а в первом посте всё написано. :_)Цитата:
Сообщение от SEGA
Вид для печати
а в первом посте всё написано. :_)Цитата:
Сообщение от SEGA
А вышлешь пацанам сам Вектор вместе с кепкой и пассвордами, "через две недели" (не позже!! :)) получишь эксклюзивный экземпляр БоБ с автографом ОМа!!!Цитата:
Тоды кто, кому, куда, когда,где и что для этого надоть???
Реально подумай, на год раньше релиза (правда "через две недели")!!!
:D :D :D
Типа ето было смяшно, ага... :(Цитата:
Сообщение от Hiss
Офф топ
to Necroscope:
У тебя вроде джой кот? Не вышлешь по мылу файлы своей расклады?
В асю тебе не достучался...
Легко.Цитата:
Сообщение от Hiss
Стучись. Я в Онлайне.
Или в личку брось мыл свой.
Кепочку захотелось! :) За ней можно и в магазин сходить - отличий никаких :p А пацанов везде хватает-даже у вас там!Цитата:
Сообщение от Hiss
А если серьёзно-всё ,что сказано выше-непонятно и выглядит как подколка,а серьёзные дела так не делаются!
( А может -это ЖАБА) :ups:
Да никакой "кул хацкер" никогда в жизни этого не сделает! Если только он и его команда не разработчик этой игры! Что тут непонятного?!Цитата:
А можно по-подробнее! Что тут хотят сделать с "вектором"? Правильно ли я понял,что кто-то (вот не понял-кто именно) хочет сделать так ,чтобы "вектор" заработал на приближение,удаление,сдвиг влево,сдвиг вправо в игре ИЛ2? Если так ,то можно и договориться! Не используется он у меня от того,что именно эти функции не работают в ИЛе.
Ну честное слово, нельзя же так тупить!.. Если в игре заложены движения головы только по двум осям, как можно добавить еще?! Причем здесь вообще вектор?
Ждите БоБ. Читал на каком-то импортном форуме ответ ОМа, так вот, он говорит что БоБ специально затачивается под Вектор. По полной программе, со всеми осями.
А тут идет речь об активации ПО Вектора без его покупки...
а воз и ныне там.
мое предложение поучавствовать в покупке напополам одного вектора для экспериментов - остается в силе. Я в Москве.