Не звизди. У мене в халадильнике ещё три банки стоят невыпитые с позатого выходногоЦитата:
Сообщение от SL PAK
Вид для печати
Не звизди. У мене в халадильнике ещё три банки стоят невыпитые с позатого выходногоЦитата:
Сообщение от SL PAK
Где точка?
Спар в Мытищах
Спасибо. Хотя это и не совсем недалеко от дома :)
Раньше было 15 минут хода до тёмного в маленьких ёмкостях. Теперь пива нет.
Не пью и не курю....
Мне бы ваши проблеммы...)))
Смотри, Птиц : опять медведей распугаешь, они убегуть и будут говорить, что ты бяка;)
Оба-на: какая редактура пошла после полуночи :)
Спакуха, Аргентина-Ямайка 0:0 :)Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Вы бы разобрались, а : сретесь или дружите ? А то, как дети малые, ей богу;) Вроде взрослые гуманоиды....
P.S. Между Аргентиной и Ямайкой счета такого никогда не будет :)
Ну шо ты за человек такой ;) Правакатар имя тебе ;)
Тема уже столько висит и ни одного сообщения КАСАТКИ!!!!
Я проверил два раза - нету!
Почему он молчит?Это подозрительно....Может они с Фавонием забрали весь Гинесс из России по дешевке,приехали в Лондон опять,половину продали,купили путевки на Гаваи,сейчас попивают вторую половину добычи %))Чего тока быть не может...
Или-или... =)Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
а) КАСАТКЕ тема не интересна. Тему можно снимать. =)
б) КАСАТКА пытается дистаницироваться от экологической катастрофы в Москве, чтобы его имя НЕ упоминалось в суе (по причине отсутствия Гиннеса), а лишь по делу (по поводу присутствия Гиннеса). =)
Быть не может. =) Фавоний не пьёт. =)Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
В Москве Житан без фильтра в продаже есть? А то пропал куда-то пару лет назад и все, а меня неостальгия мучает... недавно вот в каком-то дурацком фильме видел, пачка крупным планом на экране 2 минуты была, я просто слюной изошел :)
ЗЫ Классная очепятка - неостальгия, просто случайный каламбур, исправлять не стал :)
В Томске тоже пропал Гиннес!
Гады!
А я нонча в Пльзень поеду. И пусть кто попробует сказать, что там не ПИВО варят!
Хад! Я тоже в Пльзень хочу!
Поскольку Житан без фильтра с нормальным табаком, кстати, а что там за табак был? Знаю только, что тёмный... Так вот, найти не смог, купил простенького клана обныкновенного и обнаружил, что его бодяжить начали!!! Кошмар, год назад был нормальный табак, а теперь с привкусом беломора :(
Надо смесь Black magic поискать, вроде приличная вещь была, если не испортилась...
А я там был, на заводе :cool:Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
Там экскурсоводы всегда с пивом ходят, так как каждой группе дают вволю надегустироваться прям из бочки. %)
Был вчера в Silver`s: нету даже бочкового. И Strongbow тоже нету. Ааааааааа !!!!! :(
А вот теперь, пожалуй, можно начинать паниковать ....:(Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Я нашёл его!
Правда в Томске!
В одном, единственном месте!
Сколько осталось запасов - неизвестно!
Пиво бочковое.
В пятницу, будучи в командировке в Екатеринбурге, допил последний Гиннес в Гордонсе...