Столбняк стрелки гидрофона!?
Цитата:
Сообщение от Travinski
Столбняк стрелки гидрофона!?
Привет! Какая разница между файлами Campaign_SCR.mis в МОДе (от 24.07.2005) и тем, что выложет тут http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....99&postcount=1 (от 06.08.2005) :confused: :confused: :confused:
Как я понял - только одна противолодочная сеть прибавилась?
Так вот. Поставил МОД, проверил - стрелочный столбняк налицо! Расстроился сильно... :(
Доверившись интуиции, заменил выше указанный файл - СТОЛБНЯК ПРОПАЛ! :D Записывался и под водой и на поверхности и вблизи других кораблей и судов (дружественных, правда) - всё работает.
Вот такая история. Может кому поможет! :ups:
Ответ: Столбняк стрелки гидрофона!?
Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Привет! Какая разница между файлами Campaign_SCR.mis в МОДе (от 24.07.2005) и тем, что выложет тут
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....99&postcount=1 (от 06.08.2005) :confused: :confused: :confused:
Как я понял - только одна противолодочная сеть прибавилась?
Так вот. Поставил МОД, проверил - стрелочный столбняк налицо! Расстроился сильно... :(
Доверившись интуиции, заменил выше указанный файл - СТОЛБНЯК ПРОПАЛ! :D Записывался и под водой и на поверхности и вблизи других кораблей и судов (дружественных, правда) - всё работает.
Вот такая история. Может кому поможет! :ups:
Поспешил я с выводами... Видимо была случайность - когда начал новую компанию - "столбняк" начался с новой силой... :(
Разозлился и начал копать... РАЗКОПАЛ! Проблема решена! Лекарство ТУТ!!! ;) :D
Историческая стправедливость
Начал новую карьеру с 1.9.39. Пока прошел только 2 патруля. В обоих по наводки по радио нашел и утопил линкор типа Ревенжер, который плелся куда-то в чистом океане без эскорта... Совершенно холявные 28000 тонн.
Как сей факт соответствует исторической стправедливости? Что-то с трудом верится, что англичане бы оставили линкор без прикрытия... Фигня какая-то.... Или я не чего-то упустил? :ups:
Ответ: Историческая стправедливость
Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Начал новую карьеру с 1.9.39. Пока прошел только 2 патруля. В обоих по наводки по радио нашел и утопил линкор типа Ревенжер, который плелся куда-то в чистом океане без эскорта... Совершенно холявные 28000 тонн.
Давай точнее координаты или хотя бы в каком районе?! Когда сегодня правил видел возле Эдинбурга, удалил может еще где? Это прикольные ежики остались от Мира 5
Ответ: Историческая стправедливость
Цитата:
Сообщение от Travinski
Давай точнее координаты или хотя бы в каком районе?! Когда сегодня правил видел возле Эдинбурга, удалил может еще где? Это прикольные ежики остались от Мира 5
Точные не помню... :(
Оба были северо-восточнее англии - шли от норвегии в сторону англии. Завтра подниму логи - может там точный квадрат будет