-
Ответ: Украина не хочет, чтобы Россия делала Ан-148
Цитата:
Сообщение от BALU
Конечно, авионика, но ведь не вся же:)
Я не знаю, может "в девичестве" всё БРЭО и было Колинзовским, но сегодня уже нет:)
Когда я там был. А это примерно две недели назад. Стояла Коллиновская авионика, с Русской (особенно дисплеями) были проблема и они хотели от нее отказаться. В тот момент когда я летал на тренажере АН-148 как раз затачивали FMC - я немного пообщался с инженерами о всяких всячинах..
Вообщем инетерстно познавательно :)
-
Проблема была политическая или техническая?
А вообще завидую тебе в этом смысле:)
-
Цитата:
Сообщение от BALU
Проблема была политическая или техническая?
А вообще завидую тебе в этом смысле:)
Да не думаю что политическая жаловались как раз пилоты:) В плане экономическом конечно выгоднее было бы брать Российские ..Не знаю может доведут до ума Коллинс все же не дешевая компания - ПВ ( генерального) уламывали что бы он ее приобрел (в того как ПВ ушел на пенсию )
-
Что ж, будем посмотреть:) У меня теперь такое ощущение, что оба варианта будут:) Только бы не тянули. RRJ ещё ждать и ждать, если бы Анов сейчас наделать то к моменту появления Суховского самолёта некоторые уже ресурс вылетали бы:)
-
Цитата:
Сообщение от RB
Сейчас АНТК Антонова хотят объединить в концерн состоящий из двух дополнительных заводов .Единственно что - надо дать должное Антоновцам что они сами себя окупают перевозками, а если к ним добавить убыточные предприятия то неизвестно чем это все выйдет... :expl:
Слышал что на объединение пойдут после того как ликвидируют долги предприятий которые планируют ввести в концерн. Ну и с убыточностью тогда проще будет воевать.
-
И отсутствие на МАКС-е АН-70, и эта заваруха с АН-148, все, ИМХО, политика. Ющенко тащит Украину в НАТО, Россия в ответ перекрывает газ и сворачивает совместные проекты, рост ВВП в Украине остановился практически, дальше будет еще веселее.
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Доказательства очень простые... в 2003 году в бытность премьерства Ющенко, и вашей "мадам аля Леся Украинка" каким то странным образом
Давайте лучше от политики подальше, а то такое впечатление что все все знают как будто сами в этом участвовали .. %) Короче во всем виновата "рука из за океана" (страшная такая ууууу) мир, дружба, фестифаль :)
-
Юноша спросил, я ответил, какая нафик палитика....??? %)
тут экономика, которая совсем не экономна.... один сплошной и полный сад...
-
Кто-нить объяснит, кому украинские братья собираются втирать этот аэроплан, если небудет лицинзионного производства в России? Кому он в России нужен будет под пошлины? Сколько его цена, и сколько сразу надо будет отвалить НДС и пошлины?
-
Цитата:
Сообщение от Mefody
Кто-нить объяснит, кому украинские братья собираются втирать этот аэроплан, если небудет лицинзионного производства в России? Кому он в России нужен будет под пошлины? Сколько его цена, и сколько сразу надо будет отвалить НДС и пошлины?
Сами будем летать :) Ну еще Мексика и Китай хотят их у себя выпускать, Иран уже готовится выпускать Ан-140, может и Ан-148 тоже потянут.
Кому нужен - http://www.rbcdaily.ru/news/company/...5/08/18/206878
-
Сначала сколько смогли денег вытянули, лобировали, что может быть вбило последний гвоздь в гроб Ту-334 (наряду с RRJ конечно), а теперь типа не хотят. Хотят-не хотят - детсад какой-то. Если есть договоренности - надо их выполнять. Ну а если нет - тогда я не знаю какие идиоты у нас с ними связывались. Вкладывать деньги без твердых гарантий, хотя бы на бумаге....
В общем все странно...
-
И непонятно как ИФ выкручиваться будет?Набрали заказов на 38 Ан-148 - где они их возьмут?
-
Цитата:
Сообщение от Sea
Иран уже готовится выпускать Ан-140, может и Ан-148 тоже потянут.
[/url]
Иран уже собирает АН-140 :cool: , насчет АН-148 пока не в курсе.
Народ :rolleyes: не читайте коммунистических газет на обед (с) пр-р Преображенский. :rtfm:
-
2 Пух :) после выборов у меня лично никакого доверия к российским СМИ просто нету :(, так шо меньше слушай этой "лапши" что вам вешают на уши. (просто совет)
-
Пожалуйста, вернитесь от политики к самолетам.
Всё равно каждый останется при своём мнении, только тему засорим.
-
Цитата:
Сообщение от Mefody
Элементарно: Ближний Восток, Латинская Америка. Ясное дело, что не в ЕС.
