У нас - не таскают. У нас байкерское движение не очень многочисленное и не агрессивное.Цитата:
Сообщение от Отшельник
Но скины тож небезнаказаны. Во всяком случае пышным цветом как в столице их движение тут не цветет. Есть кому их одернуть :)
Вид для печати
У нас - не таскают. У нас байкерское движение не очень многочисленное и не агрессивное.Цитата:
Сообщение от Отшельник
Но скины тож небезнаказаны. Во всяком случае пышным цветом как в столице их движение тут не цветет. Есть кому их одернуть :)
"скины" националисты , радикально настроенные группы всегда являлись и являются важным инструментом политики... они необходимы, что бы пригрозить тем или иным силам и получить свое в дипломатической борьбе...
разницы нет где.... между прочим
когда то давно в девяностых в Татарстане татарских нациналистов привозили на площадь на автобусах (как раз перед моим институтом) и они устраивали демонстрации, которые потом раструбили по телевизору.... татарская национаналистка Байрамова выплескивала угрозы..
как только были подписаны договоры с республикой Татарстан, все сошло на нет за недели... т н Байрамовой не стало...
естественно все было с подачи Шаймиева и его кабинета .... в итоге договорились так, что он аж 3-й срок сидит на посту президента Татарстана... :)
естественно в Польше происходят те же процессы и избиение подростков врядли случайность....
возможно пользу получит Россия... пускай поляки шевелятся... на фоне последних конфронтаций все правильно.
касательно наших скинов....
вопрос простой .... они нужны как инструмент.... нужны власти для регулировки ....потому и расцветают в Москве.... может быть нужны не только власти, а и нам ...
не знаю правильно это или нет, но это -данность...
на мой взгляд, продиводействие экспансии чужих культур необходимо и оправданно.
тем более после навязанного на 70 лет чуждого коммунизма с его интернационализмом. нельзя быть интернационалистом среди неинтернационалистов.
пс в первую очередь бороться с зарубежными преступными сообществами и ближнезарубежными... потом уж со скинами...
надо раз и навсегда дать понять что либо они живут и выполняют законы России либо не живут , а сидят в тюрьмах..
декларировать равенство можно сколько угодно, но глупо сажать своего неплательщика, который все равно никуда не уедет или приезжего азербайжанца или еврея, или любого другого со многими гражданствами, который наворует и свалит..
(в общем в америке то так и есть.. и это правильно, отстаивать свою страну сначала от временщиков... а потом от собственных идиотов.... )
скины -часть политики, а это запрещено на форуме , по сему умолкаю :rolleyes:
а с чего ты решил, что нерусские не граждане России и не живут по ее законам.Цитата:
Сообщение от borkin
Цитата:
Сообщение от mr_tank
я подправил немного.. глянь
я этого не говорил, я говорил про приоритеты борьбы с преступными сообществами, а скины лишь инструмент в этой игре и это не новый методЦитата:
Сообщение от mr_tank
Защитникам общечеловеков имени НеВерьвХудо посвящается.
Примитивная ситуация:
Если предположим я с десятком друзей со словами "жиды пархатые, валите в свой израиль" где-нибудь в Москве в районе еврейской школы трем-четырем еврейским мальчикам зубы повыбиваю, сотрясение мозга устрою, телефоны и золотишко поотбираю - предположите реакцию ? Даже если мы будем в костюмчиках, только из парикхмахерской, а пинать исключительно
в итальянской обуви.
ЗЫ:
А уж если это будут детишки сотрудников посольства Израиля...
ЗЗЫ:
Но мы ж конечно , "немытая россия" , должны с языками в Ж сидеть и внимания не обращать на хамство польской еврожопы.
ИМХО чуть пошумят и все. такое не раз бывало, и по ТВ вполне нормально во всем обвинять жидов. так что можешь продолжать заниматься этим далее.Цитата:
Сообщение от LazyCamel
просто интерестно, надо кого обвинять? :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
селекционеровЦитата:
Сообщение от borkin
Вы думаете поляки сильно обвинять своих скинов будут? давай те спорить что дальше заявлений не пойдет :)
весьма интересто :rolleyes:Цитата:
Сообщение от mr_tank
кого выделяли? :)
Небольшой рссказик в тему:
Цитата:
Сообщение от oper.ru
Окончание.
