И в MG тоже моделлерами...И что из этого?...:)Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Вид для печати
И в MG тоже моделлерами...И что из этого?...:)Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Людям, чьи лица мы наконец-то увидели и индефицировали надо как минимум мемориальные доски при жизни ставить :)
А то что иногда портят свою же работу - так это давно известно хочется сделать лучше - "а получается как всегда"(Ч)
А может дальше по теме? :) Фотки выкладываем, а?
Вальтер, Олег, Алез
А вот еще Олег.
Вот, Олегу прислали фотографию. Это 1976-й год...:)
Олег - в центре.
Качество, к сожалению, не очень...
Саш! А еще фотки еееесть? Ты случаем фэн-клуб еще не возглавляешь?
Есть...:)Цитата:
Сообщение от Meesha
Хочешь пришлю? В полном разрешении они гораздо лучше выглядят. Как твой мопед, потянет?
Тока - тебя на них нету.
Миша пришёл. Это единственный человек из МГ, которого я живьём видел. Потом он стал эксМГ. нарыв не в счёт он типа местный))))
Таранов, давай и ты свою фотку вешай, будем и тебя в лицо знать)))
As you wish :DЦитата:
Сообщение от Птиц
Тараныч, а кто сверху? :D:D:D
Мля, да этож я. Таранов, ты фотки не перепутал? )))))))Цитата:
Сообщение от Taranov
Нет, себя я вроде хорошо знаю. Как минимум раз в день встречаюсь с собой в зеркале :DЦитата:
Сообщение от Птиц
Он- бонбаЦитата:
Сообщение от Taranov
Не, это не характерный снимок.Цитата:
Сообщение от Taranov
Вот это, уже гораздо ближе. Есть и еще более характерный, но его, наверное, не надо...:)
Надо :DЦитата:
Сообщение от MG-13
не надо, голова кружится. офф конечно, но через что это так?Цитата:
Сообщение от Taranov
Это фара Ил-10М. Последняя из 98-ми фотографий обсъемки :ups:Цитата:
Сообщение от mr_tank
Снова ОН.Цитата:
Сообщение от MG-13
Дедушка Фрейд был бы рад ;)
Уважаемые участники, все посты, неотносящиеся к теме топика, были выделены в отдельную тему и перемещены в Отхожее место
Модераториал участнику Meesha: устное предупреждение за развитие оффтопа. Держите пожалуйста свои обиды при себе.
Отличная ветка!
Давно хотел всех увидеть.:)
А модераторы,старшие офицеры и завсегдатаи форума вообще, не хотят лица показать? Интересно же - с кем общаешся, чьи посты читаеш. Я бы с удовольствием не только на суперзвезд посмотрел! ;) Типа - познакомимся может? Вдруг в реальной жизни встретимся, и знать не будеш что с человеком пару лет на форуме общался. :)