Ответ: На МАКС-2005 примут участие пять или шесть зарубежных пилотажных групп
Был и на `01 МАКСе и на `03 скажу свое мнение... Сам пилотаж Витязей очень понравился, не понравилось оформление что-ли... напрашивается аналогия с брилиантом в ржавой оправе. Ну почему у французов, итальянцев и дымы и музыка подобрана со вскусом и коментарий приятный, а у наших... слов нет "трижды...тра-та-та-та-та, ордена имени, героя... лучшие, самые, и т.д. и т.п." Приторная безвкусица. Можно подумать у тех-же французов регалий меньше, но они почему-то работают на зрителя и делают так, чтобы на их Выступление было приятно смотреть (пусть оно в техническом плане и слабее чем у наших), но по совокупности пилотаж+дымы+музыка+коментарий - на голову выше.
Цитата:
Сообщение от Stardust
Зачем балет?
Есть бокс, например.
Мухачи и супертяжи.
И те и другие смотрятся на ура, если класс высок, но вот стиль боя - совершенно разный...
Давай не будем про единоборства, тут я могу расписать по полнгой программе... :ups:
О! кстати....
Если уж пошла такая пъянка :D
В Карате до, во всех стилях и в Тайквон до есть даже целый раздел соревнований по техническим комплексам, (БОЙ С ТЕНЬЮ)...
Эти соревнования проводятся как в сольном виде (один спортсмен) так и в командном виде ( 3 человека, МИКСТ=1 женщина + 2 мужщин и 5 человек...).
Комплекс выполняется синхронно...
НО! это уже другая песня, так что давайте оставим спорт для других тем
Цитата:
Сообщение от Stardust
Зачем балет?
Есть бокс, например.
Мухачи и супертяжи.
И те и другие смотрятся на ура, если класс высок, но вот стиль боя - совершенно разный...
Не аналогия с боксом не проходит.
Цитата:
Сообщение от u_peter
Был и на `01 МАКСе и на `03 скажу свое мнение... Сам пилотаж Витязей очень понравился, не понравилось оформление что-ли... напрашивается аналогия с брилиантом в ржавой оправе. Ну почему у французов, итальянцев и дымы и музыка подобрана со вскусом и коментарий приятный, а у наших... слов нет "трижды...тра-та-та-та-та, ордена имени, героя... лучшие, самые, и т.д. и т.п." Приторная безвкусица. Можно подумать у тех-же французов регалий меньше, но они почему-то работают на зрителя и делают так, чтобы на их Выступление было приятно смотреть (пусть оно в техническом плане и слабее чем у наших), но по совокупности пилотаж+дымы+музыка+коментарий - на голову выше.
Вот тут возможно Вы правы....
Цитата:
Сообщение от VALES
Я вообще то написал про французов, :expl:
я знаю что в США есть пилотажные группы на Ф-18 и ф-16 (которые опять же легче наших Мигов и сушек). :rtfm:
Так же есть ПГ и на Миг-21 ых, если я не ошибаюсь, то у китайцев. :D
а что, в отношении американцев такие критерии не применимы уже? а вот то, что амерские машины легче наших, это бабка надвое сказала. Су-27 да, тяжелее, но МиГ-29/Ф-16/18 примерно равны.
Цитата:
Сообщение от mr_tank
а что, в отношении американцев такие критерии не применимы уже? а вот то, что амерские машины легче наших, это бабка надвое сказала. Су-27 да, тяжелее, но МиГ-29/Ф-16/18 примерно равны.
Просто речь то изначально шла о французских АПГ, яж написал:
ИМХО одинаково хороши АПГ и наших ВВС и ВВС США
да не я не к тому, я в отношении того, что только наши мол такие что на боевых зажигают, и не стоить их сравнивать с иностранными. т.е. мы такие особенные и вне конкуренции.
оценка идет исключительно с эстетической точки зрения. красиво - некрасиво.
Я не говорю что только наши,
просто мне сначала в этой теме непонятно было чего вдруг стали сравнивать пилотаж на УТС ах и тяжёлых истребителях, а потом пошло поехало,
Хорошо летают и те и другие и Наши.., все они для нас, ЗРИТЕЛЕЙ выступают...
а с того, что впечатления получились бледноваты, это сравнение также правомерно как и сравнение джаза и фолка, в том аспекте, что если те или другие играют плохо, то без разницы что они играют, ясно, что у одних не получается.
Разумеется.
"Тебе бы интересно было бы наблюдать "балет в супер-тяжелом весе, вес каждой балерины свыше 100 кг"
А что нашим мешает сделать машины чисто под пилотаж??
Вроде ничего.....Решили летать на серийных...без проблем....
Поедем в Тулу со своим самоваром... :ups: