Stork, что сканить тяжело и долго но книга то путевая..
может постепенно так сказать.
Я вот не помню отккуда надыбал "Ваши крылья" - и с неделю пытаюсь победить криво распознный текст. Победю и исправленное выложу.
А ты попробуй по чуть чуть...
Вид для печати
Stork, что сканить тяжело и долго но книга то путевая..
может постепенно так сказать.
Я вот не помню отккуда надыбал "Ваши крылья" - и с неделю пытаюсь победить криво распознный текст. Победю и исправленное выложу.
А ты попробуй по чуть чуть...
Можно постепенно, ты скажи что интересует.
Кто знает подскажите, как в онлайне прибавить ума бортовым стрелкам, чтобы не расстреливали боезапас с километра до вражеского крафта. Пересаживаться на место стрелка не всегда проходит, потому как не у всех крафтов есть автомат горизонтального полёта, а стрелять и рулить одновременно проблематично.
Есть кнопки отключения АИ стрелков, поищи в Управлении
:) Это вопрос к создателям "ума", а также "зрения", "слуха" и "жопомера" у ИИ. Пока учись все делать одновременно, развивай координацию ;) , могу только рекомендовать упражнение - правую ладонь кладешь на макушку головы, левую на живот; одновременно - правой делаешь круговые движения, левой похлопывющие, и наооборот ... :)Цитата:
Сообщение от murna
Я имел в виду возможность повысить уровень подготовки стрелка Skill до 4 как в офлайне это делают с пилотами ботов.Цитата:
Сообщение от Stork
Кто-то спрашивал эту книгу. Оказывается она есть в сети, раньше не попадалось на глаза, хотя сайт этот давно знаю.Цитата:
Сообщение от Swift_CCCP
Справочные сведения по воздушным силам. Разница с моей книгой - в год издания.