Цитата:
Сообщение от Karan
Лёгкий авианосецт чАПАЕВ с толпой русских асов на борту
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Karan
Лёгкий авианосецт чАПАЕВ с толпой русских асов на борту
У меня после пропатчивания шноркель установился сразу в 39 году(cfg от Stanislav-cold)
Ага, и тяжелый авианосец Котовский с дивизией парашютной кавалерии ;)
И парашютный десант из подлодок(типо как танки с самолетов) в бескрайние морские просторы Техаса!!! :)
Я тоже думал, что это шутка, пока проект не увидел: советской десантной лодки! :)Цитата:
Сообщение от Цикада
Я про такое что-то слышал. Шутка в том, что в Техасе подлодке будет не развернуться... ;)
Скажите это авторам игры Xenogears, в которой "подводная лодка в песках Украины погибла в неравном воздушном бою", причем практически дословно - погибла она при воздушном таране воздушной крепости. А столица государства где пески в которых она ходила пока не научилась летать называется Kislev. :)Цитата:
Сообщение от Цикада
Серьезно: был проект. Батальон морпехов, несколько БТР и ПТ-76(или), плюс емнип, 2 спарки калибра 57 мм для ПВО. Идея: всплыла, ночью высадила, утром, бац, еще одна "страна победившего социализма"! :p Социализм, бог с ним, но какова идея! %)Цитата:
Сообщение от Цикада
И потом, при чем здесь Техас? Катрине хватило побережья! ;) А если совместить? :ups: (шутка)
Во! Точно! Именно про это я и читал! Спасибо, что напомнил, а то из головы начисто вылетело...
(продолжая шутку ;) ) Ага, сплюсуем "Катрину", "Риту", "Зиту и Гиту"... Ща, да балин, как работает этот хренов контроль погоды? А млин... Опять какая-то хрень получилась... Опаньки, еще тайфун. Где инструкция по применению?
:D