Поддерживаю. Причем полностью.Цитата:
Ещё раз повторяю - топик для адептов оффлайна.
# Для тех для кого симулятор не просто игруха, не соревнование, а имитатор реальности. Онлайновым файтерам этого не понять...
Вид для печати
Поддерживаю. Причем полностью.Цитата:
Ещё раз повторяю - топик для адептов оффлайна.
# Для тех для кого симулятор не просто игруха, не соревнование, а имитатор реальности. Онлайновым файтерам этого не понять...
Не по поводу ботов с растущим уровнем ИИ это ИМХО тверезая мысля ! Я бы с удовольствием полетал с ведомым например Васей Крысиным - который на моих глазах из сержанта в капитана превращается, и хер бы кому сбить его давал :D Поскоку это мой родной типа виртуальный Вася с которым пил типа виртуальные 100 грамм ;) ... А то 10-15 миссий герой !! ... скучно :( А еслиб его сбили ...... пил бы неделю :( :( :( :D :D :D ... .поскоку жалко :D ...а потом новая кампания :D
ЗЫ Или настоящий ПАВ , который жует виртуальные галеты, на территории противника, и потом они с ROSS CH выносят пол Вязьмы, прежде чем их в плен берут :D :D :D
Слава Богу, эта трезвая мысля пришла и разработчикам. В динамической кампании ЗС оно будет.Цитата:
Не по поводу ботов с растущим уровнем ИИ это ИМХО тверезая мысля !...
Ишаку сначала FM человеческую бы надо...Цитата:
Были споры про И-16 и его боевые возможности, и про существенную разницу между живучестью Ишака в ИГРЕ и в РЕАЛЕ. В ИГРЕ вирпил не испытывает ни усталости, ни животного страха, ни голода - и эти обстоятельства позволяют ему вращать джойстиком сколь угодно резво, исполняя на Ишаке фигуры высшего пилотажа, пока бензин не кончиться. А это совсем нереалистично. Как противник, для 109-го, Ишак был весьма посредственный. В РЕАЛЕ. А в ИГРЕ - всё наоборот.
Я сегодня уже предлагал у себя перед полетушками сажать участников на вертящийся стул и крутить... выжившие берутся за джои. :DЦитата:
Собственно, веду речь про то, что элементы РПГ - могли бы существеено сгладить разницу между И. и Р. Добавить в ИГРУ силу, выносливость (stamina!!) - уже и не покрутишь ручку так вольготно. Здоровье - эта хар-ка выглядит сомнительно, но помните топик "Великие пилоты Оси", где я писал про японца прилетевшего на базу с 12.5мм пулей!! в голове, причём раненый он часов шесть блудил в воздухе - на одном упрямстве. А такая характеристика как способность раннего обнаружения и опознания противника - совсем не лишняя. Хартман, например, противника ещё не видел, но уже шёл на перехват, чувствуя его шестым чувством.
Вот, собственно и всё. Жду Ваш диагноз, братья пилоты.
Какая там усталость еще в симуляторе:confused:?? Я после пары часов он-лайна ползу спасть с мокрой спиной, усавшими руками, красными глазами, подсаженными нервами ... Вы мен еще усталости добавте :mad:
LOL :D :DЦитата:
Какая там усталость еще в симуляторе:confused:?? Я после пары часов он-лайна ползу спасть с мокрой спиной, усавшими руками, красными глазами, подсаженными нервами ... Вы мен еще усталости добавте #:mad:
Согласен на 100%.Цитата:
Какая там усталость еще в симуляторе:confused:?? Я после пары часов он-лайна ползу спасть с мокрой спиной, усавшими руками, красными глазами, подсаженными нервами ... Вы мен еще усталости добавте #:mad:
А в оффлайне хорошо будет только рост мастерства ведомых.
А усталость и прочая,пример:
У меня в глазах темнело после 5.5g(в реале), а мой друг Карпик знал о "тёмной пелене" только по рассказам, хотя пилотаж крутили один и тотже.
Предлогаете вводить физические данные игрока перед вылетом?
Напускаю на себя умный вид ;),
да ведь речь о будущем симов вообще, даже удивительно, что наша IT-общественность (а это большинство верпилов) за железками не видит леса :p.
Ведь завтра ("завтра") будет действительно ИИ, получше человечьего, а сим будет "иной реальностью " фактически. Да еще и подключаться к машине будем не руками и глазами, а мозгами (а может и тем, чем вы подумали :D). И ведомый Вася будет разговаривать с тобой так, что не отличишь от живого (и орать когда у него будут гореть руки и лицо :eek:).
По поводу усталости: усилие на РУС до 80-100 кг, противоперегрузочный костюм "наоборот" это как? Сделать имитацию этого можно, но это уже тема для владельцев интернет салонов и кафе, ведь когда неограниченный быстрый трафик будет у каждого, надо же чем-то прривлечь людей, (наши телевизоры и современные кинотеатры - люди пошли за эффектом присутствия). Расставтье за меня ИМХО, устал :)