Тут. :)
Вид для печати
Тут. :)
NV не ставил. Пользуюсь сайтековским профайлером.Цитата:
Сообщение от Rik
а) Хат, который западает, поставлен в насройках профайлера как Hat Switch, на него там повесить ничего нельзя. (ибо мышь не повесить -- в ЛО ограничения по перемещениям мыши, через короткое время при пользовании кнопкой "взгляд в центр" обзор выше центра поднять уже нельзя)Цитата:
Сообщение от Rik
б) А вот с Shift -- даже не знаю. Поясню.У меня в профайлере мизинцевый переключатель стоит в разных режимах на кнопках Shift (mode1), Alt (mode2), Ctrl (mode3). Использование с Shift иногда западает (другие не проверял). Использование с клавиатурным Shift'ом тоже иногда западает. И всегда лечится выходом из миссии...
Как же быть? Без Shift'а тоже иногда западает....
Ну вообще-то рекомендуется убивать все назначения кнопок джойстика в игре, если пользуешься профайлером. Я так понимаю, у тебя есть назначенные в игре?
Конечно есть!
А откуда такая рекоммендация?
Кстати, в Иле работает нормально, не западает... Не в курсе, может это проблема с совместимостью профайлера с игрой?
Если так -- не знаешь, пофиксено ли это?
Да рекомендация-то от разработчиков (Чиж, если я не ошибаюсь), но ссылку не дам - видел мельком, не моя тема это. Попробуй поищи на форуме ЛО. Да и здравый смысл того... шепчет во все горло...
Ил и ЛО - "две большие разницы", как говорят в Одессе. Не надо пытаться переносить опыт одного на другой, можно влететь.
Rik тебе отдельное спасибо!
Весь джой как оказалось можно и не настраивать -- только переключить кнюппель в режим кнопок. Все работает и ничего не косит!!!!
Еще раз выражаю благодарность :)
Скалы на фоне Локона , это КАЧЕСТВЕННЫЙ шаг вперед для потребителей, при старом железе идет отлично. Зачем нужны реальности когда все глючит, в скалах авторы шлифанули игру что и летать приятно и реализму прибавилось.