Вложений: 1
Ответ: Supermarine SPITFIRE Mk.V EAGLE
Давно хотелось воплотить. Видел в журнале Лететстви и космонавтика в каком-то мохнатом 80 году. Аэроплан Ганза-Бранденбург W-12. Поплавок такой был у немцев в 1917г. Типа морской камуфляж. На спите тож прикольно смотриться.
Цитата:
Сообщение от sageburner
Давно хотелось воплотить. Видел в журнале Лететстви и космонавтика в каком-то мохнатом 80 году. Аэроплан Ганза-Бранденбург W-12. Поплавок такой был у немцев в 1917г. Типа морской камуфляж. На спите тож прикольно смотриться.
Уважаемый sageburner, а как можно ваших скинов поиметь??? Если возможно послать сюда:dkrivonos@visotka.ru буду оч благодарен. Особенно интересуют fuck'em all и вот этот Ганза-Бранденбург W-12.
Спасибо заранее.
Вложений: 1
с моим чумовым интернетом оказывается это не так просто. Вот последний. Заборная тема - нужно найти по кэшам приятелей, свою удалил.
Вложений: 3
Смотрел я смотрел на красоту вашу и решил сварганить свой именной птиц. Вота что получилося, ногами не бить :)
Оч яркий .
Знаю даже человека ,который может попользовать твой скин.
-SCS-HOfT18 - оч уважает рассекать на черных крафтах в вефе.Этакий ужас-парящий на крыльях ночи. :D
Вложений: 2
тема - вообще. Посмотрел предидущий скин (черное с жёлтым), хорошее сочетание. Думаю - попью пивка и придёт мысль. А она, сука, пришла чёрно-белая. И вот что получилось. Прикольно.
А можно и мне ? Всегда завидовал кто умеет делать вещи , я к сожалению бездарь видимо . Кинь сюда oleg@rossteam.ru и вопрос , а можно сделать именной скин ? Спасибо .
Олег, если ты ко мне - то можно всё.
У меня прозьба ко всем пожалуйста киньте скины кто может на Bf-109G-10\G-2 Заранее благоддарю кто поможет! ) Aspeto@mail.ru