А что, ВВП КК полетел? :eek: Всеж думаю он в правой чашке катается. А вообще нарушение это всех инструкций. Одно дело на Су-27УБ кататься, другое в 160-ом все на командира взвалить (правака-то нет).Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Вид для печати
А что, ВВП КК полетел? :eek: Всеж думаю он в правой чашке катается. А вообще нарушение это всех инструкций. Одно дело на Су-27УБ кататься, другое в 160-ом все на командира взвалить (правака-то нет).Цитата:
А по фиг в какой чашке: нечего ему там делать. У него президентский борт есть - пущай на нем и катается.
Зря вы так. Иначе будет как при Горби - порежут все нафиг на металлолом.
Президент должен понимать, что самолеты, корабли и тд. они не только на бумаге.
И если для этого надо его покатать на самолете, на подлодке и тд - пусть катается.
Расхода никакого (учения так и так идут), а для ВВС польза.
ага. ;) Кучмахан, вот не катался на 160-х, поэтому пиндосы их всех и пустили "под нож" :( У меня раньше видюшка была с процессом убийства 160-х: краном поднимают огроменный железный лист и сбрасыввют на ТУшку. Фюзеляж перерубал с первого раза! :( БРРРР!!!!
Вот бы Стэлсы так ;)
Вы его прям уж таким идиотом представляете: без покатушек не поверит, что все это настоящее :) Он уже катался и на самолетиках, и на корабликах. Что, лучше стало, корабликов с самолетиками прибавилось ?:)Цитата:
Сообщение от AlexF
Да.Цитата:
Ну Горбачев по вашей терминологии именно идиот. Ну а по моей так просто преступник.Цитата:
Я думаю, если бы Горбачев пообщался с людьми, посмотрел на Миг-27, на наши ракетные комплексы, на наши подводные лодки, то у него может быть и закрались бы сомнения хоть какие-никакие...одно дело когда на бумажке одна строчка, а другое дело, когда видишь и понимаешь, ЧТО именно ты уничтожаешь. Правда, чтобы понять, мало просто покататься. Нужно еще с людьми общаться. Вернемся к нашим "покатушкам".
Сколько часов полет длился?Чем в это время президент занимался?Когда еще президент мог так пообщаться с реальными людьми?Если бы они просто к ниму на прием пришли, сколько минут им бы досталось?
Так что я рассматриваю все эти покатушки как "хождение в народ".
Говорят что даже брал управление на себя :rolleyes:Цитата:
Сообщение от AlexF
если бы да кабы да во рту росли грибы....."Почему Урал дешевле Брент?" - вот вопрос дня :) Знаете, когда в новостях показывают, как президент попенял министру обороны на плохое качество обмундирования военнослужащих, а тот отрапортовал, что " уже начат конкурс на поставку", меня начинает разбирать смех. Это ж цирк, пиар и маппет-шоу.Сколько единиц боевых самолетов за последние 5 лет поставлены в части ? Какой годовой налет пилотов ?
P.S. Хождение в народ - старинная барская забава. Было бы холопов достаточно:)
Ребят.. =) давайте не уходить в дебри
Народ на западных форумах воспринял эти "покатушки" как довольно смелый шаг Путина.
Во-первых, все помнят катастрофу Ту-160 и нужно было дать понять Западу что машина в порядке и даже Президенту позволили на ней полетать. А значит ДА СН ни в коем случае нельзя списывать со счетов. А посему Россию нужно уважать и бояться (образно)
Во-вторых, показано то внимание, которое уделяется руководством страны новым технологиям и вооружениям. Ведь был произведен первый запуск новой ракеты. И запуск этот был успешным. (что там у нас с американской ПРО?)
В-третьих, освещение всего этого в прессе хоть на чуть-чуть но подняло престиж ВВС в глазах народа. Значит летают, учатся, испытывают.
Ну и самое главное - при чем тут выборы? Путин не будет оставаться на третий срок. У кого-то есть по этому поводу сомнения?
Касатыч, ты ж знаешь: поднимание опавшего престижа и реальное положение дел- 2 большие разницы.
P.S. Тот борт, на котором Иванов катался, разбился кажется, а ?
Летят как-то Ельцин (ЕБН) с Шушкевичем (Ш) на самолёте.Цитата:
Сообщение от RB
ЕБН: - Как думаешь, если наш самолёт упадёт, панимашь, где переживать больше будут, в России или в Беларуси?
Ш: - Я так думаю, что на Украине!
ЕБН: - Почему это?
Ш: - Да потому, что Кравчука с нами не было!
