А шож это Орион пишет, что осталось сделать только миссии и кампанию?
Деза, однако. Но новость приятная!
Вид для печати
А шож это Орион пишет, что осталось сделать только миссии и кампанию?
Деза, однако. Но новость приятная!
А An.Petrovich говорил, что основная часть готова, осталась настройка. И где правда? :)
Это бородато :) , но ... "Истина где-то рядом." (с) к/ф Икс-файлы
Ага, где-то рядом с полюсом, а с северным или южным - пофиг. :) :) :)
Интересно, кто кому сейчас ушных макарон навешал? :)
1). 1С нам
2). ЕД 1-омуС
3). DeCreator нам? :)
4). ЕД DeCreator`у
5). Возможно тут вообще нет правильных вариантов. %)
Уточнил информацию
1) Насчет очков ребята сами не знают, сделают или нашлемный целеуказатель, или очки ночные.
2) Про недоделаные миссии, мне это не особо разбирающийся в вопросе парень в желтой майке наплел. Товарищь же в серой футболке (как мне придставили, один из разработчиков) сказал что до выхода ешо далеко, бета появиться ближе к декабрю.
3) Сейчас предлагают альфу, кокпит кликабельный но запрограмированы на кликабельность только Кабриз (мне понравилась эта игрушка) и ИЛС (меняется яркость и режимы) все дублируется на клаве, обещали около 600 раскладок. Насчет ФМ ничего сказать не могу - летает, трясется, я не вертолетчик, модели повреждений пока не проработаны, из вооружения доступны НУРСы, пушка и Шквал/Вихрь.
Насолько я помню, сделают и то и другое, только пользовать вместе будет нельзя - или нашлемный ЦУ или очки НВ.Цитата:
Сообщение от OriOn
OriOn, ты молоток! :)
Так держать! :)
Пользуюсь служебным положением, так сказать :ups: :D
P.S. А всетаки, что такое TrackIR 3 Pro? :confused: Забыл у ребят спросить :(
Будет и то и другое, но одновременно на шлеме крепятся или очки или нашлемка, поэтому придется выбирать, скорее всего, перед полетом.Цитата:
Сообщение от OriOn
Это так. Возможно бета появится немного раньше.Цитата:
2) Про недоделаные миссии, мне это не особо разбирающийся в вопросе парень в желтой майке наплел. Товарищь же в серой футболке (как мне придставили, один из разработчиков) сказал что до выхода ешо далеко, бета появиться ближе к декабрю.
Не "Кабриз", а КАБРИС. Это аббревиатура. :)Цитата:
3) Сейчас предлагают альфу, кокпит кликабельный но запрограмированы на кликабельность только Кабриз (мне понравилась эта игрушка)...
Модель повреждений будет не хуже Су-25Т.Цитата:
...и ИЛС (меняется яркость и режимы) все дублируется на клаве, обещали около 600 раскладок. Насчет ФМ ничего сказать не могу - летает, трясется, я не вертолетчик, модели повреждений пока не проработаны, из вооружения доступны НУРСы, пушка и Шквал/Вихрь.
Chizh
Пара вопросиков ещё:
1) Будет ли улучшен ИИ всех вертушек? Например, сможет ли Ка-50 долбать Абрамсы в режиме зависания на расстоянии 6-8 км?
2) Будет ли введена вся номеклатура вооружения: Ми-24 (Р-60), Апач и Кобра (Stinger, Sidewinder) и т. п.
Поиграл в Акулу на Максе сегодня .Ну ничего так :).
Только ног у пилота не видно пока :).Может позже будут :)
Скрины с рекламки какчеством чуть получше.
Результат промшпионажу, фотки больших мониторов. :)
1 - просто вертолет
2 - лопастя
3 - коллиматор в действии
4 - ДМ еще в разработке
5 - снова просто вертолет
Респектище!!! :)
Track IR - это вроде такое приспособление (веб-камера + специальный софт), которое позволяет управлять взглядом в виртуальности поворотами головы в реальности %) .Цитата:
Сообщение от OriOn
>веб-камера
На самом деле ИК-излучатель.
На самом деле веб-камера с ИК-подсветкой и софтом.Цитата:
Сообщение от Тихон
не похоже это на камеруЦитата:
Сообщение от Yo-Yo
Тем не менее это - камера. Это хорошо видно на отладочном экране, который она в своем софте показывает. Кстати, отлично захватывает не только отражатели на кепке, но и солнечные зайчики на стене.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Скажем дружно: "Спасибо Тихону!"
За это.
Меня аж трясёт от радости.
Но вместо Апача, сделали бы Ми-24!
тисну свои пару слофф:
По поводу "Ка-50"?
Удивительно и поразительно !!! Детализация кабины - выше всякой критики ! Ручка, шаг-газ... Отрисовка тумблеров на пультах - сказка !!! ЕД - я вас и раньше уважал - а теперь втрое больше буду !!! Аве Орлам !!!
Про стенд 1C.
Это конечно субъективно - но джойстики ребятки выставили (Сайтеки х45 и х 5какой то) - полное безобразие ! .
Да, привык я конечно к своей старенькой классике - ТМ топган, 4 кнопки, 1 кнюпель, РУД отсутствует и никаких фидбеков, но тугой, приёмистый, ухватистый - сказка ! А здесь... Кошмар - сопли какие то болтающиеся, сопротивления - ну НИКАКОГО !
На стенде какой то аэрософтовой компании (на МАКСе) вдоволь наигрался в ихнюю разработку по выработке навыка пилотирования (моторику тренирует). И вот там у них родной ХОТАС КУГАР присобачен. Вешчь. Куплю !
Всем удачи. Всех уважаю.
Так... я не понял.... Вернее начинаю понимать что Ка-50 ... это диск отдельный надо опять брать.. и опять ГС остануться с теми багами что и были...
И опять мы имеем недоведенный до конца программный продукт.. а фирма разработчик уже спит и видит как поиметть денег на продолжении...
Говорите чесно - будет ПАТЧ ГС или сразу с КА-50 новый диск....
и поимеешь геморрой с доводкой под себя на пару лет ;)Цитата:
Сообщение от 6_barrel_Joss17