-
Мексика говорите? До Украины ой как далеко, зато рядом Эмбраер с очень неплохими самолетами в той же весовой категории.
Сами летать будете? Огласите, плиз, сколько поступило заказов от украинских авиакомпаний.
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Элементарно: Ближний Восток, Латинская Америка. Ясное дело, что не в ЕС.
Я бы не сказал, что элементарно. Почему вышеприведенные регионы должны повестись на данный аэроплан? Какие плюсы? Демпинговая цена? Опыт эксплуатации самолетов данного типа? Развитая сеть техподдержки? Выгодные условия лизинга?
-
Цитата:
Сообщение от AlexF
Сначала сколько смогли денег вытянули, лобировали, что может быть вбило последний гвоздь в гроб Ту-334 (наряду с RRJ конечно), а теперь типа не хотят. Хотят-не хотят - детсад какой-то. Если есть договоренности - надо их выполнять. Ну а если нет - тогда я не знаю какие идиоты у нас с ними связывались. Вкладывать деньги без твердых гарантий, хотя бы на бумаге....
В общем все странно...
Рано про последние гвозди в 334 говорить. Наконец-то за него взялся серьезный завод (КАПО), так что посмотрим. Если то, что здесь написано про Ан-148 правда, то еще не известно, чем дело обернется, тем более RRJ все еще на бумаге.
-
Цитата:
Сообщение от Duron
2 Пух ;) потише на поворотах, в кустах сидит злой ГибиДДшник :expl: :p
Их же разогнали ? :-)
Цитата:
Вообще есть есть рынок Африка, где в основном летают Аны.
На рынке Африки украинские Аны летают только потому, что это одноразовые Аны с одноразовыми экипажами :-( ИМХО.
После получения ракеты из ПЗРК и раздолбаный Ан девяностолохматого года, забывший когда у него было плановое ТО и С-130 и Ил-76 падают совершенно одинаково.
Рынок который обслуживиет Аны по настоящему это Волго-Днепровые крупногабаритные перевозки. Начиная от Формулы-1 и заканчивая натовскими заказами.
И я так полагаю, что ни на один приличный рынок, даже Лат-Америки, никто Ана с непонятно/неизвестной репутацией не пустит. Там своих эмбраеров и прочих фоккеров вагон.
Я уж скорее тогда в ВТА-вариант RRJ поверю, у него хоть ниша слегка другая.
-
Цитата:
Сообщение от Mefody
Я бы не сказал, что элементарно. Почему вышеприведенные регионы должны повестись на данный аэроплан? Какие плюсы? Демпинговая цена? Опыт эксплуатации самолетов данного типа? Развитая сеть техподдержки? Выгодные условия лизинга?
Во-первых - именно цена.
Во-вторых - именно для Ближнего Востока - меньшие шансы нарваться на эмбарго со стороны Запада.
В-третьих - наверно, что-то все таки есть полезное в этих Ан-ах....
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Во-первых - именно цена.
А ну-ка цену в студию.
Цитата:
Во-вторых - именно для Ближнего Востока - меньшие шансы нарваться на эмбарго со стороны Запада.
Я чего-то не понял. Украина везде и всюду трубит про свое желание сблизиться с Западом и вступить в НАТО. Она чего, не будет учавствовать в эмбарго, затеянных своим большим заокеанским патроном?
Цитата:
В-третьих - наверно, что-то все таки есть полезное в этих Ан-ах....
И чего же в них такого?
-
Цитата:
Сообщение от Sea
Конкурент пару дней назад набрал заказов на несколько десятков самолетов и уже давно начал строить первые серийные экземпляры что бы к моменту получения всех сертификатов иметь готовую продукцию.
Поверь, если эти самолеты пойдут под пошлины, никто их брать не будет, и все эти заказы останутся на бумаге (надеюсь знаешь, кто там заказчики).
-
Цитата:
Сообщение от Mefody
А ну-ка цену в студию.
20-22 млн USD.
Аэрофлот упоминал о возможных 18 млн. при скидках.
Цитата:
Сообщение от Mefody
Я чего-то не понял. Украина везде и всюду трубит про свое желание сблизиться с Западом и вступить в НАТО. Она чего, не будет учавствовать в эмбарго, затеянных своим большим заокеанским патроном?
Для этого надо сначала вступить в НАТО, что еще весьма нескоро.
Цитата:
Сообщение от Mefody
И чего же в них такого?
Ну, покупают-то. :)
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
20-22 млн USD.
Аэрофлот упоминал о возможных 18 млн. при скидках.
И где ты тут демпинговые цены-то нашел? :confused:
Цитата:
Для этого надо сначала вступить в НАТО, что еще весьма нескоро.
Так и самолет не на неделю покупают. Так что перспектива остаться без запчастей представляется очень реальной (для иранцев, к примеру)
Цитата:
Ну, покупают-то. :)
И много продали? :D