Re: VEF. Старшой, что дальше?
А я и не собираюсь "плакать" как выразились выше. Просто достаточно законный вопрос и особено к составителям миссий, если он будет выдаваться, то к конце концов на нем Мк108 присутствует, что заплакать заставит других, и не только злых красных зенитчиц.
Но вот второй вопрос по теме, вчера пришлось на себе испытать, к составителям миссий. Это кому же такое пришло в голову, если только не обкурившись или свежим воздухом заморским передышавшись, что на Ф-4 можно остановить девятку пешек, усиленных Яками? Я могу согласиться, что миссии должны быть сложными, но как-то все же выполнимыми хотелось бы... Хотелось бы увидеть трек, к примеру, составителя такой миссии, как от четверкой будет такую девятку атаковать (пусть она будет без прикрытия даже) и как удасться за 3-4 минуты обезопасить колонну дружественных войск.
От себя, могу скромно добавить, что я не стесняюсь проиграть никогда и не кому, но в ходе реальной борьбы, а не по составленнному уже заранее сценарию. Всеже при составлении миссий всегда следует учитывать примерное равенство сил.
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
Re: VEF. Старшой, что дальше?
Цитата:
Но вот второй вопрос по теме, вчера пришлось на себе испытать, к составителям миссий. Это кому же такое пришло #в голову, если только не обкурившись или свежим воздухом заморским передышавшись, что на Ф-4 можно остановить девятку пешек, усиленных Яками?
Это пришло в голову генератору, так же как и господство в воздухе на ЛАГГ3S4 против G2.
Причем, судя по вышенаписанному мы будем считать это удачей. imho Лагг3S4 получше МиГ-3АМ38