Только Кобра, ИМХО.
Вид для печати
Только Кобра, ИМХО.
Зря сомневаешься. :)Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
Но только не с 80%, а несколько сложнее. Если в двух словах - если полет в горизонте или пологом пикировании - кратковременно затяжеляешь винт (насколько - зависит от условий, но в общем случае 70-50% ) и получаешь дополнительные км/ч. Затем выкручиваешь обратно. Если пикирование крутое, то обратно не надо (только за скоростью надо следить, ибо растет очень быстро)
Поддержу Саважа. Правда не в Чехваре, а на Пухе - большинство моих падений связано с фоками. Победить один раз только получилось, хотя я сваливаю на долгий перерыв в полетах. А так Фока - убер :)
Фока далеко не убер. Просто на фоках новички как правило не летают, а если и летают то их можно сразу выявить.Цитата:
Сообщение от KA
по характерному черному дыму на земле ;)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Угу :) В конце ВВП :DЦитата:
Сообщение от Marchello
не знаю не знаю, надо проверитьЦитата:
Сообщение от Ivanych
Опыт чехвара показывает, что если же ты пришёл выше фоки - ты царь горы, если ниже - пиши завещание. :rtfm:
У красных в существующих проектах альтернатив притив фоки нету....
Просто нету потому как сами знаете.
Кто говорит что кобра альтернатива.. глубоко заблуждается.
Потому как коброй ГРАМОТНУЮ фоку не взять будь хоть кобра трижды грамотной сейчас на лавках двигатели греются как сумасшедшие "Париж-Воронеж, хрен догонишь".....
Спасибо великому и самому правильному...
Интересно вот сижу и думаю ЛаГГ модификации ла-5 сугубо тот же ЛаГГ только с движком типа лучше... но что то не заметно нифига.
Ну да лана у них всё правильно!
По скорости убегания в пике ? О чем речь, Велес ? По количеству заваленных Ю 52 за еденицу времени ? Дык кобра покруче будет ! НУ есть еще быстрый ролл но реализовать его могут 2-3 пилота в лобби, если вообще смогут.Цитата:
У красных в существующих проектах альтернатив притив фоки нету....
Этак мы дойдем до того что Фабель на фоке курче чем ламер на Лавке и потому она непобедима. ГРАМОТНАЯ кобра :D гармотнее грамотной фоки :p :p :p вот так короче :DЦитата:
Потому как коброй ГРАМОТНУЮ фоку не взять будь хоть кобра трижды грамотной
ЗЫ Перечитывайте классика Фазу на досуге - высота есть залог успеха против грамотных фок. ;) :D
Высота адназначно)
Тока ктож даст себя переклимбить) грамотная фока не даст)
И уйдёт она всегда пикированием как уфолёт.
И что ещё существенно попадания в фоку с расстояния более 200 метров очень редко приводят к повреждению крафта, иногда в уходящую стреляю метров с 400-500 пушкой из 10 попаданий 2 раза в крыло всаживал перебивал тяги тока она ведь всё равно уходила на скорости и на филд садилась....поломаной.
Хм, и в чём же её уфолётность?Цитата:
Сообщение от Veles
Наверно он имел ввиду скорсть на пике 850 это и даёт преимущество в отрыве.Да и ещё потеря визуального контакта на преследовании.
Как только ред ослеп фокин сын может чего нибудь предпринять.(не сразу конечно).
А вообще читаю топ и вижу фокины дети говорят , что красные это страшная сила :D а красные изображают фокафобию :D Эт уже гуд дружка дружку бояться , значит уважать ;)
в красоте :DЦитата:
Сообщение от IvanoBulo
Фока вещ специфичная но не более %)
Если отталкиваться от того, что необходимо ВЫПОЛНИТЬ задачу, то таки да - ну нечего красный противопоставить Фокам (хотя выполнять задачу в Чехваре при действующем положении вещей идиотизм полнейший). Если исходить из того, что надо убить Фоки и самим при этом остаться живыми (задача, естетсвенно похеру), то да у красных есть что противопоставить Фокам. Я не говорю, что собьете, но во всяком случае, фоки не будут уже как в тире вас расстреливать, а можно и под филд жадных затащить.
Так что тут от чего отталкиваться, а так сбивались, сбиваются и будут сбиваться фоки в том же чехваре и на Як-9 (всех модификаций) и на Ла-5Ф и на всем остальном.
В 42-ом А-4 не страшен никто - на всех своя управа найдётся. Главное летать грамотно и не жадничать.Цитата:
Сообщение от SaVaGe
Вообщем до появления Ла-5Ф Фока - царь горы :p До этого только грамотные коллективные действия красных могут что-то противостоять хорошему Фокеводу.
А я думаю в правде сила. ЗА кем правда тот и сильней (с)Брат 2 :DЦитата:
Сообщение от mongol
Это точно. На весёлых картах 45 года на Кобре с разгону можно было даже за Ме262 гоняться. :DЦитата:
Сообщение от Marchello
Одним словом, высота - залог здоровья. Иногда мне кажется, что игра на этом , вобщем то, и заканчивается.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Это философия орков, а мы то человеки :DЦитата:
Сообщение от Marchello
догфайтная да!Цитата:
Сообщение от pakman
[QUOTE=SaVaGe]Делитесь мыслями , как на востоке(в см советские самолёты против фок)
[QUOTE]
стреляли в момент переворота, в незащищенное брюхо. Если не попал, фока ушла, поминай как звали. Не то что у нас в игре.
Подтверждаю! Падают эти задохики! После 50-ти попаданий, как миленькие...Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
[QUOTE=O|O][QUOTE=SaVaGe]Делитесь мыслями , как на востоке(в см советские самолёты против фок)
Не знаю, летел в бете VOW2 на А5 фоке бомбить колонну и со мной еще штук семь чухонцев. Высота 500 метров, против нас Ла5ФН, подлетаем, сверху лавки, ну кто в панике и страхе бомбы побрасал и давай текать в разные стороны, кто куда... миссия специфическая была без прикрышки... Вообщем я начал уже писать завещание, на меня сразу три Лавки упало, одна проскочила две остальные граммотно меня методично начали обстреливать, выоты нет, в горизонте не уйти даже не форсаже... все знают что у фоки отличный ролл, сделал пару маневров типа ножницы одна выскакивает и получает свое, вторая была убита примерно таким же макаром, а точнее она на ножницы не велась уходила наверх все время, и в один прекрасный момент мне удалось набрать скорость и по маленьку уйти так как из виду она меня на мгновение потеряла. В итоге она меня заметила и помаленьку начала сокращать дистанцию, опять же ножницы один раз лавка уходет вперед вверх, но она не учла что у меня скорость была я на боевых закрылках дотягиваюсь и убиваю ее:) Итог миссии выжило 2 фоки две лавки:) я к тому что если у фоки нет высоты то она всегда должна быть трупом...Цитата:
стреляли в момент переворота, в незащищенное брюхо. Если не попал, фока ушла, поминай как звали. Не то что у нас в игре.