Ответ: Фильм, фильм, фильм!
http://www.kino-govno.com/?reviews&i...lth&aut=minsky
Обзор фильма ! :)
Особенно понравилась такая фраза: Так вот, «Стелс» Роба Коэна — тупой летний блокбастер. Зрелищный, смешной и оставляющий массу приятных впечатлений пост-фактум. Это все, что вам достаточно о нем знать.:D
Хе-Хе..
Смарю Стелс...
Аж писаюсь :))
Вышлите мне диск с фильмом и оно будет! :D Если я, конечно, не паду смертью храбрых в процессе просмотра...
А то я, к сожалению, (или к счастью) не видел эту кину, поскольку полмесяца был под Новороссийском. У меня, конечно, была возможность посмотреть его там, но выдавшеся свободное время решил-таки провести на Малой Земле.
Стэлс полный отстой , стёр с диска .
Вы все такие впечатлительные :) Я даже не собирался этот фильм смотреть в результате - эмоций ноль. А вы здесь трактаты пишите силы тратите эххх.. :p %)
А кто нить смотрел его в оригинале по английски? Сдается мне что переводчики русских в корейцев переименовали, так как разрез глаз у пилотов Су далеко не азиатский, да и ОЗ КНДР не видно было, а вот что-то похожее на "ред стар" на правом крыле мелькнуло.
Угу ,морды лиц явно не монголойдные ,да и в кабине амерского супермегастелса большими буквами на экране было написано что-то вроде "RUSSIAN" :D .А так фиг поймешь ,у него ваще из ракет одни эйм-9 висели :rolleyes: