Ой, последняя фотка не влезла..., с лампочкой...:rolleyes:
Вот терь фсё.:thx:
Вид для печати
Ой, последняя фотка не влезла..., с лампочкой...:rolleyes:
Вот терь фсё.:thx:
Система КОЛС (нашлепка перед фонарем)сделан из прозрачной пленки, упаковки от какого то лекарства-капсулы=))
Блиииин! Здорово! У меня такого качества с МиГ-29, не получилось. Я брал "спарку". Дорабатывал шасси, кабину. Особенно кабина "достала", при установленных креслах, фонарь не закрывался, пришлось и пол порезать и кресла самому сделать. Ниши шасси, после сборки оставляли неприятное впечатление, из-за не копийности.
Друззя!Цитата:
Сообщение от Lamantine
Вы меня совсем запутали! Где у 29 элероны, а где закрылки? Разве не как у всех? Я как раз хотел спросить, могут ли элероны быть повёрнуты в одну сторону (оба вверх в данном случае)?
Я бы еще с удовольствием попачкал модель, особенно "брюшко" :)
Склоняю голову в респекте автору за качество самодельных деталей и узлов. Для меня такое непостижимо! Респект!!!!!!!!!!
Супер! Здорово!
Я кокраз собираюсь, готовлюсь собрать две модели мига, 9-12 итал и 9-51 звезда/итал в масштабе 1/72, ну кароче спарку и одноместный.
Увидел фото результата и .. ну здорово получилось...
Правда я то на 1/48 не замахнусь пока... Ибо пока крашу кистями...
недавна начал осваивать акрил Акановский...
/может кто подскажет как можно попытаться кистями изобразить размытость краски - переход одного цвета камуфляжа в другой? Я слышал про бумагушку-промакашку с мокрыми краями.... но не уверен/
Респект!
Конечно элероны=)) Эт я напутал :ups:Цитата:
Сообщение от Dralex
Насчет попачкать сложно сказать, на фото из М-Хобби №2/2000, в которых есть статья о них, машины не грязные.
За теплые слова спасибо!
Симпатишно. Аккуратно(кроме кокпита). Респект.
Я сам поражаюсь грязноте, когда смотрю фотки модели, особенно в макро режиме. Глазом этих соринок и пылинок не вижу, а на фотке - полно.Цитата:
Сообщение от MK
Так что после фотографирования часто "по горячим следам" по фотографии устраняю грязь с модели :)
Вот навскид нашёл "за...грязнённого" товарисча из братской страны
http://www.brazd.ru/catalog/photoview/002350/
Хм.., а потеки смотрятся эротично..=))Цитата:
Сообщение от Dralex
Беда в том, что фото Домненских машин снизу у меня нет, те виды что есть позволяют утверждать, что за машинами следят, они более менее чистые.
А в кабине пыль уже собралась, уберу.
Статья Петра опубликованна на сайте Моделизм airforce.ru
http://modelism.airforce.ru/reviews/ru/mig-29/index.htm
С первой публикацией тебя, Петя!
Хороший Мигарик получился =)
еще бы пауков из кабины повыгонял бы.. а то все паутиной заросло =)
Ща!.. А рулить хто будет?:drive:Цитата:
Сообщение от KACATKA
:D
ПС. Уже убрал, глазу вроде незаметно было, а макросьемка все показала.
Так что уже все ок=))
Мне модель понравилась (;) но опять же кроме кабины), но вопрос... я понимаю что краска на солнце выгорает, но помоему на модели слишком осветлены цвета, камуфляж сливается с нижним цветом камуфляжа. Может я как-то неправильно выразился :)
О! Кстати, а где вы раздобыли краски моделмастер Russian Fulcrum Grey №2133, Fulcrum Grey&Green №2134???
ИЛи это из старых запасов?
Я искал эти краски но найти не могу
:) Сорри, посмотрел еще раз камуфляж и понял что ошибся, все видно нормально :). Видимо что-то с глазами было.
В принципе из старых. Брал год назад в Донецке в модельном магазине на ул Артема. На глаз эти оттенки получить наверно сложновато будет.Цитата:
Сообщение от VALES
А может и нет;)Цитата:
Сообщение от Alibatros
Настоящая краска Мигарей обладает одним хитрым свойством, под разными углами зрения она кажется от серо-зеленой, до серо-голубой. На многих фотках "живых" машин это видно.
це шо? хохляцкий вариант? шо це за "антена"? иде вторая Н?
луччеб Днiпро пофоткал, порадовал старика... ))) :beer:
перед тем как фоткать поди пыва выпив?
зернистось краски убивает.
вся кабина в паутине, понимаю... сам на 1 этаже живу.(
КРОМКИ!!!! СКОКА РАЗ ГОВОРИТЬ???!!!
Сопла и колесья понравились.:bravo:
1. нi, цэ москальскый :D Яка антена, то про шо?:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Germann
2. Днiпро не вопрос, замылю. Их есть у меня мнооого...=)
3. Хде там зернистость, я полировал шкуркой с водичкой. Не полировалось только на деталях, что сделаны из фольги(люки перед козырьком). Если про киль-то это фото в режиме макросьемки, она все сдаст=))
4. Шо тобi з кромками вжэ нэ так?%)
5. я на 8-ом, но все равно пыли валом....:uh-e:
Насколько помню 120 ИАП. ЗабВО. Домна. Он же на обложке первого диска Лок-Он.
Он самый.
120 ИАП. 2АЭ.
осе антена, надписи! не по-русски! :eek:Цитата:
Сообщение от Lamantine
http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...8&d=1155544158
спасибо за фотки!
кромки толстые!
Надписи по русски, приглядись, они же читаются! написано " Антена СО-...."Цитата:
Сообщение от Germann
на киле T-образная антена только на одном, на левом.(это правый)
кромки там нормальные, еще раз говорю-это макросьемка! Ферштейн?:D
блин, от хохлы...)) по-русски будет антеННа.
вопрос не по адресу. К полякам из "Propagtaim"Цитата:
Сообщение от Germann
PS Днiпро получыв? =)