Оно стоит 9000 баксами... и проблем у него много... %)Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Вид для печати
Оно стоит 9000 баксами... и проблем у него много... %)Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Не так категорично пожалуста... Если вы имеете в виду себя, то я про себя противоположного мнения...Цитата:
Сообщение от POP
А кому нужны Мажесты, Бентли, Ролсы, Остины, Ауди C8.... и прочие представительские атомобили...???Цитата:
Сообщение от POP
С помощью кувалды и на коленке, делают Остины, Морганы, Хаммеры... и много... очень много престижных автомобилей малыми сериями.... хотя бы тот же М.Ларен F1.....Цитата:
Сообщение от POP
Чтобы поднять автопром, у него просто должен быть хозяин, а не временщики....Цитата:
Сообщение от POP
Насчёт технологий...??? да запросто... продадут и помогут с внедрением... как это во всём мире принято...
Здесь в первую очередь нужен частник... а уж влияние государства должно быть сведено к миниуму... или в лучшем варианте к нулю...Цитата:
Сообщение от POP
О русском... который был у России... о Руссо-Балте, о Пузырёве, о Федорове, о АМО, о Путилове.... и прочих....Цитата:
Сообщение от POP
О той же НьюПобеде и Двадцать первой Волге аля БМВ.....
Вини, неужели не понимаешь почему?Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Я так понял по репортажу что первое. Впрочем, смотрел не очень внимательно, может что и не так понял.Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Не непонимаю....!!! Видать тупарылый я.... %)Цитата:
Сообщение от Hriz
Местами. Но до альтернативы еще как до Сиднея на санках. Посему рано этот вопрос подниматьЦитата:
Сообщение от BALU
Респект!Цитата:
Сообщение от BALU
ГОСУДАРСТВО! НЕ! ДОЛЖНО! ВКЛИНИВАТЬСЯ! В! РАБОТУ! БИЗНЕСА!
А то будет как Дельта Эйрлайнз и прочие американские авиалинии - уже несколько лет просят их отпустить - потому как банкротство 100% уже несколько лет как наступило - а государство пичкает их таньгой, лишь бы хоть как-то летали. Вместь этого - отпустить. Придут новые люди, перекупят, почешут реппку на предмет как сделать так чтобы оно денюшку приносило и всем было хорошо - и, что самое удивительное, воплотят в реальность.
Не бывает пусто свято место.
....
А вообще... Любить свою страну - позитивно. Но правительство - любое - есть паразит. Было паразитом, и паразитом будет. Паразит это даже мягко сказано - паразиты хоть не лезут решения за того от кого кормятся принимать
ВКЛИ-НИ-ВА-ЕТ-СЯ! ВСЕГДА! ВЕЗДЕ!Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Вопрос только в какой мере.
Небудет никто ту фирму покупать. Нафик кому репку чесать... :rolleyes:
Имусчество, может разберут, только даром. А предприятие просто-напросто закроют. Итог - рост безработицы, а оно правительству надо ?
========================================================Цитата:
Сообщение от POP
Нужна элита для которой интересы нации, страны прежде всего а не перекачка бабла в офшоры - примеры в прошлом Гитлер, Сталин (только экономика, ради бога не приплетайте политику, прошу Вас) - которые государсвенным вмешательством и регулированием двигали и регулировали (Гитлер), и подымали с разрухи (Сталин) экономику - в настоящем - Китай, Япония, Тайвань, Израиль - потому что от этого зависит и наука, и образование и оборона. Одним словом нужна государственная осмысленная стратегия развития и движения вперед. Частники в настоящее время не спасут, ибо кроме торговли ресурсов они и не умеют и не желают вкадываться в рынок длинных денег, где отдача будет через 10 лет. Но длогосрочные вложения нынешней власти я бы не доверил - иначе будет все как в бессмертной фразе у Виктора Степаныча :( Но где только взять этих людей :(
По части государства - типичный пример - Франция - обанкроитлся Рено - выкупили, оздоровили, приватизировали. Энергетика у них вся госудраственная - перекупщик электроэнергии начинает заряжать маржу - лишают лицензии и досвиданьяю.
У нас все чинуши очень любят говорить о том, что государство плохой собственник - правда потом почему то в приватизированных компаниях садятся сплошь и рядом их родственники
продажи в США:Цитата:
Сообщение от BALU
http://www.zr.ru/show_news.pl?ida=31373
У концерна BMW раскладка по динамике продаж отдельных моделей более ровная, чем у конкурента. Всего баварцы отпустили американцам 19.764 своих автомобилей (16.135 год назад) и увеличили сбыт на 22,5%.