Сам себе отвечаю "Напомним, что на борту самолета "Павел Таран", входящего в группу бомбардировщиков, находился президент России Владимир Путин. Полет продолжался пять часов."
Пять часов!Да за это время даже из гуманитария можно сделать фаната авиации.
Конечно это может ни во что не вылиться, но хочется верить в лучшее.
Ну и в чем здесь заслуга Путина, скорее наоборот благодаря совку и во-преки настоящей системе самолет еще летает, а Путин этим незаслуженно пользуется для пиара.Цитата:
Сообщение от KACATKA
Если освещение что-нибудь и подняло то опять же рейтинг Путина.Цитата:
Сообщение от KACATKA
На счет выборов, во-первых все очень не очевидно с третьим сроком.
Во-вторых балы Путина идут в копилку его приемника(ставленика), так что как ни крути, он использует админский ресурс.
С третьей стороны конечно думается мы сейчас падаем не так быстро как при Горби с ЕБН.
С бомбардировщика Ту-160 накануне запускались модифицированные крылатые ракеты большой дальности Х-555, сообщил в среду военный источник в Москве.
Источник сказал, что ракеты точно поразили цель – заброшенное здание на военном полигоне Пембой под Воркутой. "Две ракеты влетели в окна здания, а еще две – в дверь, то есть в те места, где были выставлены соответствующие отметки", – сказал он.
По мнению независимых экспертов, ракетами Х-555 планируется в будущем вооружить полк стратегических бомбардировщиков Ту-160, дислоцирующийся в Энгельсе (Саратовская область). "Эта новая крылатая ракета большой дальности может оснащаться как обычным, так и ядерным боезарядом", – сказал эксперт. //Интерфакс
Хех :) Стрельба ядерной боеголовкой по точечным целям в антитеррористических целях ;)
А ты думал почему ядреная бомба в большинстве случаев в эпицентр попадает. :)Цитата:
Сообщение от budjum
Кажется, Буш реальный пилот гвардии? Путин - ученик. :rtfm: Сомнения излишни...Цитата:
Сообщение от RB
Я доволен, что ВВП полетал. Этот полёт был испытательным и он на законных основаниях там присутствовал. Справа был инструктор. Совсем "круто" было бы, когда ВВП, вдруг, выполнил бы боевое задание на Ми-24 в кресле оператора году, эдак, в 1999-2002. Мог бы лично "замочить" десяток ###вэнбинов. Настоящий орден бы дали (сам себе). Вообще, я доволен событием, как имеющий отношение к авиации. :)
теперь надо найти те сортиры где террористы прячутся =)Цитата:
Сообщение от budjum
ИМХО.
Место ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО - В ГЕНШТАБЕ.
Целиком и полностью.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Нехрен за мои (налогоплательщика) деньги развлекуху себе устраивать.
Доброе время суток!!Цитата:
Сообщение от dark_wing
зря Вы так...
может и в генштабе, но блин, какая долгая цепочка до того генштаба от борта 160го....
действительно за 5 часов могли много чего рассказать и показать и обратиться напрямую... Личный контакт так сказать...
Я надеюсь, что Россия всё таки расправит крылья, которые ей подрезают и подрезают все кому не лень...
И если при этом ВВП поставит на личный контроль все дела по авиации как таковой , так и в частности по стратегической авиации, это всё таки будет лучше, чем просто спрашивать у генералов из геншаба:
-А что там ваши орлы летають??
-летають, дружно ответили генералы
а так посмотрел, полетал!
я правда рад, что он полетел, он же не на ранчо ездил наперегонки на велосипедах!!
Ясный пень, всего ему не показали, но обгадились же с запуском каких то ракет вроде? Дык и будут выводы, раньше можно было списать на условный пуск, а теперь не отвертятся!
и вообще спрашивать со своих генералов за боеспособность армии и флота ВВП сможет только тогда, когда хотя бы чуть чуть пощупает ЭТО руками!
Вот он и поехал пощупать
чтоб мозги не компостировали :-)
С уважением, Sparr
p.s. Кстати, когда над Бишкеком Российские Су25 пролетают, я горжусь, что всё таки моя историческая родина - Россия :-)
И ВВП президент её. :-)
А что же ему делали? :)Цитата:
Вот он и поехал пощупать
чтоб мозги не компостировали :-)
Именно это. :)
Анекдотов, на тему как компостируют мозги большим начальникам в строевых частях - уйма. :)
фото
:)
Не хватает подписи: Путин - наш президент!!! :)Цитата:
Сообщение от KACATKA