Re: Сегодня выполнена первая ЗАДОКУМЕНТИРОВАННАЯ парная посадка на Кузнецова!!!
Да вон ЖЕ Ж адрес, выше на пару реплик...елы-палы... :)
Клацайте лапой на него и качайте, если хотца :)
Цитата:
quote:
Originally posted by Geo:
Да вон ЖЕ Ж адрес, выше на пару реплик...елы-палы... :)
Клацайте лапой на него и качайте, если хотца :)
Да еще до этого перекачали, но странное дело - не увидел я там (или здесь на своем ф2) парной посадки и близко даже. Обидно, да!
А я все увидел...=))) и вообще, киньте кто нить адресок нашей "русской эскадрильи", или треков поболе, я летать тут учусь, с удовольствием просматриваю треки, потом повторить пытаюсь, а как вы думали еще учиться?....=))) вот здесь недавно понял, что есть "ножницы", а то все говорят, а что это такое объяснять на пальцах, да еще по аське трудновато, а трек посмотрел - понял...=))) Вот вроде и все...=)))
Чистого неба!
"когда нибудь надо начинать...."
2 Lionet & Vector.
Привет! Посмотрел Ваш трек-файл.
Делюсь впечатлениями...
Парную посадку на авианосец обсуждать не буду - все уже все возможное о "клинике" и свободе выбора высказали. Мне по душе пилотирование ведомого второго захода.
Нет лишних движений. Воздушный тормоз выходит в поток своевременно и ровно настолько - насколько нужно. Дачи ручкой плавные без дерготни. Здорово! Держался за ведущим близко и хорошо. Один раз пришлось сделать полупереворот и бочку для сброса скорости и входа в общий строй.
Так кто был ведомым второго захода?
Мои поздравления и удачных полетов!!!
Alex "Skylark"
Благодарю за комплимент :-))
Если честно , пришлоть посмотреть трэк чтоб припомнить кто там кого вёл на втором заходе - посмотрел и не нашёл ничего выдающегося :-) До идеала далеко .
Было приятно , спасибо.
Вектор
Ребята, ну что за "№;%! Перекачал, поставил 2.03а, правда на Буку, с применением рекомендаций опытных товарищей, прислали мне несколько треков - так там такую фигню выделывают - это явно проигрывается неправильно, уже упоминалось об этом. Ну что за фигня, а? :)
[This message has been edited by jan (edited 19-12-2000).]