Из 9 моделей BMW, продающихся в США, рост продаж достигнут по семи. Впечатляющую динамику продемонстрировал внедорожник X3, продажи которого подскочили в 2,3 раза с 783 до 1811 машин. На 10-20% выросли продажи "трешек", "пятерок" и X5.
Спад продаж зафиксирован по "семеркам" и Z8. Первые разошлись в январе в количестве 1189 штук (1197 год назад), а из вторых купили только одну машину (11 год назад).
2 BALU
Протекционизм со стороны государства конечно нужен, но вводиться он должен с конкретной целью, в нужной отрасли и на определенный срок.
Для чего он вообще нужен? А для того чтобы доморощенный производитель устоял перед натиском конкурентной продукции, "ПЕРЕГРУППИРОВАЛСЯ" и сам "БРОСИЛСЯ В АТАКУ"... После этого пошлины можно снизить и конкурируйте себе на здоровье дальше.
О чем говорил Винни и многие другие? О том что ВАЗ защитили, но он и не думает ничего улучшать и 15 лет живет в этой "теплице" (people хавает). По большому счету каждая "новая модель ВАЗа" представляет собой то же говно впихнутое в несколько иной формы кузов (увы опять же уродливый).
И те нехилые маржи (анатомию цен на тазики мы недавно разбирали) ВАЗ в R&D не вкладывает.
Помните тот анекдот...
Женевский автосалон, новости..
Новая БМВ 3-серии получила на 3.5 см более длинную колесную базу, новую линейку бензиновых и дизельных двигателей, коробку триптроникс, салон стал на 2 см шире, улучшенную систему пасивной безопасности, новую оптику...
Вазовская шестёрка празднует свое ннадцатилетие.... :)
А вы не думали что существует дофига областей где протекционизм-то гораздо нужнее, но его нет. Например, у меня отец ругается "мы что сковородку сделать не можем? Ну пусть даже с тефлоновым покрытием?" А все завалено "цептером" и прочим... Т.е. и так нищий народ оплачивает труд китайских, польских и прочих рабочих...
жигули должны стоить столько, сколько они стоили когда их создавали. Я помню как .....в прожекторе перестройки =) показывали ВАЗ2108. Почему этот афтамабиль стоитТЕПЕРЬ больше 5тыщ. долярей я не очень понимаю. Пусть идут в *****
Гагарин, нифига подобного!
В советское время себестоимость вазика была около штуки рублисов, если не меньше. А продавали его? То-то.... Так что ничего не изменилось. Это и есть их политика. Ничего не делать для улучшения товара и иметь непрофигенную норму прибыли.
Если средняя зарплата была 150 рублей. Сколько зарплат он стоил?
На западе сейчас тачки начинаются от 2-4 месячных зарплат..
Все просто. Чтобы пустить это в серию, нужно для этого делать конвеер, нужно где-то штаповать эти кузова (а кстати, из чего этот кузов? из металла? врядли...), закупать детали и т.д. и т.п. Да и видно, что машина эта - класса мерсов и бумеров, значит стоить будет в районе 60 000$. Вот и представь себе, тока честно, завтра такая машина сходит с конвеера. Ты ее купишь? Вот и ответ на твой вопрос. Никто не будет вваливать мегабабки в производство того, что никто не купит.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А ветчина? И вобче, мясо любого вида копчения? :rolleyes: (свиной окорок - мням, мням, мням)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
а САЛО?!! %) Тоже только сырое и ли свеже свареное? :D
И от сыра наверное отказался ... там же почти одна плесень :ups:
P.S.
Таваристчи! А мед это суббпродукт - или как? %)
Ща по фейсу как дам... %)Цитата:
Сообщение от Blowball
Всё что Ты назвал... есть натуральный продукт... а вот колбаса, это сплошная "химия" с запахом переработаного мяса....
Я про то, что супруга моя, сама из мяса всё делает... вплоть до окорока и буженины, я в частном доме живу, и у меня своя коптилка есть.... и Тебе фик дам..... сам слопаю.... %)
За сыр ваще убью...... %) (люблю я его) и он меня лУбит... желтенький такой... с дырдачками... мям ням.... %)
Не надо по фейсу ... %) Так бы и сказал - только кавбасу не ем ... а то : "консервАция! консервАция!" Гы! ;)
P.S.
