А нафига ждать МАКС?
Езжай в Дракино. Вход свободный. Там Яков хоть попом кушай...
В собраном и разхобраном. В летающем и гниющем состоянии...
Выбирай что нравится!
Вид для печати
А нафига ждать МАКС?
Езжай в Дракино. Вход свободный. Там Яков хоть попом кушай...
В собраном и разхобраном. В летающем и гниющем состоянии...
Выбирай что нравится!
в это воскресенье поеду нафоткаю каждый сантиметр :)Цитата:
Сообщение от ShadowDev
если жена не задушит раньше :)
так как в субботу на легенды поеду, а в воскресенье если на аэродром рвану "пофоткать", то это точно на весь день ;)
Бери фотик и езжай в аэроклуб, фотографий наделаешь, заодно сможешь полетать, уж с 52-ыми проблемм никаких не должно быть.
надеюсь, что жена не задушила
эх сорри :(Цитата:
Сообщение от ShadowDev
так как в субботу умчался на легенды, то в воскресенье супруга в приказном порядке отправила на дачу :(
постараюсь съездить во вторник...
да в принципе я не спешу
фоткай, если не в напряг
вот пару вечеров посидел, что не поянтно на 100%-не делал, чтобы потом не переделывать
вопрос, позади педалей труба, для чего она?
это для датчика положения шасси, или просто вентеляция?
и нет ли у кого фотки междукабинной перегородки со стороны первой кабины?
Только сейчас увидел эту тему. Хорошее и нужное дело! Отсниму на заказ всё что нужно, сейчас значит нужна междукабинная перегородка? Сделаю.
На форуме моделистов сегодня появилась ссылка на walkaround Як-52. Может быть пригодится.
http://svsm.org/gallery/yak-52
commit, спасибо и еще если можно основание стоек шасси
а если сможеть извернуться и сфоткать каждый прибор так чтобы центр камеры под 90гр. совпал с ценром прибора, чтобы не было перспективных искажений, то уважение к тебе будет неземное :)
и еще
-АЗСы и черные таблички типа "Щитки", "Шаг винта"
-основание РУС - пол между педалями и креслом, посмотреть как там краска вытерлась
-вид на приборы на 4 часа и 8,
-кресло пилота
-вид под приборной доской на педали, но с низу как бы
-внутренюю сторону щитка
-если не трудно то и надписи на фюзеляже,
чем больше ракурсов тем лучше
сгорел винт ....
тема закрыта
удалено
мда...
даже не знаю как бы так ответить
...лучше промолчу
Ладно извиняюсь, то сообщение удалю
проблема не в том что исчезла моделька, а в том что все что я отснял на максе уже не восстановить.
нехочеться бессмыслено опять обшаривать весь интеренет чтобы найти немного информации, времени на это нет уже .
если делать то остаеться только для MSFS, и с человеком способным сделать нормальную аэродинамику и человеком имеющим доступ к самолету.
если когда нибудь найдуться такие, то еще есть смысл делать ее.
Кстати, если на винте сгорела микросхема, то может можно его еще починить? Даже у нас, в г. Воронеж есть контора, которая занимается такими винтами, а в Москве, я думаю, тоже можно хотя бы попытаться что нибудь сделать с ним.
ну как там с винтом?
модель доделал?
даже не начинал
появилась идея продолжить :ups:
А я кажись динамику более-менее вменяемую сделал... Завтра выложу в раздел MSFS. А на http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=12293 кто-то сделал шикарную модель 52-го, но полигонов аж под 30000. А уменьшить их число очень сложно?
я, вот, расчитываю на 20000
а 30 в принципе немного в наше время
Фото шильдиков ещё нужны?Цитата:
Сообщение от ShadowDev
во всяком случае не помешает
Не совсем удачные ракурсы и освещение, но что естьЦитата:
Сообщение от ShadowDev