Такое было, обновил драйвер для sb. Все прошло
Вот результаты поиска на Рамблере по состоянию на сегодня
http://search.rambler.ru/srch?words=...Update&where=1
откуда качал - сейчас уже не помню, само обновление называется SBLiveXPDrvUpdate
Вид для печати
Такое было, обновил драйвер для sb. Все прошло
Вот результаты поиска на Рамблере по состоянию на сегодня
http://search.rambler.ru/srch?words=...Update&where=1
откуда качал - сейчас уже не помню, само обновление называется SBLiveXPDrvUpdate
память у тебя двухканальная или нет?
Нет не двухканальная, мама не держит....Цитата:
Сообщение от ckuf
У меня 1Г DIMM DDR 333Мгц
две планки по 512.....
спасибо камрады, помогло.
обычно, когда любая игра отказывается играть или выдает ошибки я начинаю с проверки собственной системы :
проверка памяти, дефрагментация,проверка ошибок на диске, проверка дров на наличие крайних и т.д.
быть может, если пиратская версия - криво поставлена, особенно когда версия сх3 на 1м компакте.
Ситуация вполне вероятная при слабом или "левом" блоке питания и мощном железе.
Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
В том то и дело, что все проверял, все тестил, нигде никаких проблем, и вылетает только когда самолеты, если самолетов нет то все ок....
Блок питания 350W, покупал вместе с корпусом INWIN....Цитата:
Сообщение от Rolf
У меня такая же фигня после того как я патч 1.3 поставил.Цитата:
Сообщение от Garrik
Как с этим явлением борешься?Цитата:
Сообщение от =FB=Tyler
Да я больше не играю:)Цитата:
Сообщение от Garrik
:D :D :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от =FB=Tyler
Мне не подходит, играть хочется.....
Кстати, где можно посмотреть какая версия?
А вообще у меня такая хрень после того как я установил патч 1.3+моды: неба, дымов, брызг, деревьев и еще что-то, что не помню.
Терь осталось разобраться из-за чего именно. :)
В главном меню в нижнем левом углу. А вообще если у тебя пиртака то версии 1.0.Цитата:
Сообщение от Garrik
я еще помниться МИР ставил, не помню правда какой.....Цитата:
Сообщение от =FB=Tyler
может из-за него вся эта фигня.....
Смари чувак никто тебе не поможет, я сам с аналогичной проблемаой пороги целый месяц различных форумов обивал ...
А помогло вот что - нужно обновить дрова своей звуковой карты. У меня встоенная - зашел на сайт производителя звука и закачал свежачек, щас все супер ....
надеюсь и тебе поможет
Ок, спасибо попробую....Цитата:
Сообщение от iff
Если на первом месте дрова 95% вероятности, то на втором повреждение какого-нибудь файла со звуком или текстурами. Способ лечения -- переустановка!
собсно хочется поделиться своим удивлением.
Поставил сегодня старый детонатор 43.45 и первый раз увидел воду. Неподвижная, этакая застывшая, подтормаживает, но винтов не видать, лодку с поверхности не видно и вообще. Вода :)
Постараюсь попозже скриншотов запостить.
Скрины:
Вода чуть колышется, бурун по прежнему квадратный, появились бинокли у вахты. На рубке у семерки пропали текстуры
Вылетать стала каждые две минуты :(
Вобщем нам к глюкам не привыкать :)
То есть вы хотите сказать, что у вас работает на Gf4 Mx 440? Без бубна?
Короче говоря, как удалось запустить?
Мдааа...
Чесслово, так и хочется перечислить рублей 50 на счет-копилку для новой видюхи, ну хотя бы radeon 9600...
Когда свой radeon 9600 отдал в СЦ для upgrad'a, поставил GF2 mx400 - запустилась - воды вообще нет, т.е. я на перископной, включаю внешний вид - с макс высоты вижу свою лодку, вокруг лодки и кораблей - черный овал, тормозило все жутко... дабы не портить нервную систему - выключил все и ждал новую видюху....
У меня на ноутбуке, даже на S3 UniChrome Pro запустилась (правда с относительно старыми драйверами), даже не ожидал.Цитата:
Сообщение от Wi№gman
Сделать скрины этого изврата?
Я конечно понимаю что Upgrade денег стоит, но играть с такими "ФОТО" - это изврат!!!! :(
Блин, ну если уж совсем без шейдеров прижало, дык тока ради того чтоб было, купите хоть какую нибудь 5200... стоит то совсем копейки...