Коптилки больше нету ... :ups:
А за то я мед ложками ем! ... из 3-х литровой банки :p
Ты видел как Остины собирают....???... нафик конвеер, когда стапельная сборка в "престижном" классе гораздо качественее... да и не нужно для таких авто конвееры, потому как потребитель данной продукции имеет ограниченое количество.Цитата:
Сообщение от Hriz
Но нишу свою он займёт, и некотороё количество людей будут заняты делом.
Вроде ничего сложного....
По этому пути например пошла японская "МИЦУОКА" моторы и шасси с ТОЁТЫ КРАУНА берёт.... и не прогадала... стучит мафынки уже больше 20 лет.... спрос бешеный, цена внутри Японии не превышает 70 тыш баксами... а классом ..???? БЕНТЛИ отдыхает со своими 600 тыш фунтами... %)
А МакЛарен F-I ...??? тот вообще лимон баксами и поизводство еденицы в год.... %)
Так что.... Ну ты понял...!!!
И ещё.... ведь сделал ТАЗ Ладу Революшен... хоть и коряво но сделал... вопреки основной политике ТАЗа.... %) (тоже стапельная сборка) %)
На фото МИЦУОКА..... (слюни на клаву капають)
Теперь я знаю куда мёд пропал.... %) кердык табе.... посылаю медвежий спИцназ в Ташкент.... %)Цитата:
Сообщение от Blowball
Остины, Бэнтли, МакЛарены... Это все хорошо конечно. Вот только это все ИМЕНА! Покупатель знает, за что он отваливает такие бабки. И кроме машины он получает СЕРВИС. Показывали передачу, про какой-то мерс. Так вот, каждый покупатель такого мэрса, получает личного мэнеджера в придачу. Который сидит на телефоне и всегда готов помочь ему и сделать жизнь проще. Прежде чем лезть в ту гавань, нужно заработать авторитет отличный от "ведра с болтами". Смешно сравнивать наших производителей и тех чьи марки ты привел. Это не показатель.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А "Мицуока"... Ты конечно извини... Но это - дешевая пародия на Бэнтли и Ролсы. Это если говорить чисто о внешнем виде. А о другом - говорить не буду ибо не видел. И распространена она исключительно в Японии. Надеюсь уровень жизни Японии и России ты сравнивать не будешь, поэтому о перспективах автомобиля для внутреннего рынка России, ценой в 70 000$ можно не рассуждать...
>о перспективах автомобиля для внутреннего рынка России, ценой в 70 000$ можно не рассуждать...
Знаешь, а у меня во дворе Brabus парковался одно время... (какого-то начальника из ГУВД)... И ещё пару видел в городе- а я по земле редко езжу, больше на метро... И Питер не самый богатый город ...
Сейчас по РТР идет докфильм "Народный автомобиль". Уничтожающий рассказ о нас и о том, как этот самый народный автомобиль создавался.
Времена меняются... за бренды уже стараются не платить, да и сами бренды начинают дерьмо гнать, по причине переноса производства в страны с дёшовой раб силой.... можно дальше не продолжать... рынок в автопромышлености мира сейчас переживает очередную трансформацию...Цитата:
Сообщение от Hriz
Чтобы заработать правильный имидж...??? надо влезть в эту гавань... и показать себя с той стороны, на которую способен.Цитата:
Сообщение от Hriz
Когда то Победу и 21-ю Волгу сравнивали с лучшими образцами иномарок, это было тогда, когда Джапы машины из бумажек и фанеры делали....Цитата:
Сообщение от Hriz
:expl: ... в России Майбахов за 700000 енотами, больше чем во всём мире вместе взятом....Цитата:
Сообщение от Hriz
про 7-ки БМВ я уже не говорю... общепризнаный факт....
Про 600-е мерины даже анегдоты в Европе ходили.... Что встретить их можно только в России %)
Я другого мнения.... потому как видел и сидел и катали..... А Бентли у моего друга в Краснодарской Росснефти "картошку" возит....Цитата:
Сообщение от Hriz
Жесткий и и с чисто англицким аскетизмом сделан... внутри впечатления шикарного авто не производит.... ни телевизоров ни удобств... %)