Бипланы рулят.И Цеппелины не забудьте.Я на них летать буду.Давно хочу.
Вид для печати
Бипланы рулят.И Цеппелины не забудьте.Я на них летать буду.Давно хочу.
тут в разделе Иные некий ShadovDev задает всякие вопросы про авиасимуляторы и скорее всего имеет отношение к когда-то анонсированной игре не толи "Сикорский" не толи еще как. Это я тем кто по первой мировой соскучался.
Не думаю что GT балабасы будут тратить на что либо иное чем вторая мировая. Множество крафтов множество театров военных действий, расцвет воздушного боя. А первая мировая - это проходной проект, хоть и незаезженная тема, но ..прикольно..и все..пару недель максимум.
О, точно!!! Я тоже хочу Цепеллины!!! :p %)Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Авиасимулятор от GT. Что мы хотим?
гм...?! Будет делать ГТ авиасимулятор или не будет..., соберёт людей или не соберёт.. - НЕХАЙ ВСЁ У НИХ ПОЛУЧИТСЯ =)
... скажем так сейчас "для полного" счастия не хватает "Кореи" - эта тема мне теперешнему гораздо ближе чем первая мировая. Достаточно ограниченный театр (куда правда б 29 запихнут =)??7 ). достаточнго ограниченный парк самолётов - есть надежда что такой проэкт можно неплохо вылизать используя уже готовый графический движок, направив все силы на ИИ и физику.
Чтоб земля НОРМАЛЬНОЙ БЫЛА.
Чтоб наземная техника не со СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК (что-то вроде размеров техники в Разоранном Небе или Операция Flash Point)
Пока все...
мелко плаваете господа!;)
Просите глобальней!:)
Что, можно?Цитата:
Сообщение от mongol
Б-29!
Б-52!!
Ту-160!!!
Звезда Смерти!!!!
:p
Нужно ;)Цитата:
Сообщение от Adolf
Эк тебя колбасит!Тыж воздушные шары хотел! :D
Не просто воздушные шары, а Цепелллины.Цитата:
Сообщение от mongol
Вот от чего меня не колбасит так это от бипланов. Я люблю БОЛЬШИЕ самолеты :) И моторов штоб побольше, и бомбы большие.
МГ наклепали полсотни недомерков, лутше бы заместо них - десяток четырехмоторных САМОЛЕТОВ, вроде Б17, FW200 или Ланкастера :p
Насколько я помню, наши, чтоб эти крафты таскали такую бомбовую загрузку, неимоверно облегчили эти самолеты:Цитата:
Сообщение от Salsero
Выкинули почти все огневые точки, и соответственно уменьшели экипаж до минимально необходимого, поскольку считали его количество необоснованно большим., т.к. считали, что всеравно собъют рано или поздно,- и тогда будут лишние и неоправданные жертвы, а так на человеческом ресурсе сэкономят,.
Впринципе можно, конечно загрузку и поболее, но тады без стрелков :D
А Я хочу чтоб закрыли эту тему и не писали "БРЕД СОБАЧИЙ" и пургу не гнали попусту. Тут вам не лампа Алладина. Бардак полный.
Держи пять Освальд!!! :DЦитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Пять баллов :DЦитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Вот если бы так Лофт написал, это был бы конструктив.Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
ЗЫ А Лофт написал совсем другое :rtfm: .
Хочу симулятор по WWII. Абсолютно с нуля, но играбельный аналогично Илу.
Бомберы, в т.ч. тяжОлые, ночные истребители.
Атмосферность, чтоб сел за монитор - весь отпуск не оторвался.
Если силы останутся - карту штурманскую с планированием вылета.
Если сделаете - проголосую рублём.
Остальное - не важно. В том числе и жанр игры. ;)Цитата:
Сообщение от NikitOS
Это точно.Цитата:
Сообщение от timsz
Хочу развязать Первую Мировую Войну.
Хочу стать Николой Принципом, выстрелить
в эрц-герцога Фердинанда, а потом сесть
на Ньюпор XVll и бить фашисских опупантов на Альбатросах!
Хочу! :)
Но знаю, что опять будут всё те же сороковые с переходом в пятидесятые... :(
Ну дайте же кто-нибудь пострелять из сдвоеных Максимов!
И чтоб пули отлетали от отражателей на лопастях!.. И чтоб
мой белый шарф развивался и трепетал по гаргроту!
И чтоб...
Ну, ладно, ладно... вымерло поэтическое племя настоящих
асов Первой Мировой...
Пойду сяду на свой именной Месс и упокою пару Лавок... :(
[QUOTE=Serp]Хочу развязать Первую Мировую Войну.
Хочу стать Николой Принципом, выстрелить
в эрц-герцога Фердинанда, Хочу! :) QUOTE]
Хорошо, хоть не третью...
И не в Лукашенко...
П.С.
Принципа Гаврилой звали...
П.П.С.
Освальд на этой ветке лучший.
[QUOTE=Shulepko]Если мне не дадут развязать Первую, то я развяжу Третью. :)Цитата:
Сообщение от Serp
И Четвёртую и Пятую.
А всю вину за это возложу... ну, тут все догадываются на кого. :)
(Я уже и паспорт поменял и Ф.И.О. на Николу Евграфыча Принципа). :rolleyes:
Так штаааа...
[QUOTE=Shulepko]Блин!Цитата:
Сообщение от Serp
Обмишурился!
Бегу в паспортный стол! :ups:
Лучше в ВОВ перенести хотя бы часть авиапарка Ила+карты.
Ты не ошибся адресом :) Это GT а MG. Cуть совершенно разные компании, более с разным взгядом на некоторые вещи.Цитата:
Сообщение от Lyric_40
Я думаю, они делают что-то на движке Ил-2. Если бы они разрабатывали новый симулятор, с новой ФМ и физикой, им бы понадобились специалисты по динамике полета, физики, или по-крайней мере, в требованиях было бы добавлено про образование.
То что я наблюдаю - нужна работа только над графикой.
ЗЫ Пусть Монгола завербуют. Кажца, он единственный москвич, отметившийся в топике 3д дизайн. И как художник очень неплох.
Так Петрович у них уже есть ;)Цитата:
Если бы они разрабатывали новый симулятор, с новой ФМ и физикой, им бы понадобились специалисты по динамике полета, физики, или по-крайней мере, в требованиях было бы добавлено про образование.
Но я, честно говоря, сомневаюсь в возможностях совершенствования движка Ил-2. Это если Продукт будет делаться на иловском движке. А делать новый - это ого-го.
В общем, жуть как интересно все :)