Re: ТРЕНИРОВОЧКИ ПО ОН-ЛАЙН v 1.1
[QUOTE]Интересное мероприятие задумано (у меня правда средств не хватит в настоящее время лицезреть это :(), но пару раз глянул бы саму тренировку, методику так сказать. Какое время конкретно будет реально, что бы без ожидания, сообщите битте.
Вот в том то и фигня что методики нет. Ою этом я и хочу тебя попросить. О создании этой самой методики. А то пока это просто догфайт где двое бъются с комментариями а остальные смотрят и анализируют. Сегодня это где-то к 19 30 если ничего непредвиденного не случится.
Цитата:
Согласен! А неправильно все, по-моему, из-за того, что мы все изначально тренируем навыки на ботах. А они, как известно, действуют в какой-то степени прямолинейно и стандартно. Отсюда проиворечивый вывод - не надо летать в оффлайне. :D Надеюсь, в ЗС AI ботов будет значительно переделан.
А еще добавить (в помощь Покрышкину и Хартману) в противники AI: Loft, Viks, Fabel, Jager12 и др. #:D
Я за. Викс бот. Поставлю себе 10 Виксов с уровнем курсант. Отключу кончание патронов и за все ему отомстююююююююю...... :D :D :D И Фабеля и Фабеля....... Вобщем это ад-он будет. "Психологическая разгрузка". А вообще надо ввсети чтоб можно было ботов переименовывать....
Типа не дотягивает у Мигаря климб до правильного...ты сразу раз себе бота переименовал "Оле* М*до*кс". И на Ю52 Его садить. И за все и за ФМ и за ДМ ему.....и перенос сроков......уууухххххххххх
Цитата:
Я за. Викс бот. Поставлю себе 10 Виксов с уровнем курсант. Отключу кончание патронов и за все ему отомстююююююююю...... :D :D :D И Фабеля и Фабеля....... Вобщем это ад-он будет. "Психологическая разгрузка". А вообще надо ввсети чтоб можно было ботов переименовывать....
Типа не дотягивает у Мигаря климб до правильного...ты сразу раз себе бота переименовал "Оле* #М*до*кс". И на #Ю52 Его садить. И за все и за ФМ и за ДМ ему.....и перенос сроков......уууухххххххххх
Mda.... Viksa na Yak-3, Storma na P-39 Q-10; Vectora na G-2; Fabela na FW-A4; Regreta na I-16; Imelsa s Nemezisom na G-6/AS. ANti, Adushkina, Fazu na Il-2 (rasnyh modifikazij). Potom vseh ih vystavit' sbe protivnikami..... Nado tol'ko knopochku neubivaemost' nagat'. I to vse ravno pridetsja brat'apparat s neubivaemost'ju FW s ognevoj mosch'ju FW-190A8, s dinamikoj La-5FN, s viragistostju I-153 i s rollom FW-190A4.
Mechta.... Tochno sa vse im togda otplatim :p
Цитата:
Интересное мероприятие задумано (у меня правда средств не хватит в настоящее время лицезреть это :(), но пару раз глянул бы саму тренировку, методику так сказать. Какое время конкретно будет реально, что бы без ожидания, сообщите битте.
============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
А о каких средствах идет речь?
Цитата:
Кстати, Попков! Пардон за оффтопик, вспомнил, увидев тебя - наткнулся тут на камуфляж твоего деда от Снорри, пользуйся, если есть желание: http://www.flugzeugwerk.net/rla5fn.htm
Кстати, он действительно такой был?
Цитата:
хи-хи-хи.....
средства самые тревиальные, за оплату инета :(
==================================
Цитата:
хи-хи-хи.....
средства самые тревиальные, за оплату инета :(
==================================
Ich kann die Hilfe in den vernunftigen Grenzen leisten
Цитата:
Кстати, Попков! Пардон за оффтопик, вспомнил, увидев тебя - наткнулся тут на камуфляж твоего деда от Снорри, пользуйся, если есть желание: http://www.flugzeugwerk.net/rla5fn.htm
Кстати, он действительно такой был?
Всё правильно, только цвет должен быть светло-оливковый
Мужики. Я конечно не против. Но попросил бы офтопики отставить. А то зафлеймим тему.