 2Д птицах, ни в контре, ни даж в кваке. Всё что я говорю - это не моё :) И не NewLander'а похоже :)
Летая в онлайне (только войны а-ля кооп, догфайт не люблю) - чего я, к сожалению, уже больше года не делал по ряду причин, я получал искреннее удовольствие от Атмосферы. И где Атмосфера Та в настройках "далеко гляжу, все-все-все вижу, фпсов немеряно"? Атмосфера матча "Спартак-Зенит" - мобыть. Но не этого душа просит :)
Я уже говорил, чем меня не устраивает онлайн:Цитата:
Сообщение от look-down
Догфайты - безатмосферная квака, серьезные проЭкты - требовательность к связи и зацикленность на балансе, которого в природе не существовало.
Итог: ДФ неинтересен, проЭкты - поатмосферней, но не для моей связи.
В последнем опросе 40% Сухого высказались, что для них важнее оффлайн. И это на самом зараженном проказой онлайна форуме...Цитата:
твой же "онанизЬм" оффлайновый на Сухом, во всяком случае, э-эээ, не столь ценен, имхо.
Почему "проказой онлайна"? Да потому что онлайнеры готовы на все, дабы играть по сети, а мнение куда большей в общей массе аудитории в виде оффлайнеров слышно куда меньше. Уже сколько раз было:
- новая ФМ и ДМ в БоБ повысит требования к связи? Нах такое, пусть будут "кнопки" и "рельсы", зато модемщики летать смогут.
- графика улучшится? Так требования при игре по сети возрастут, тоже нафик.
- кампании будут более интересными и разнообразными? Вот фигней маются, а онлайн недоведут.
Общий итог: "забейте на все, гоните онлайн и только онлайн" (клич онлинеров к разрабам, которые громким интернет-криком своего сексуального меньшинства могут убить такую игру, как БоБ, если их послушают).
Так что свое личное ХО можешь оставить при себе :p :p :p :p Я его безмерно уважаю, но это всего лишь мнение, отнюдь не выражающее общей картины ;) :cool:
народ,киньте ссылку на этот самый 77.12...
на нвидии в ариве не нашел,только 77.18...
Поставил дрова 80.40 на 6600GT GBYTE - карточка однозначно шустрее заработала, на превосходной графике глюков не наблюдается.
(проц АМД64)
http://www.hwupgrade.it/download/file/2346.htmlЦитата:
Сообщение от Allary
Гугль рулит...
Мужики,подскажите дрова на видео Асус 6800 GT ,71.84 и 71.89 глючат,откатилсы на дрова с диска от Асус,77.12 ,80.40 где их скачат?
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Или тут:http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=168Цитата:
Сообщение от ASED
==========================================================Цитата:
Сообщение от look-down
Я год примерно томуц назад тестил мамки Абит, Микростар, Асус -было 4 мамки - одна на ВИА КТ 333(Абит) и три на нФорсе2 (Абит, Асус, Микростар). Я офигел когда увидел цифры в 2003 3Дмарке - Микростар на нФорсе2ультра сливал ВИА КТ 333 на ЦПУ Видео тест. После чего для меня Микростар умер :D
===================================Цитата:
Сообщение от pakman
Согласен целиком, что в онлайне что в офлайне (для меня хватает 2АА + 2АФ на 6800ГТ) :D но с все остальное по макимуму :D
============================================================Цитата:
Сообщение от =RP=Kfir
На мой взгяд один из лучших файловых архивов - большой выбор файлов, оперативное обновление, перепаковка для уменьшения размеров