ну, зерок, есть же МСФС. там не одной кнопкой, кто-же мешает?
Вид для печати
ну, зерок, есть же МСФС. там не одной кнопкой, кто-же мешает?
Насчет реализма и атмосферности спор просто глупый.
Да в иле у многих самолетов особенно тяжелых бомберов есть скажем так необычные способности %) бочки крутить там петли. Но все это вы видите в простом редакторе, попробуй заняться тем же в серьезном проекте.
Ил2 это отличный инструмент для создания атмосферы. Какую карту, миссию, проект вы сделаете и выберете противников такой и будет атмосфера и реализм. Включение движка одной кнопкой не имеет к этому никакого отношения
У меня реалистичней было: когда БП издох во время вылета %)Цитата:
Сообщение от Adolf
Ща предложат Таргет Караул %) %) %)Цитата:
Сообщение от Vovantro
Самое реалистичное "ПК" у меня было когда летал в онлине, меня сбили,тут же комп отключился от и-нета, выскочила табличка с какой-то хренью и всё.Цитата:
Сообщение от Adolf
"Поймал червя" для Виндоуса (года 2 назад) ,пришлось переустанавливать систему. Много тогда потерял. На неделю остался без "Ила" . Вот уж прибили, так прибили. :D
Не Караулом единым. Ещё Су-25 Стулмавик и X-SuperpuperСамолёт :oЦитата:
Сообщение от NewLander
--
Про ПК. У меня один раз неожиданно чёрный экран смерти возник. Решил монитор поближе подвинуть и из моника шнур от розетки выскочил :)
Су-25 Стулмавик и X-SuperpuperСамолёт неЦитата:
Сообщение от SL PAK
;)Цитата:
Сообщение от Vovantro
Гы) Меня от одной графики в МСФС тошнит)Цитата:
Сообщение от mr_tank
А вот еслиб скрестить всё лучшее, что есть в Ил-2, МСФС и ЛокОн'е, вот это была бы круть )
LockoILoCFS:ПХ+ЗС+АВН+ГС :)
Было бы классно. :)Цитата:
Сообщение от zEROq
Только с патчами: "Лучше меньше, да лучше." ;)
И в рифму! :) :)
Реализьм был, когда я из штанов дерьмо вытряхивал после миномётного обстрела в 79 году...
а реализьм в ИЛ2...??? ну пиво иногда жена забудет в холодильник положить, или сотовый затилиликает когда у кого то на шести сидишь... вот и весь реализьм...)))
Народ совсем сбрендил что ль...??? если такие вопросы задаёт... Игрошиза пришла...??? чур меня чур.... %)
Во!Цитата:
Сообщение от Vini Puh