Цитата:
Сообщение от oper.ru
Золотые слова.Цитата:
Прежде чем орать "ах, как нас все ненавидят!" - не мешает подойти к зеркалу и задуматься: с чего бы это?
А вообще люди, вне зависимости от национальности, по одиночке-милейшие личности. А когда собираются больше трех - увы часто скопище злых упырей.
Может и не милейшие, но скрывают это. Потому что в чёрный большой клюв можно получить :DЦитата:
Сообщение от lt k4rlo$
Как мне кажется, дело в другом. Пока они(или мы у них) в кол-ве 1-2 человека, то работает принцип "в чужой монастырь". А когда их(или нас) больше то мы получаем уже "свой монастырь", хотя и маленький и соблюдение СВОИХ обычаев перевешивает над обычаями социума.Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Кстати в тему. Потребление алкоголя на улице где нибудь в Йемене или ОАЭ приведет к еще большему протесту толпы чем у нас примочки кавказских горцев. Вот так-то.
Ну не любят поляки русских. Их вообще мало где любят. Может, еще в США, Англии и Канаде еще терпят. Помню в одной конфе письма одной девицы уехавшей в Ю.Корею на ПМЖ. Много чего интересного.
И тут важно не то, что избили, а то, что избили "по паспортам" - только за то, что русские. Гопников и хулиганов, конечно, везде полно, но штука в том, что паспорта перед своим хулиганством они обычно не проверяют. И мне кажца, что правительство задела именно эта культивируемая в западных странах ненависть к русской национальности.
Про Катынь (где расстреляли множество военных) поляки любят вспоминать; то ли горбачевское, то ли ельцинское правительство, кажется, признало вину СССР за это.
Мне непонятно, на хрен СССР было эти расстрелы устраивать, что с них толку было? Типа как черная секта какая-то - ритуальное жертвоприношение? Притом помню, в какой-то книжке читал, что патроны, которыми были обнаружены в трупах, были немецкими. Нафик красной армии расстреливать поляков из немецкого оружия?
С КАтынью и сейчас дофига непоняток. А книжку эту я читал - скорее всего автор - Мухин, так вот ему у меня особй веры нет, т.к. дюже он упертый в том что наци-слабаки был в книжке про успехи-неуспехи подводников и летчиков.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
У меня нет веры в "дьявольскую сущность" нажих предков - красных комиссаров, которые вместо того, чтобы отправить итак уже пленных офицеров строить дома, рыть каналы, убирать снег в Сибирь (весь) или заставить делать еще какую-нибудь полезную работу, по какой-то причине расстреляли их, да еще немецким оружием. Сей факт для меня необъясним с точки зрения пролетарского интернационализма и веры в светлое будущее освобожденных народов.Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
В Катыни поляков НКВД растреляло... факт
Не по документам, а по расказам старых НКВДшников....
Пули от немецкого оружия "наши" на месте растрела "обнаружили".... уже после того как немцы там "порылись"...
Охерительная пропагандисткая "бомба" во время войны получилась... не потому ли армия Андерса в Иран ушла...
Вот так бывает.... (иногда)
вот про эти то пули я и толкую. Не верю я что немцы бы так неаккуратно сработали. И скорее всего действительно наши грохнули поляков. Но вот понять причину - я не в силахЦитата:
Сообщение от Vini Puh
А какой был в этом смысл? По чьему приказу? Шо за старые НКВД-шники это рассказывали? Э-э, не хочу подвергать сомнению ничей авторитет, но можно ли подробности какие-нибудь? Очень уж все это странно, лично мне совсем не верится.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Даже если так, хотя веры всем этим Мемориалам и ижи с ним примкнувшим либеральным историкам как то нет, то о 83 000 совествких пленных которые погибли в польских концлагерях в 1920 году поляки почему то молчат как партизане. То что СС презжало к ним перенимать опыт в 1934 году - тоже молчат:D :D :D Были там такие лагеря для бульбашиков и хохлов в ихней восточной польшеЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Почему енту бомбу немцы выдерживали 2 года, а как стало хреново - на те вам зверства русских :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
А нефтянные вышки охранять - это не против сверхчеловеков в атаку ходить :D Тоже гражданский подвиг :D