Орион, так в заяву я включен?
Да, и еще просит девайс один человек, у него проблемы с форумом, посему по его просьбе выкладываю его мыло для получения реквизитов по оплате:linvic@mail.ru
ROSS_Mak51
Вид для печати
Орион, так в заяву я включен?
Да, и еще просит девайс один человек, у него проблемы с форумом, посему по его просьбе выкладываю его мыло для получения реквизитов по оплате:linvic@mail.ru
ROSS_Mak51
Посмотри что коротит питание. Может соплю повесил, а может деталюха какая коротит.Цитата:
Сообщение от vladnt
Мдя. Надо чаще ходить мне на лекции по ТОЭ.
А вот подстроечники, которые средней ногой на операционники выходят, какого номинала должны быть? На схемках и 100 Ом было, и 200 Ом, и 200кОм....
200кОм - это не правильно. У меня на картинке тоже эти стоят, но это я так круто лохонулся и купил их вместо 200Ом. Заметил только спустя сутки раздумий, почему же характеристика усилителя линейная :) Короче, нужно 200Ом, иначе на нужный участок характеристики не выйдешь.Цитата:
Сообщение от vladnt
Куда бабки слать?
Орион! Прими ещё одну заявку! Адрес, брат, адрес! (Куда дегнежки слать)
Уважаемые, спешу сообщить, что последняя бага успешно пофиксена! Куда слать денежку, сообщу в понедельник, когда закончу принимать заявки на первую партию.
Мне тоже одну схемку,думаю успел в первую партию. :)
=RP=Orion, я в личку заявку отправил. Она засчитана? :)
Все засчитано, шо вы так нервничаете :) Окончательный список тех, кто подал заявку, составлю в понедельник. Затем каждому в личку разошлю адрес, куда слать - третий раз уже повторяю! Не волнуйтесь, во внимании никого не обделю :D
Если можно, переведи пожалуйста деревянные в зеленый эквивалент для заказчиков из ближнего (и дальнего) забугорья :DЦитата:
Сообщение от =RP=Orion
И еще просьба, мог бы свой девайс снабдить коннекторами для более удобного подключения, как на картинке?
Там помоему все есть :confused:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...chmentid=46119
Главное чтобы полученное устройство функционировало
Ээээ... Дальнее забугорье пока не было в планах :D Ну вообще по курсу ЦБ это получается примерно 14,5 Евро.Цитата:
Сообщение от semon
Коннекторы на бета-плате есть, но не такие, как на Сайтеке. Сейчас нашел, где такие заказать можно, так что в релизе будет все по-взрослому.
Предлагаю бартер, у нас этих коннекторов валом, я тебе коннекторы, на указанную сумму, а ты мне потом девайс? Почтовые расходы беру на себя :DЦитата:
Сообщение от =RP=Orion
2 =RP=Orion: а какой тип (марка) светодиодов был использован в доработке?
И можно ли выложить картинку в JoyTester с перемещениями в районе МЗ и круговым вращением, чтобы посмотреть как влияет расширение зоны нелинейности усилителя?
Тип светодиодов, ровно как и обычных диодов, значения не имеет. Имеет значение ширина запрещенной зоны в полупроводнике. У всех диодов она одинаковая, а напряжение отсечки составляет 0,6В. У светодиодов ширина ЗЗ зависит от длины излучения (точнее, наоборот). Я использовал красные светодиоды марки L955EC, но подойдут абсолютно любые красные на арсениде галлия (отечественная маркировка АЛ). Пробовал зеленые, но у них напряжение отсечки порядка 3,0В, поэтому кривизна появлялась только по краям рабочего диапазона усилителя. Инфракрасных, к сожалению, под рукой не оказалось :(
Картинку джойтестера не могу дать, потому как у меня джоя нет. Просите Витамина или zmh. Но у первого работает альфа-девайс, у которого рабочий диапазон примерно 75% хода, а у второго бета-девайс, у которого диапазон расширен только по оси Y, поэтому рисует он не круги, а овалы %)
[каждому в личку разошлю адрес, куда слать]
Карауууууул!!! В личке ничего нет, пойду застрелюсь в дальнем окопе :)
:confused: А как же ты напруги резюками без джоя то настраиваешь ???Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
ГЛИНом - Генератор Линейно Изменяющегося Напряжения. "Пила" по-русски :)Цитата:
Сообщение от semon
Первая партия девайсов уходит к следующим "смельчакам" :)
=KAG=Doctor - 1
=M=Arshin - 2
vladnt - 1
Fix - 1
РЫСЬ - 1
mp38 - 1
Biotech - 1
semon - 1
partyka по просьбе Eug23 - 1
Если что не так - поправьте ;)
Проверяйте лички, а я пошел детали заказывать %)
Orion РЕСПЕКТИЩЕ и ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ !!!
;) Бабульки завтра утром будут отосланны !
Благодарю =RP=Orion от всей души! Таньгу завтра отсылаю, ну и перехожу в режим ожидания.
Спасибо, Орион!
Бабульки отправил! сказали дойдут дня через 2-3
Могу выслать копию квитанции, если надо.
Жду недождусь когда смогу апгрейдить джой! :rolleyes: