ЭЭЭЭ очевидно не Дженовского - у мя есть и джейнс и ишшо один тож старый так вот Суперхорнет енто не джейнс я имею в виду название игры самой позже гляну точно
Вид для печати
ЭЭЭЭ очевидно не Дженовского - у мя есть и джейнс и ишшо один тож старый так вот Суперхорнет енто не джейнс я имею в виду название игры самой позже гляну точно
Не то что бы бьет, но уж точно не уступает.Цитата:
Сообщение от Archer
ну да, опечатался я. касаемо симов, Ф-18 у меня их тоже несколько.Цитата:
Сообщение от Din
Цитата:
Сообщение от Archer
Никаких опечаток. Название сима - Jane's F/A-18E SuperhornetЦитата:
ну да, опечатался я. касаемо симов, Ф-18 у меня их тоже несколько
По реализации авионики Фалкон, как принято говорить у нас, "в целом не уступает, а по некоторым показателям превосходит" Суперхорнет.
Пожалуй, единственное, что так и не реализовали нормально в Фалконе - параллельное наведение двух ракет с АРГСН на две цели - приходится ждать захвата цели ГСН ракеты (но, судя по отзывам с форумов, сами разработчики не знают, как это реализовано на практике в Ф-16). Кроме того, в Фалконе не работает режим защиты ХАРМа, позволяющий пускать их в автоматическом режиме.
С другой стороны - в Фалконе лучше реализована работа по земле - одна возможность скидывать колпачки с Мэйвериков чего стоит.. Охлаждение жидким азотом Сайдвиндеров для атаки воздушных целей в ПП в Суперхорнете, насколько я помню, тоже не реализовано - а в Фалконе есть..
Ну, конечно калибровка INS десять минут кряду в супехорнете тоже отсутствует :)
Не говоря уже про старт с рампы...
Разрешите мне своё скромное мнение тут выразить.
Качество статей, про симуляторы не удовлетворяет поклонников этих симов по двум причинам.
1. плохое знакомство с предметом и расстановка неверных акцентов.
2. Авторы на самом деле не понимают симулятором чего является предмет их изучения.
Приведу простой пример. Когда я попал на первую сходку варбёрдовцев, они хихикали про такой сим как МСФС, собственно не понимая его целей и задач и ФМ не та и ДМ и ганнери . Когда в деталях (каких мог на тот момент) услышали про подготовку и кругосветный перелёт, толщину полётного плана, карты затраченное время в реальном времени (64 часа!), казусах погоды (рил тайм), пьяном экипаже в Гонолулу, и заходе по неправильно отстренным приборам, поломках, отказах и т.д. и т.п. то внушились.
Ибо цель и задачи им стали ясны.
В данном случае мы имеем анализ симулятора с субъективной точки зрения, каким должен быть симулятор по мнению автора, неважно, какие задачи ставились перед разработчиками и чего ждёт от этого продукта его целевая аудитория. От чего и по каким причинам пришлось отказаться, а что вошло в релиз.
как называется такой подход говорить не буду.
Жаль что такое имеет место быть.
Два вопроса:
1. Откуда в МСФС вообще ганнери.
2. Как же такой подход все-таки называется? :) Туплю чего-то.
для меня тоже FALCON не совсем симулятором показался, когда я его покрутил на пилотаж. Носки конечно, замечательно отклоняются, конечно цифровая ЭДСУ, но не настолько же рельсово! а до бортовых систем идти далеко, и не каждому дано.Цитата:
Сообщение от dentonjc
вот вы например много понимаете в симуляторе средневековой политики?
Нет-нет, некорректное сравнение. Слишком приземленно, плоско, не по-авиационному :) Загляните в любую контору - вот вам и симулятор средневековой политики :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
1) Обзор - херня, U-gin прально глаголит
2) Задолбали наезды на ИЛ2! О какой элитности фальконистов можно грить при таких ламерских замечаниях о ИЛе? Повторяю - ЛАМЕРСКИХ!
Реплика про ламеров в Ил2 это в мой адрес?
Ну тогда мы с тобой Восход поговорим наедине ;) Готовся ;)
В твой, в твой! ;) Но уточню - не про ламеров, а про ламерские замечания... Это чем то напоминает разговоры про мелкомягкую винду :)
Ну всё, капец тебе! :) Вот как приеду в Канаду...... :)
PS Винда Хрюша рулез! И freeBSD рулез! Главное пользовать грамотно и в нужном месте. ;)
Там оружия вообще нет. Что для некоторых удивительно.Цитата:
Сообщение от dentonjc
Самолёт есть, оружия нет и смысл летать?
А как посмотрят на романтику, цепляет.
Я-я,натюрлих..Сейчас как раз в кругосветке.Взлетал на Цессне,пересел в Питере на Браво.Сейчас в районе Ниагары-правда эшелон 10500ф,т.ч. хрен увижу :rolleyes: .Да еще и южней трасса..Цитата:
Сообщение от U-gin
Впрочем,сорри за оффтоп..
"The Matrix has you." (c) :DЦитата:
Сообщение от flogger
Сорри за оффтоп но как в Jane's F/A-18E Superhornet узнать ориентацию полосы???
Полоса - женского рода, значит, предпочитает мальчиков...
Или полоса нестандартной ориентации - 3,66... :ups: :DЦитата:
Сообщение от dentonjc
Чур меня, чур...Цитата:
Сообщение от Laivynas
Дык как???
А черт его знает... Сто лет не летал в хорнет.
Может, эти идеи тебе покажутся здравыми?:
1. Запросить посадку у башни и следовать инструкциями - сами выведут.
2. Зазубрить расположение полос заранее и сориентироваться на месте по своим координатам.
3. Использовать ILS какую-нибудь.
И вообще откуда ты там полосы взял? 8) Там же с авианосцем почти все миссии производятся.
No,MSFS :DЦитата:
Сообщение от Laivynas
В Суперхорнете лучшим способом узнать посадочный курс на любую ВПП является карта в планировщике мисии.
Если таким способом узнавать что-то уже поздно - остаются ILS (настраивается на TACAN channel), либо, как они говорят, mkII eyeball - т.е. визуально :)
Полосы становятся актуальными в случае преследования твоего самолета [или ведомого] истребителями противника - особенно если есть повреждения.Цитата:
Сообщение от dentonjc
Я так однажды сматывался от пары МиГ-29 на одном двигателе - ракеты они по мне расстреляли и полетели догонять. Мне удалось долететь до союзной полосы, прячась в складках местности, один МиГ был сбит Пэтриотом, но второй сбил меня из пушки прямо на глиссаде. Он спокойно улетел, а я спустился на парашютике метрах в 300 от кромки ВПП.
Зато хоть жив остался и в плен не попал :)